Ты видимо на каком-то своем сервере играешь раз СХ е6ут уже 2 года. Раньше когда наоборот арба всех е6ала и даже танков вполне успешно могла отрезать ты где был? А щас как другие профы начали что-то показывать так сразу появился.
Раз магам давали какие-то апы мб до этого луки их е6али во все щели, не?
Такие громкие слова про атт СХ, особенно если брать в расчет что 99% делают 3 шмотки атт от ветра. Ниже на скрине деф от ветра без бафа и без клана, там наоборот идет уменьшение дпса от атт, а не буст. Если в 28+4 слотах бафа ДД не может выделить 1 слот для резиста то это проблема ДД, а не сх.
Вах вах вах, магам добавили аркану ЕЕ для буста атаки на 30 секунд. А ниче что до этого у них ничего не было в то время как физам шилка дает сильный буст, апп вообще все дает для е6ки и даже икона пала полезная. У магов икона тк которая бустит выживаемость так что вполне нормально что и магам дали какую-то ульту.
Ага, в говно теряется дпс физов от кенсела. Прям в 0 уходит. Знаешь кому это рассказывай. Привыкли как в тире всех отстреливать, а как стали сливать в ответ и стало необходимо думать и жать что-то кроме некст таргет+атака то сразу нытьё пошло.
425 резист ветра вообще без ничего, ало привет. Че там по бусту дпса от атт у сх?
Посмотреть вложение 297114
Шо ты мелеш клоуняра. Ты понимаешь за что ты говоришь? Я просто в шоке думаю не рофл ли это?
Моя проблема что админы занерфили профу в говно? Моя проблема что я не могу позволить себе лишний баф слот?его тупо нет, либо ты бафаешься в ДПС либо как ты дурачок оставляешь слот на резист АТТ, рассказывать там про какие-то Фа сеты ты это еверейдж плеерам скрайд оставь да, невозможно перекрывать атрибуты на физа сетом, всегда будет дырка в атт, и даже больше все что нужно и можно накинуть на физа не влазит, не хватает 1-2слота, и так на выбор получить 10-20к от анакима или 10-20к от лука/глава/дестра
Я написал что маги щас имеют кап атаки с 2 кнопок єто нормально? Что помимо каповой атаки у них есть доп разгон ДПС атрибутом в 30-40%. Задолжить такое как?
Что имея равный буст маг теряет с 1 кенсела ничего по сути в уровне, а физы даже на аппетите без 2-3 денсов на урон - говно.
Физы своими 325 АТТ никому не интересны чисто для ПВЕ, а маги так не плохо устроились, могут себе позволить 30-40% урона поверх капа атаки дать, а как там с капом атаки на физа? Достигаемо? И что получают физы кромки кап атаки которой невозможно достигать имеют?
Все в игре было стабильно и продумано с АТТ был разгон 300, и был блок этого урона сетом это стадийное движение Л2с расчетом на ранний фарм и буст атрибутом, щас сделали из ранней механики, лейт механику, которая работает поверх установленных ограничений
Речь тут о том
Арбы гнули везде и всех, ок - нерф
Арбы гнули в чистом поле, ок - нерф
Арбы гнули миликов, ок - нерф
Арбы гнули луков, ок нерф
Арбы гнули магов, ок нерф
Дошло уже до того что арбы не могут лоб в лоб с СХ, с СХ который должен быть по задумке корейца хлебом для арбы!
С одной стороны маги задуманы как стабильный урон и средний радиус 400-600 где они должны себя показать на максимум, и выживаемость зависит от окружения они очень сильны в закрытом пространстве с преградами. Анти клас танкам.
И арбы которые сильны на открытом пространстве, могут разогнать свой м дефа до 9-11к, но уже не могут быть Антикласом даже магу
Общий баланс.
Все имеют на выбор все Саб классы 5шт.
Камаели имеют только свои 3 профы, Джуд силён и актуален, Берс полезный и играбельный, арба занерфлена до невозможности, сб убита в хлам просто, она щас кусок говна и невозможно придумать сетап куда взять сб на хай ЛвЛ контент!