Забавные люди говорящие за "ММО РПГ" и против "усталости"

blblbl

Барон
Лайки
24
Опираюсь на те цифры, которые дает скрайд по онлайну.
Ты можешь зайти в тг и посмотреть их, зайти в статистику данную по лоурейтам и посмотреть.
Повторюсь, если у тебя есть инфа по работягам на сервере, покажи мне ее пожалуйста

Опираюсь на те цифры, которые дает скрайд по онлайну.
Ты можешь зайти в тг и посмотреть их, зайти в статистику данную по лоурейтам и посмотреть.
Повторюсь, если у тебя есть инфа по работягам на сервере, покажи мне ее пожалуйста
я могу сказать точно за некоторых людей, которые донатят больше чем 500-1000 ряботаях, аты привел 10к к чему это или что ответишь?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Задрот не приносит деньги серверу
Шейх слишком рискованная персона
Для бизнеса очевидно, 10к работяг заносящие по касарику с меньшей вероятностью в один миг ливнут с сервера прекратив финансовую поддержку, в то же время твой шейх наиграется когда захочет и ливнет.
Так логически кого нужно поддерживать в введение бизнеса?
Только ты забываешь одно, что без шумного биг вара, стримеров и задротов, сервер идет в анус. Ты не можешь ломать киберспортивную часть игры. И ты не можешь делать обновы на основе хотелок пива, так как пиво само по себе тупое, даже тупее чем зараки. Оно не понимает, что влечет за их офигенными идеями. Уже не один сервер обосрался, когда игнорировал важность киберспорта. Тут нужен баланс. На скрайде и так дофига комфорта. Слишком сильно прислушиваются к пиву.

blblbl

Барон
Лайки
24
Только ты забываешь одно, что без шумного биг вара, стримеров и задротов, сервер идет в анус. Ты не можешь ломать киберспортивную часть игры. И ты не можешь делать обновы на основе хотелок пива, так как пиво само по себе тупое, даже тупее чем зараки. Оно не понимает, что влечет за их офигенными идеями. Уже не один сервер обосрался, когда игнорировал важность киберспорта. Тут нужен баланс. На скрайде и так дофига комфорта. Слишком сильно прислушиваются к пиву.
очень хотелось что бы это услышали админы

blblbl

Барон
Лайки
24
видимо они отвыкли от игры, но реали не изменить

blblbl

Барон
Лайки
24
может в открытую эту не стоит говорить, я якобы заждроты всех нагнут и тд, но это так и есть, я хз такая топка идет тут лютая и гулдан тот же игрок, бывший сильный давно забыл что и как видимо

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Киберспорт появляется там где большое количество аудитории.
Никто никогда в жизни не будет спонсировать что-то где сидит 100 киберкатлет.
Пиво двигатель прогресса, как ты бы это не отрицал, без них не будет ничего, не нормальных сборок, не фиксов, не обнов, ничего.
Даже вальве уже поняли это и дропнули наxуй финансирование инта, и те 100 киберкатлет которые там были.

blblbl

Барон
Лайки
24
Пиво двигатель прогресса, как ты бы это не отрицал, без них не будет ничего, не нормальных сборок, не фиксов, не обнов, ничего.
Даже вальве уже поняли это и дропнули наxуй финансирование инта, и те 100 киберкатлет которые там были.
пиво и в целом люди, там где ажиотаж, не важнео как че, если сервер хайповый а скрайд номер 1 сейчас. тут все будут, куда они пойдут? нет выбора даже

blblbl

Барон
Лайки
24
у меня был хороший чел на е глобале, который вливал много денег и был хиро лучником,а лично я переманил его на скрайд. дак от кого больше пользы))

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
пиво и в целом люди, там где ажиотаж, не важнео как че, если сервер хайповый а скрайд номер 1 сейчас. тут все будут, куда они пойдут? нет выбора даже
У меня складывается дикое ощущение что ты просто хряк, который идет на сервер рмтшить.
У пива достаточно дел и ирл, семьи, родственники, работа, и куча разнообразия. Для них не понравился сервер = не пошел на него, ничего не изменилось.
А судя по твоим сообщения для тебя не пойти на сервер = сдохнуть с голоду.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Киборспорт множит работяг, работяги множат киберспорт, это работает в обе стороны.
Вот глобал даже возьмем, максимально обоссанный сервер, где кроме киберспорта ничего нет, но судя по качеству продукта, я про тех часть, лаги, баги, клиент, продуманность - сейчас топ1. Но и он уже идет на спад.
Ты не можешь игнорировать ни одну из этих составляющих.

А про доту очень плохой пример. Компания валв так построена, что сотрудники могу заниматься играми, которыми хотят, и конечно же все выибрают работать над сундуками, прибыльными играми и стимом. Вот дота и корячится. Сравни с ЛОЛом, игра в 1000 раз хуже доты, но аудитории в 10 раз больше. Вот оно нормальное отношение разрабов.

