- Лайки
- 2 029
Проспись, прокапайся, ей богуна твиче глянь по зрителям тупой
Проспись, прокапайся, ей богуна твиче глянь по зрителям тупой
У лола его вроде нет, но про это часто говорят на всяких стримах, и сами игроки в лол. Я вот совсем недавно слышал про 7лямов авг онлайн, от кореша, который задротит в игру.Можешь мне скинуть какой-то сайт офф, показывающий онлайн лола? Я просто в гугле найти его не могу, у доты он есть.
ну а че ты на столько тупорылый что спрашиваешь покажи мне разницу лола и доты, а ты сам не знаешь как это посмотреть???Проспись, прокапайся, ей богу
если я пойду на т3 сцену я ни коим образом не буду контактировать с пупеем он не будет рассказывать нам стратегии коллить и тдТы немного путаешь.
Поиграть в пати с пупейем(топ клам биг вара) ты не сможешь, поиграть с ними в одном клане, это можно лишь сравнить с киберсценой, ты можешь купить акк 10к ммр, тагнуться в коллетив и пойти на т3 сцену
Понял тебя, объективность на уровне, услышал от кента, который сказал про 7кк авгУ лола его вроде нет, но про это часто говорят на всяких стримах, и сами игроки в лол. Я вот совсем недавно слышал про 7лямов авг онлайн, от кореша, который задротит в игру.
Вот все что нашел, это статью: https://vprognoze.ru/cybersport/naskolko-populyarna-liga-legend/
Наверно это потому-что игры разные?если я пойду на т3 сцену я ни коим образом не буду контактировать с пупеем он не будет рассказывать нам стратегии коллить и тд
в ла2 же я могу идти воевать под лозунги и колы пупея хз как еще разжевать мысль )
Ну я так и думал, что ты неразобравшись скажешь именно так. Я тебе примерную цифру сказал, я много интересуюсь компаниями, геймдевом, если ты сам покопаешь 5 минут, ты убедишься, что в лоле онлайн в 10 раз больше чем в доте. И что компания валв устроена так, что над дотой никто не будет работать качественно.Понял тебя, объективность на уровне, услышал от кента, который сказал про 7кк авг
кекв
так а я о чемНаверно это потому-что игры разные?
Там 5х5 как бы
Мне после этого даже как-то жалко стало что я в тебе адекватность увидел, ты на полном серьезе считаешь мнение своего кента без каких либо пруфов = достовернымУ лола его вроде нет, но про это часто говорят на всяких стримах, и сами игроки в лол. Я вот совсем недавно слышал про 7лямов авг онлайн, от кореша, который задротит в игру.
Вот все что нашел, это статью: https://vprognoze.ru/cybersport/naskolko-populyarna-liga-legend/
Так вот и я о том жетак а я о чем
пример совершенно не корректный
а если по теме габен ведь говорил уже в каком то из интервью что перестает финансировать инт потому что подавляющему большинству онлайна срать на участие в компететив играх
турбо и мм наше все xD
То что я слышал от кореша, это просто примерная цифра онлайна. Если бы ты был в теме, ты бы знал что в лоле в 10 раз онлайн больше чем в доте. Какая разница какой там сайт, если там базовая информация, не веришь что базовая - проверь. Не хочешь, ну не открывай рот.Мне после этого даже как-то жалко стало что я в тебе адекватность увидел, ты на полном серьезе считаешь мнение своего кента без каких либо пруфов = достоверным
А потом кидаешь ссылку с сайта рекламирующих буков
Естественно они тебе там целую браваду расскажут какая хорошая игра лишь бы ты депнул, лол
Ох как же великолепны эти тейки, БЫЛ БИ ТЫ В ТЕМЕ ЗНАЛ БЫТо что я слышал от кореша, это просто примерная цифра онлайна. Если бы ты был в теме, ты бы знал что в лоле в 10 раз онлайн больше чем в доте. Какая разница какой там сайт, если там базовая информация, не веришь что базовая - проверь. Не хочешь, ну не открывай рот.
