Перестань флудить о том какой он ****ос все и так это знают а тема по кд высвечивается я захожу узнать что то новое а все так же продолжаю узнавать какие члены любит этот челиктипо драйвыеру фу по его мнению, но сам он тупо сло игрок в 6 окон, который нигде не учавствует)))))
чего узнать новое? подскзаать тебе братишка?Перестань флудить о том какой он ****ос все и так это знают а тема по кд высвечивается я захожу узнать что то новое а все так же продолжаю узнавать какие члены любит этот челик
Как я могу подсказать что мне новое узнать ) это же новое я о нем еще не знаю ^_^чего узнать новое? подскзаать тебе братишка?
ыы че блять)Как я могу подсказать что мне новое узнать ) это же новое я о нем еще не знаю ^_^
давай поговорим как делать нубо квесчты на асдену и как продавать афк кач, это всех нубосов с форума интересует)))Как я могу подсказать что мне новое узнать ) это же новое я о нем еще не знаю ^_^
Ну кач продавать изи как будто ничего не изменится разве что несколько влов надо будет из за усталости но по моему это мелочь для всех кто организованно продавал кач раньшедавай поговорим как делать нубо квесчты на асдену и как продавать афк кач, это всех нубосов с форума интересует)))
А ты продавал хоть раз успешно афк кач?Ну кач продавать изи как будто ничего не изменится разве что несколько влов надо будет из за усталости но по моему это мелочь для всех кто организованно продавал кач раньше
Из за зеркальных лок как будто будет в 2 раза больше топовых спотов и думаю цена кача заметно уменьшится
А про нубо квесты ничего не знаю энивей
Неделями на х1 правдаА ты продавал хоть раз успешно афк кач?
Те кто в доле конечно жеа дефать спот кто будет, ****а зараки?
я так понимаю это всё в теории, челы думают это так просто, но никуя подобногоТе кто в доле конечно же![]()
Не нея так понимаю это всё в теории, челы думают это так просто, но никуя подобного
значит ты понимаешь каких трудов это стоит, и то что афк чел иили работгя 3-5 часов даже близко не сможет это сделатьНе не
Я с практического опыта игры на скрайде
Что сделать ? Продавать эффективно кач ? Конечно нет неужели с этим кто то споритзначит ты понимаешь каких трудов это стоит, и то что афк чел иили работгя 3-5 часов даже близко не сможет это сделать
я думал ты хочешь поспорить сорри)Что сделать ? Продавать эффективно кач ? Конечно нет неужели с этим кто то спорит![]()