Не думаю что кого то беспокоит система усталости со стороны что придут заводчане и заберут спот)ла2 всегда было таким, всё такое, даже жизнь, кто больше уделяет время определлному ремеслу, будет лучше, работяги по 2-5 часов в день пытаются уровняь шансы, шли они накуй, как сосали на спотах так и будут
заметь, система усталостви со 2 стадии изначально заявлена, т.е любой задрот че надор он для себя сделает. а от кого эта система тогда? от эвадса? от милки? челы которые лямы донятятНе думаю что кого то беспокоит система усталости со стороны что придут заводчане и заберут спот)
Как я вижу проблему что раньше можно было со старта стадии с 24 часовым онлайном дней за условно 5 выкачаться и потом уже в удобный для тебя и здоровый онлайн играть вечером кмы и тд
Вопрос же эквипа решать есть разные варианты кроме как бить мобов 20 часов в день
Изначально она была заявлена со старта потом тут куча срача голосование бла бла и как я понимаю просто не смогли как то решить этот вопрос поэтому просто убрали всю систему с 1й стадии что бы решить это потом а сейчасзаметь, система усталостви со 2 стадии изначально заявлена, т.е любой задрот че надор он для себя сделает. а от кого эта система тогда? от эвадса? от милки? челы которые лямы донятят
Собаке слово не давали, тебя раскусили уже. Драйверок недоделанный.зараки конч, что ты из зсебя предстовялешь кроме как балабола на форуме?
Ты прежде чем писать это, сначала бы посмотрел записи стримов с х2Что бы вы понимали кто этот чел, он играет в 3 компа и фармит онил иснты, для него не т игры на спотах или в каких то битках и этот чел качает еще за что то
я честно скажу, ни за что не топлю, я ко всему подстоюсь и буду лучше большинства, но пока идет стадия обсуждения на форуме, инетересно поговорить с задротами, но не с епаными нубами которые ничего не понимают, я понял что ты и з себя предстовляешь и твои интересы, поэтому с тобой говорю , скажи плиз как ты играл на х1Изначально она была заявлена со старта потом тут куча срача голосование бла бла и как я понимаю просто не смогли как то решить этот вопрос поэтому просто убрали всю систему с 1й стадии что бы решить это потом а сейчас
послан на*** ****Собаке слово не давали, тебя раскусили уже. Драйверок недоделанный.
Сидит топит против усталости.
Завидует тем кто первые места занимает.
Сам то ничего не добился, только и можешь что пердеть, недомерок.
Вот что ты щас написал ? Простая попытка оскорбления, по факту ничего больше нет в твоих словах. Слабый.
в твою сторону я не буду ничего аргументированного говорить, ты ишак не заслушил этогоСобаке слово не давали, тебя раскусили уже. Драйверок недоделанный.
Сидит топит против усталости.
Завидует тем кто первые места занимает.
Сам то ничего не добился, только и можешь что пердеть, недомерок.
Вот что ты щас написал ? Простая попытка оскорбления, по факту ничего больше нет в твоих словах. Слабый.
Ну яж говорю, тебе тупо нечего предоставить ))в твою сторону я не буду ничего аргументированного говорить, ты ишак не заслушил этого
а если есть то что?Ну яж говорю, тебе тупо нечего предоставить ))
Потому что ты тупо никто, драйверок и всё. У тебя ничего нет своего
Всё что ты щас делаешь это тупо сидишь и завидуешь.
Весь смысл твоих слов это попытка оскорбления. Больше ты ничего не пишешь, потому что нечего ))
Расплывчатый какой вопрос ) брал пику бил мобов в убер Лейте с оверфармом респекался ахахая честно скажу, ни за что не топлю, я ко всему подстоюсь и буду лучше большинства, но пока идет стадия обсуждения на форуме, инетересно поговорить с задротами, но не с епаными нубами которые ничего не понимают, я понял что ты и з себя предстовляешь и твои интересы, поэтому с тобой говорю , скажи плиз как ты играл на х1
в твоем понимаем драйверок, как будто я всю жизнь драйверю, говорю что раньше. я первый раз играл на скрайде и хотел ознакомимться в паке в пвп в биг варе, это так и было, этот гейм плейн явно лучше твоего, дак что ты хочешь сказать?Ну яж говорю, тебе тупо нечего предоставить ))
Потому что ты тупо никто, драйверок и всё. У тебя ничего нет своего
Всё что ты щас делаешь это тупо сидишь и завидуешь.
Весь смысл твоих слов это попытка оскорбления. Больше ты ничего не пишешь, потому что нечего ))
Снова пустой трёп. Флудер.а если есть то что?
мне инетересен выхлоп, с кем воевал и что для этого делал), ладно можешь не отвечатьРасплывчатый какой вопрос ) брал пику бил мобов в убер Лейте с оверфармом респекался ахаха
Только на скрайде это работает немного по другому.ла2 всегда было таким, всё такое, даже жизнь, кто больше уделяет время определлному ремеслу, будет лучше, работяги по 2-5 часов в день пытаются уровняь шансы, шли они накуй, как сосали на спотах так и будут
работяги всегда были и будут, а кто серв без шейхов и задротов?Только на скрайде это работает немного по другому.
Обновы выходят достаточно часто, по итогу стирая весь какой либо твой опыт на нет, и тут начинает играть возможность уделить время на изучение, нахождение наилучших решений, что в свою очередь могу сделать только финансово заинтересованные люди. Как итог мы имеем.
1) Хряки, имеющие возможность 24.7 тестить обновы = получают наилучший результат
2) Работяги имеющие низкий онлайн, только в процессе понимают что и как следовало сделать = очень сильно отстают
А теперь вопрос. Кто без работяг вообще все остальные люди? Будут ли тут играть задроты без работяг? Будут ли заносить шейхи без работяг?