Так и на остальные темы рассуждаешь опираясь чисто на свое наитие. Типичное пиво.
Да, чел, который не понимает что такое пиковый онлайн и средний в сутки, это конечно прикол. Ну турик идет, что-то типо дота-тв зашли и смотрят. Я не сомневался, что ты даже в дефолтных метриках не разбираешься. Во прикол.Ох как же великолепны эти тейки, БЫЛ БИ ТЫ В ТЕМЕ ЗНАЛ БЫ
Ну так докажи это, ведь все очень просто?
Я тебе привел стату с твича, где разница в х2, не в х10. Мое мнение опирается на статистику которую мне дают сервисы, которым можно доверять. То что даешь ты ну это говно из жопы уж ей богу.
Если ты хотя бы почитал что кидаешь то понял.
Посмотреть вложение 242556
Твой сайт утверждает что в лоле в 2023 год было 64 миллиона человек онлайна)00000000000000000000000
Почему ты говоришь про 7?)
Все, откисай. Пиво.@gnomlubitel228
Ласт раз бью в твой гроб
Посмотреть вложение 242559
624к в обед
Посмотреть вложение 242560
18кк фоловеров, 51к в 2 часа ночи
7кк онлайна в лоле(как утверждаешь ты по словам твоего друга, или как скинул ты сайт где 64кк)
Посмотреть вложение 242561
114к зрителей, 38кк фоловеров
))))))))))))))))
)))))))))))
))))))))))))))))))
)))))))))))
Почему при онлайне в 12 раз меньше, все остальные данные показывают лишь разницу в 2 раза?)0000000000
Что ты несешь какое наитие?Да, чел, который не понимает что такое пиковый онлайн и средний в сутки, это конечно прикол. Ну турик идет, что-то типо дота-тв зашли и смотрят. Я не сомневался, что ты даже в дефолтных метриках не разбираешься. Во прикол.
Нет, твое мнение опирается только на наитие, ты даже сейчас сначала утверждаешь что-то, а потом идешь проверять.
Пример - ты сказал, что валве забили на инт, потому что это юзлесс, ваще не понимая истинных причин. Или хотя бы не изучив базу.
Че в голову пришло - то и сказал. Мне нечего с тобой обсуждать более, ни по какой теме.
)00Все, откисай. Пиво.
чтто ты несешь, какие 10 раз, парагон дота стримит уже куча туриков, хочешьл сказать у твоих любицев в 10 раз больше онлайна? окей у них больше но никак не в 10 раз, у рамзеса за псоледние матчи 14-16к у парагона 9-11к разве это в 10 раз балаболка???? преувеличил слегка?Что ты несешь какое наитие?
Держу в курсе разбрающийся наш маленький мальчик, что в доте инфа собирается по офф.трансляциям, которые как правило не смотрят, у ника нса дреда онлайна в 10 раз больше чем на офф.трансляциях кекв)
Алкаш иди посписьчтто ты несешь, какие 10 раз, парагон дота стримит уже куча туриков, хочешьл сказать у твоих любицев в 10 раз больше онлайна? окей у них больше но никак не в 10 раз, у рамзеса за псоледние матчи 14-16к у парагона 9-11к разве это в 10 раз балаболка???? преувеличил слегка?
по факту го?Алкаш иди поспись
где твои 10 раз чучело огородное ****оеАлкаш иди поспись
Приведешь факты, попробуем, пока что ты ничего кроме своего личного мнения не высирал, которое никому не интересно.по факту го?
окПриведешь факты, попробуем, пока что ты ничего кроме своего личного мнения не высирал, которое никому не интересно.
Ебаш статистку, анатилику, цифры, посмотрим
это один и тот же матч, парагон и нс разница, дред вваще не стримит турики уже давно, дак что ты там высрал в 10 раз?Приведешь факты, попробуем, пока что ты ничего кроме своего личного мнения не высирал, которое никому не интересно.
Ебаш статистку, анатилику, цифры, посмотрим