Это ты 0лень, кому надо те читают. Кто-то уже заткнулся, узнав что их потуги тщетны.ты0лень, если хочешь что бы тебя читали пиши меньше, я не собираюсь твоё дерьмо читать постоянно в 1000 слов
да понимай сколько тебе влезет, я играл первый раз на скрайде, хотел ознакомиться и драйверил в сильном паке в опах, и что это значит??? я тебя давно видел на сервах, ты рак на тире, который бегает в куча окон, не видно тебя и не слышно. что ты из себя представляешь???Это ты 0лень, кому надо те читают. Кто-то уже заткнулся, узнав что их потуги тщетны.
Ты чё думаешь тут люди не поймут кто ты и почему ты так против системы усталости ?
А нука глянем чё тут у нас.
Посмотреть вложение 241981
Упс, драйверок попался. Съе6ал отсюда хYесос.
да забей йух, это отсталый, тупорылый овощ на зараки, можешь в мут кинуть и ниче не потеряешь по факту, за пару дней на форуме в этом убедился на 100000%ты0лень, если хочешь что бы тебя читали пиши меньше, я не собираюсь твоё дерьмо читать постоянно в 1000 слов
я много где играл, много что могу, люди могут за меня сказать, держал сильные споты на норм сервах , а ты кто чепух, что ты тут высираешь типо что то из себя предстовляешьЭто ты 0лень, кому надо те читают. Кто-то уже заткнулся, узнав что их потуги тщетны.
Ты чё думаешь тут люди не поймут кто ты и почему ты так против системы усталости ?
А нука глянем чё тут у нас.
Посмотреть вложение 241981
Упс, драйверок попался. Съе6ал отсюда хYесос.
И это всё что ты смог высрать бомж ?))))да понимай сколько тебе влезет, я играл первый раз на скрайде, хотел ознакомиться и драйверил в сильном паке в опах, и что это значит??? я тебя давно видел на сервах, ты рак на тире, который бегает в куча окон, не видно тебя и не слышно. что ты из себя представляешь???
И это всё что ты смог высрать бомж ?))))
Иди дворы подметай драверок мaмкuн
там тебе и на дошики хватит и на хлебушек с маслом.
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241805
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241806
TVT 2 место
Посмотреть вложение 241807
TVT 2 место
Посмотреть вложение 241808
DEATHMATCH 2 место
Посмотреть вложение 241809
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241810
ТОП DPS (даже дестры сосут)
Посмотреть вложение 241812
Посмотреть вложение 241814
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241815
Топ 1 очков Temple War х2 серв
Посмотреть вложение 241983
Файты на эпиках
Посмотреть вложение 241984
Осада замка
Посмотреть вложение 241985
то чем ты выепываешься, вызывает испанский стыд, пожалуй замучу тебя ишакаИ это всё что ты смог высрать бомж ?))))
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241805
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241806
TVT 2 место
Посмотреть вложение 241807
TVT 2 место
Посмотреть вложение 241808
DEATHMATCH 2 место
Посмотреть вложение 241809
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241810
Посмотреть вложение 241812
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241815
Файты на эпиках
Осада замка
Ну да ну да ))))то чем ты выепываешься, вызывает испанский стыд, пожалуй замучу тебя ишака
на астериосе вспомни, кем ты был и что ты делал, ты же мышка подзаборная, чисто соло чел в куча окон, зато на форуме какой активный, мнгение своё говоришь, да накуй не сдалось твоё мнение дырявое, соло чела, который нулинаИ это всё что ты смог высрать бомж ?))))
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241986
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241987
TVT 2 место
Посмотреть вложение 241988
TVT 2 место
Посмотреть вложение 241989
DEATHMATCH 2 место
Посмотреть вложение 241990
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241991
Посмотреть вложение 241993
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241992
Файты на эпиках
Осада замка
Лол что ? Я на астериосе уже 3 года не играю даYн )))на астериосе вспомни, кем ты был и что ты делал, ты же мышка подзаборная, чисто соло чел в куча окон, зато на форуме какой активный, мнгение своё говоришь, да накуй не сдалось твоё мнение дырявое, соло чела, который нулина
фантазии оставь при себе, я могу скинуть куча скринов, и баланс мой по более твоего, но я не такой мелочный еплан, разговор окончен клоунЛол что ? Я на астериосе уже 3 года не играю даYн )))
Ты на скрайде детка, покажи кто ты тут, тебе же нечего.
Денег не хватает да ? Драйверишь сидишь у родителей на шее ))
Ахахахах тупо слился ))фантазии оставь при себе, я могу скинуть куча скринов, и баланс мой по более твоего, но я не такой мелочный еплан, разговор окончен клоун
зависит от региона, я с Сибири, у нас евроремонт на 3х комнатную 82 квадрата стоит всего 250кЧел, 800к сейчас - это не деньги... тебе их даже на ремонт твоей берлоги\хруща не хватит
Ну ты и клоунЯ вот сижу читаю некоторые комментарии некоторых игроков. И прям кричат что то типо такого
Обожаю таких даYнов
И так, я используя ваши же слова, возьму 2 топовых ММО РПГ по стим онлайну.
Lost Ark, у этой игры было аж 3 релиза, в корее, в России, и глобальный релиз.
Поговорим про глобальный релиз. В момент релиза онлайн в стиме составил 1.300.000 игроков !!!
Топ 1 ММО РПГ, топ 1 на твиче аж целый месяц переплюнув и CS GO и доту (на тот момент дота ещё норм была).
Для тех кто не вкурсе, в данной игре присутствует ограничение контента, если ты играешь только 1 персонажем. Тоесть вы не можете фармить бесконечно своим мейном с мейн бустом. Фарма на мейне хватало тока на 4-5 часа. Хочешь больше, иди делай твина, который всегда будет слабее мейна и меньше фармить.
Вот такая вот игрушка с ограничением контента для задротов.
и никто слова не сказал, ну всмысле как не сказал, были конечно такие попытки, ну а смысл если наоборот игра так и задумывалась ))
Throne And Liberty
Ещё 1 нашумевшая ММО РПГ, в момент релиза онлайн на твиче составлял СВЫШЕ МИЛЛИОНА ЗРИТЕЛЕЙ !!!
топ 1 ММО РПГ, для тех кто не вкурсе, в момент релиза там тоже было ограничение контента, если ты играешь только 1 персонажем. Всё тоже самое.
Вы не можете фармить бесконечно своим мейном с мейн бустом. Фарма на мейне хватало тока на 3-5 часа. Хочешь больше, иди делай твина, который всегда будет слабее мейна и меньше фармить.
Вот такая вот игрушка с ограничением контента для задротов.
Тоесть топовые ММО РПГ создают осознанно с ограничением контента, чтоб не перефармливали овер дофига.
Хочешь больше, иди делай твина, который слабее мейна и меньше фармит соответственно.
Так что ваши высеры проскрытое(открытое) желание похрючить. Засуньте себе куда подальше.
Я хз что за ремонт можно сделать по цене двух айфонов. Это ремонт в собачьей будке разве чтозависит от региона, я с Сибири, у нас евроремонт на 3х комнатную 82 квадрата стоит всего 250к
жкх + отопление + свет + интернет всего 6.5к
продуктовая корзина на неделю на 4 человека 5к (включающая и фрукты и овощи и мясо)
Кстати хлеб у нас всегда мягкий, тёплый, и очень вкусный, пекарня в соседнем доме400г 36 рубасиков всего
![]()
Ну ты и идuот.Ну ты и клоун
Я хз что за ремонт можно сделать по цене двух айфонов. Это ремонт в собачьей будке разве что