Забавные люди говорящие за "ММО РПГ" и против "усталости"

blblbl

Барон
Лайки
24
это такие очевидные вещи, и не все понимают)))

blblbl

Барон
Лайки
24
я знаю как устооена ла2, её не измениь, ограничения это ерунда, под них можно подстроиться всегда, всегда будет задрот выше оюычного игрока, с ним сравниться только овер донатер

blblbl

Барон
Лайки
24
kerrad goodtimes в своё время явно не брали овер задротсовм и донатом. от чего они стали тзнаментыми, они в 2 чела ложили фулл паки в 9 чел, а как они это делали????

blblbl

Барон
Лайки
24
если че это сараказм, конечно овер задроствство

blblbl

Барон
Лайки
24
ла2 всегда было таким, всё такое, даже жизнь, кто больше уделяет время определлному ремеслу, будет лучше, работяги по 2-5 часов в день пытаются уровняь шансы, шли они накуй, как сосали на спотах так и будут

Nekr1

Барон
Лайки
229
ла2 всегда было таким, всё такое, даже жизнь, кто больше уделяет время определлному ремеслу, будет лучше, работяги по 2-5 часов в день пытаются уровняь шансы, шли они накуй, как сосали на спотах так и будут
Не думаю что кого то беспокоит система усталости со стороны что придут заводчане и заберут спот)
Как я вижу проблему что раньше можно было со старта стадии с 24 часовым онлайном дней за условно 5 выкачаться и потом уже в удобный для тебя и здоровый онлайн играть вечером кмы и тд
Вопрос же эквипа решать есть разные варианты кроме как бить мобов 20 часов в день

blblbl

Барон
Лайки
24
Не думаю что кого то беспокоит система усталости со стороны что придут заводчане и заберут спот)
Как я вижу проблему что раньше можно было со старта стадии с 24 часовым онлайном дней за условно 5 выкачаться и потом уже в удобный для тебя и здоровый онлайн играть вечером кмы и тд
Вопрос же эквипа решать есть разные варианты кроме как бить мобов 20 часов в день
заметь, система усталостви со 2 стадии изначально заявлена, т.е любой задрот че надор он для себя сделает. а от кого эта система тогда? от эвадса? от милки? челы которые лямы донятят

Nekr1

Барон
Лайки
229
заметь, система усталостви со 2 стадии изначально заявлена, т.е любой задрот че надор он для себя сделает. а от кого эта система тогда? от эвадса? от милки? челы которые лямы донятят
Изначально она была заявлена со старта потом тут куча срача голосование бла бла и как я понимаю просто не смогли как то решить этот вопрос поэтому просто убрали всю систему с 1й стадии что бы решить это потом а сейчас

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
зараки конч, что ты из зсебя предстовялешь кроме как балабола на форуме?
Собаке слово не давали, тебя раскусили уже. Драйверок недоделанный.
Сидит топит против усталости.
Завидует тем кто первые места занимает.
Сам то ничего не добился, только и можешь что пердеть, недомерок.
Вот что ты щас написал ? Простая попытка оскорбления, по факту ничего больше нет в твоих словах. Слабый.
P.S. кстати твоё выражение чутка выше
Что бы вы понимали кто этот чел, он играет в 3 компа и фармит онил иснты, для него не т игры на спотах или в каких то битках и этот чел качает еще за что то
Ты прежде чем писать это, сначала бы посмотрел записи стримов с х2
Тогда бы понял насколько чушь ты пишешь ))
Сам себя дол6аё6ом назвал после этих слов. Мне даж писать ничего не нужно. Пруфы есть этого достаточно :)

blblbl

Барон
Лайки
24
Изначально она была заявлена со старта потом тут куча срача голосование бла бла и как я понимаю просто не смогли как то решить этот вопрос поэтому просто убрали всю систему с 1й стадии что бы решить это потом а сейчас
я честно скажу, ни за что не топлю, я ко всему подстоюсь и буду лучше большинства, но пока идет стадия обсуждения на форуме, инетересно поговорить с задротами, но не с епаными нубами которые ничего не понимают, я понял что ты и з себя предстовляешь и твои интересы, поэтому с тобой говорю , скажи плиз как ты играл на х1

blblbl

Барон
Лайки
24
Вот что ты щас написал ? Простая попытка оскорбления, по факту ничего больше нет в твоих словах. Слабый.
послан на*** ****

blblbl

Барон
Лайки
24
в твою сторону я не буду ничего аргументированного говорить, ты ишак не заслушил этого

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
в твою сторону я не буду ничего аргументированного говорить, ты ишак не заслушил этого
Ну яж говорю, тебе тупо нечего предоставить ))
Потому что ты тупо никто, драйверок и всё. У тебя ничего нет своего :)
Всё что ты щас делаешь это тупо сидишь и завидуешь.
Весь смысл твоих слов это попытка оскорбления. Больше ты ничего не пишешь, потому что нечего ))

blblbl

Барон
Лайки
24
Весь смысл твоих слов это попытка оскорбления. Больше ты ничего не пишешь, потому что нечего ))
а если есть то что?

Nekr1

Барон
Лайки
229
я честно скажу, ни за что не топлю, я ко всему подстоюсь и буду лучше большинства, но пока идет стадия обсуждения на форуме, инетересно поговорить с задротами, но не с епаными нубами которые ничего не понимают, я понял что ты и з себя предстовляешь и твои интересы, поэтому с тобой говорю , скажи плиз как ты играл на х1
Расплывчатый какой вопрос ) брал пику бил мобов в убер Лейте с оверфармом респекался ахаха

blblbl

Барон
Лайки
24
в твоем понимаем драйверок, как будто я всю жизнь драйверю, говорю что раньше. я первый раз играл на скрайде и хотел ознакомимться в паке в пвп в биг варе, это так и было, этот гейм плейн явно лучше твоего, дак что ты хочешь сказать?

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Только на скрайде это работает немного по другому.
Обновы выходят достаточно часто, по итогу стирая весь какой либо твой опыт на нет, и тут начинает играть возможность уделить время на изучение, нахождение наилучших решений, что в свою очередь могу сделать только финансово заинтересованные люди. Как итог мы имеем.
1) Хряки, имеющие возможность 24.7 тестить обновы = получают наилучший результат
2) Работяги имеющие низкий онлайн, только в процессе понимают что и как следовало сделать = очень сильно отстают
А теперь вопрос. Кто без работяг вообще все остальные люди? Будут ли тут играть задроты без работяг? Будут ли заносить шейхи без работяг?

blblbl

Барон
Лайки
24
Только на скрайде это работает немного по другому.
Обновы выходят достаточно часто, по итогу стирая весь какой либо твой опыт на нет, и тут начинает играть возможность уделить время на изучение, нахождение наилучших решений, что в свою очередь могу сделать только финансово заинтересованные люди. Как итог мы имеем.
1) Хряки, имеющие возможность 24.7 тестить обновы = получают наилучший результат
2) Работяги имеющие низкий онлайн, только в процессе понимают что и как следовало сделать = очень сильно отстают
А теперь вопрос. Кто без работяг вообще все остальные люди? Будут ли тут играть задроты без работяг? Будут ли заносить шейхи без работяг?
работяги всегда были и будут, а кто серв без шейхов и задротов?

Верх