Забавные люди говорящие за "ММО РПГ" и против "усталости"

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ключи в Подземелье, ты идешь в 5 ром ключи начиная со 2 + лвла, если ты проходишь в тайм, то у тебя поднимается лвл ключа, но с каждым лвлом у тебя увеличивается сложность прохождения , но и награда за прохождение тоже увеличивается. Вплоть , что мобы наносят в х2 + больше урона и хп становится их так же больше.
Ну что-то прям очень схожее с Throne and Liberty, там так же. 30 волн можно бегать, каждая следующая сложнее предыдущей вплоть до х5 урона и х10 хп
1 волну полчаса бегать +-
1 ошибка и никакого дропа, только расходки тратишь.

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Тут тоже можно пересмотреть, не резать сильно дроп или вообще не резать, но давать штраф по урону мобам)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Тут тоже можно пересмотреть, не резать сильно дроп или вообще не резать, но давать штраф по урону мобам)
так там и так есть штраф на урон :)
но учитывая то, что драйверские окна часто просто афк в патях стоят. То им плевать на этот штраф урона. Кач идёт, фарм идёт, хозяин чара спит, чё ещё надо драйверу.

Jenerinko

Барон
Лайки
56
так там и так есть штраф на урон :)
но учитывая то, что драйверские окна часто просто афк в патях стоят. То им плевать на этот штраф урона. Кач идёт, фарм идёт, хозяин чара спит, чё ещё надо драйверу.
не факт, он может фармить соло, если это маг какой то.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
не факт, он может фармить соло, если это маг какой то.
да без разницы, что так что так, хозяин чара спит, а драйвер дальше качает и фармит. Оч по честному. Всякие уе6аны наподобие таких как "blblbl", который спалился тут же на форуме что он драйвер и дэфает против усталости.

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
(4+4+3+3) * 2.5 и убери оттуда 1.5м2 - это дверь.
Естественно всю комнату в плитку, мы же не соц. объект строим где плитка 1.5 метра от пола....
Ну давай я тебе посчитаю пока есть у меня время:
Пусть С\У + корридор + кухня у нас в плитке, коридор + кухня + с\у пусть 12 м2; тогда 63м2 - это комнаты.

пусть мы берем говноламинат за 800 рублей, тогда 63 * 800 = 50400. плитка на пол 12м2 опять же соц. плитка такая серенькая как в подъездах - 800р * 12 = 9600. Стены в С\У - пусть у нас 5м2 (2*2.5)по полу и высота 2.5, тогда 9*2,5 = 22,5 - 1.5 ( дверь) = 21м2...
Ну думаю по 1200 что нибудь можно более менее найти на стены - 21 * 1200 = 25200;
25200+9600+50400 = 85200 * 1.05 ( 5% на подрезку и т.п.) = 89 460....
Это без работы, без подъемов - доставки... Добавь туда работу и вот тебе 200к, а ты только по сути ламинат на ГОТОВЫЙ ПОЛ и плитку на ГОТОВЫЕ СТЕНЫ положил.
нахyi ты этому отсталому чет доказываешь и тратишь своё время? ет бесполезно

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
(4+4+3+3) * 2.5 и убери оттуда 1.5м2 - это дверь.
Естественно всю комнату в плитку, мы же не соц. объект строим где плитка 1.5 метра от пола....
Ну давай я тебе посчитаю пока есть у меня время:
Пусть С\У + корридор + кухня у нас в плитке, коридор + кухня + с\у пусть 12 м2; тогда 63м2 - это комнаты.

пусть мы берем говноламинат за 800 рублей, тогда 63 * 800 = 50400, подложка под него самая дешевая 500 рублей за 6м2 - 5000р . плитка на пол 12м2 опять же соц. плитка такая серенькая как в подъездах - 800р * 12 = 9600. Стены в С\У - пусть у нас 5м2 (2*2.5)по полу и высота 2.5, тогда 9*2,5 = 22,5 - 1.5 ( дверь) = 21м2...
Ну думаю по 1200 что нибудь можно более менее найти на стены - 21 * 1200 = 25200;
25200+9600+50400 = 85200 * 1.05 ( 5% на подрезку и т.п.) = 89 460 + 5к подложка = 94460....
Это без работы, без подъемов - доставки... Добавь туда работу и вот тебе 200к, а ты только по сути ламинат на ГОТОВЫЙ ПОЛ и плитку на ГОТОВЫЕ СТЕНЫ положил.
Мужик не мужик если в своей же квартире не может ремонт сделать :f09f9885-2x:

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
нахyi ты этому отсталому чет доказываешь и тратишь своё время? ет бесполезно
Чисто ещё 1 драйверок попался. Сидит там против усталости топит. xYесос.