В общем не могут такие игры жить без киберспорта. Работяг можно заманить рекламой на 1 раз. С задротами так не выйдет, продукт должен быть качественным.

blblbl

Барон
Лайки
24
У меня складывается дикое ощущение что ты просто хряк, который идет на сервер рмтшить.
У пива достаточно дел и ирл, семьи, родственники, работа, и куча разнообразия. Для них не понравился сервер = не пошел на него, ничего не изменилось.
А судя по твоем сообщения для тебя не пойти на сервер = сдохнуть с голоду.
не так брат, я могу изи не идти, просто зачем обьяснять что есть доход в реале на недвижки, зачем говорить что мои цели добиться чего то в игре? быть лучше 80% имгроков ( а что это типо удивление?)

blblbl

Барон
Лайки
24
А судя по твоим сообщения для тебя не пойти на сервер = сдохнуть с голоду.
я просто давно в этом дерьме, знаю всех топров и т.д типо это плохо?

blblbl

Барон
Лайки
24
на прошлом скрайфде я задонатил 11к, каждый бы рмтешир так донатил правда да? провекрить изи же

blblbl

Барон
Лайки
24
конечно это неочем деньги, но явно больше средноего чела и замечу что я играл тут ПЕРВЫЙ РАЗ

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Киборспорт множит работяг, работяги множат киберспорт, это работает в обе стороны.
Вот глобал даже возьмем, максимально обоссанный сервер, где кроме киберспорта ничего нет, но судя по качеству продукта, я про тех часть, лаги, баги, клиент, продуманность - сейчас топ1. Но и он уже идет на спад.
Ты не можешь игнорировать ни одну из этих составляющих.

А про доту очень плохой пример. Компания валв так построена, что сотрудники могу заниматься играми, которыми хотят, и конечно же все выибрают работать над сундуками, прибыльными играми и стимом. Вот дота и корячится. Сравни с ЛОЛом, игра в 1000 раз хуже доты, но аудитории в 10 раз больше. Вот оно нормальное отношение разрабов.

В общем не могут такие игры жить без киберспорта. Работяг можно заманить рекламой на 1 раз. С задротами так не выйдет, продукт должен быть качественным.
Не совсем понял твои тейки.
Еглобал найнвайтил киберкатлет = в итоге сервер с каждым годом умирает
Не имею понятия откуда ты взял инфу по х10 раз аудиторию, чекаю твич вижу разницу только в 2 раза, и уже давно обсасаная тема тем что лол более более понятен новичкам, менее требовательный. Я уже молчу по то что аудитория доты более возрастная, вышедшая из вк3.
1737155225738.png

1737155245254.png

Наверно компания имеющая в 10 раз больший бюджет на турики, при том что имеет в 2 раза меньше аудитории чем лол, пришла к выводу что финансирование киберспорта не особо и важно? Что то понимает в этом бизнесе не думаешь?)
Без работяг не будет киберспорта, ибо не будет спонсоров для этих самых киберкатлет, в нашем случае это шейхи который спонсируют драйверов.

blblbl

Барон
Лайки
24
Не имею понятия откуда ты взял инфу по х10 раз аудиторию, чекаю твич вижу развину только в 2 раза, и уже давно обсасаная тема тем что лол более более понятен новичкам, менее требовательный. Я уже молчу по то что аудитория доты более возрастная, вышедшая из вк3.
Посмотреть вложение 242550
Посмотреть вложение 242551
Наверно компания имеющая в 10 раз больший бюджет на турики, при том что имеет в 2 раза меньше аудитории чем лол, пришла к выводу что финансирование киберспорта не особо и важно? Что то понимает в этом бизнесе не думаешь?)
Без работяг не будет киберспорта, ибо не будет спонсоров для этих самых киберкатлет, в нашем случае это шейхи который спонсируют драйверов.
где ты стоишь? го пвп?)

Nekr1

Барон
Лайки
229
Не имею понятия откуда ты взял инфу по х10 раз аудиторию, чекаю твич вижу разницу только в 2 раза, и уже давно обсасаная тема тем что лол более более понятен новичкам, менее требовательный. Я уже молчу по то что аудитория доты более возрастная, вышедшая из вк3.
Посмотреть вложение 242550
Посмотреть вложение 242551
как будто вы не корректные примеры взяли
все таки работяга вася не может поиграть в команде пупея что бы он не делал (хотя конечно покупать топ аки по оверпрайсу в надежде попасться с ним в 1 мме и выслушать о себе все самое нелецеприятное и потом покупать и покупать аки/бустинг конечно можно) но мм и кмы не одно и тоже кекв
в ла2 работяга вася может и с довольно не большими вложениями поиграть в клане пупея(ну тут ник кого то из топовых клов выберите на свой вкус)

Верх