Забавные люди говорящие за "ММО РПГ" и против "усталости"

blblbl

Барон
Лайки
24
Что бы вы понимали кто этот чел, он играет в 3 компа и фармит онил иснты, для него не т игры на спотах или в каких то битках и этот чел качает еще за что то

blblbl

Барон
Лайки
24
типо драйвыеру фу по его мнению, но сам он тупо сло игрок в 6 окон, который нигде не учавствует)))))

Nekr1

Барон
Лайки
229
типо драйвыеру фу по его мнению, но сам он тупо сло игрок в 6 окон, который нигде не учавствует)))))
Перестань флудить о том какой он ****ос все и так это знают а тема по кд высвечивается я захожу узнать что то новое а все так же продолжаю узнавать какие члены любит этот челик

blblbl

Барон
Лайки
24
Перестань флудить о том какой он ****ос все и так это знают а тема по кд высвечивается я захожу узнать что то новое а все так же продолжаю узнавать какие члены любит этот челик
чего узнать новое? подскзаать тебе братишка?

blblbl

Барон
Лайки
24
Как я могу подсказать что мне новое узнать ) это же новое я о нем еще не знаю ^_^
давай поговорим как делать нубо квесчты на асдену и как продавать афк кач, это всех нубосов с форума интересует)))

Nekr1

Барон
Лайки
229
давай поговорим как делать нубо квесчты на асдену и как продавать афк кач, это всех нубосов с форума интересует)))
Ну кач продавать изи как будто ничего не изменится разве что несколько влов надо будет из за усталости но по моему это мелочь для всех кто организованно продавал кач раньше
Из за зеркальных лок как будто будет в 2 раза больше топовых спотов и думаю цена кача заметно уменьшится
А про нубо квесты ничего не знаю энивей

blblbl

Барон
Лайки
24
Ну кач продавать изи как будто ничего не изменится разве что несколько влов надо будет из за усталости но по моему это мелочь для всех кто организованно продавал кач раньше
Из за зеркальных лок как будто будет в 2 раза больше топовых спотов и думаю цена кача заметно уменьшится
А про нубо квесты ничего не знаю энивей
А ты продавал хоть раз успешно афк кач?

blblbl

Барон
Лайки
24
думаешь надо всего пару влов и кач будет продан?

blblbl

Барон
Лайки
24
а дефать спот кто будет, ****а зараки?

blblbl

Барон
Лайки
24
я продавал кач на астрее х7 4 года, всегда буста было дофига, но я удивляюсь как хотят люди играющие по 5 часов в день уровнять шансы, скуяли вообще так должно быть?)

Nekr1

Барон
Лайки
229
значит ты понимаешь каких трудов это стоит, и то что афк чел иили работгя 3-5 часов даже близко не сможет это сделать
Что сделать ? Продавать эффективно кач ? Конечно нет неужели с этим кто то спорит :)

Верх