1736927875820.png

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
тогда еще инструмент купи и прикинь, не больше ли ты заработаешь на "своей" работе за то время которое потратишь на дело в котором нет ни опыта, ни инструмента, ни знаний.
Инструмент к счастью есть полный комплект :)
У меня батя слесарь-механо-сборщик тяжёлых конструкций. У него дома вообще всё есть, просто приду возьму чё надо ))
Знания не нужны, нужна смекалка. Опыт да, опыт штука такое, где-то он понадобится, где-то не обязателен.

Закладка

Гном-Бандит
Лайки
5
Хрюшки мешают развитию проектов.
Посменные *****ебы которые дрочат спот превращают игру в *** пойми что
Система усталости это круто!
Если хочешь играть а не хрючить поиграй на твине или займись чем то кроме фарма, круто реально круто

hostel59021

Старейшина
Лайки
18
Много чего интересного написал, но просрал этой фразой. Там как бы было голосование. За возврат С грейда и за систему усталости(честно я голосовал против системы, потому что банально уверен, что она никак не заденет ту категорию людей, для которых создавалась) Но как ни крути и то и то это результаты голосований. Так что не стоит мотать сопли на кулак, мол несправедливый мир, там нытики на ныли, а я тут самый аргументированый аргумент и всех *** на мое мнение. Твое мнение имеет место быть, но так решила толпа.
Чуть по другому
1 )У Адмонов была идея создать сложный лоу рейт (за который до этого голосовали все за), они придумали его таким , без ц и тд. Окей, все в равных условиях , тяжело и мне и тебе и Васе и Мухамаду. Это обновление затрагивает всех , а по этому не затрагивает никого конкретного, окей.

Но пошли темы с какими аргументами " я не хочу , я не могу , зачем , сложна" и админы сразу реаигируют не только с голосованием , но и возвращают и ПОВ и Д грейд . И срезают свою концепцию "хардкора" на несколько пунктов. (Тоже голосавание разделилось образно 50 на 50, да и ясно если дать человеку выбор страдать или упростить, что он нажмет)

2) Паралельно апдейты Олимп , Усталость. Их подают, как "Слава народу, нет тирании" , и толпа ревет , толпа в восторге, них*я не вникает но плачет от счастья.
Эти обновы уже влияют на баланс , и не в пользу ни работяг, ни задротов. И пошли темы от
игроков которых это затронет , гораздно более активные, более развернутые и агрументированные, каждый кого это касается пытается засыпать своей правдой.
На что да , выкатыают тоже голосование с Манипулятивным названием " Система для игроков с онлайном 10 + часов , она снижает разрыв у игроков с разным праймом" , где ни 1 ни 2 часть названия не являются правдой . Не будет ни 10 часов ( будет 2-4 ) , ни разрыва , все будут в говне кроме шейха. Но стадо еб*натов полетело клацать, " Урааааа снизиться разрыв" , "кто вообще играет 10 + часов" , "хрюшки", "отдохнут"

Вот такой контраст я вижу, и это имел ввиду.

blblbl

Барон
Лайки
24
Ну что-то прям очень схожее с Throne and Liberty, там так же. 30 волн можно бегать, каждая следующая сложнее предыдущей вплоть до х5 урона и х10 хп
1 волну полчаса бегать +-
1 ошибка и никакого дропа, только расходки тратишь.
какой же ты у**** лютый, как тебя земля носит такого долбоеба

blblbl

Барон
Лайки
24
да без разницы, что так что так, хозяин чара спит, а драйвер дальше качает и фармит. Оч по честному. Всякие уе6аны наподобие таких как "blblbl", который спалился тут же на форуме что он драйвер и дэфает против усталости\
я спаслтился что драйвер? ты тупорылый куессос, зашел в профиль и посмотрел какие были темки у меня, я так сильно спалился, не мог же этого ожэидать, ты думаешлоь типо ты чтот о умное сделал или че

blblbl

Барон
Лайки
24
зараки конч, что ты из зсебя предстовялешь кроме как балабола на форуме?

blblbl

Барон
Лайки
24
на всех сервах что ты был. ты был никем, что ты пытаешься тут высрать?

Верх