Забавные люди говорящие за "ММО РПГ" и против "усталости"

blblbl

Барон
Лайки
24
Как сильно у того же эвадса нарушится гейм плей с такой системой. а этот чувак донатит больше 1000 работяг, а таких людей не мало, и что выгоднее серву, рабдотяга, который на па задонатит 2к деревянных, или такие люди как эвадс?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
ты0лень, если хочешь что бы тебя читали пиши меньше, я не собираюсь твоё дерьмо читать постоянно в 1000 слов
Это ты 0лень, кому надо те читают. Кто-то уже заткнулся, узнав что их потуги тщетны.
Ты чё думаешь тут люди не поймут кто ты и почему ты так против системы усталости ?

А нука глянем чё тут у нас.

1736907705800.png

Упс, драйверок попался. Съе6ал отсюда хYесос.

.

Ля ты посмотри как сильно хочет драйверить

1736907810477.png

Последнее редактирование:

blblbl

Барон
Лайки
24
Это ты 0лень, кому надо те читают. Кто-то уже заткнулся, узнав что их потуги тщетны.
Ты чё думаешь тут люди не поймут кто ты и почему ты так против системы усталости ?

Посмотреть вложение 241981

.

Посмотреть вложение 241982
да понимай сколько тебе влезет, я играл первый раз на скрайде, хотел ознакомиться и драйверил в сильном паке в опах, и что это значит??? я тебя давно видел на сервах, ты рак на тире, который бегает в куча окон, не видно тебя и не слышно. что ты из себя представляешь???

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
ты0лень, если хочешь что бы тебя читали пиши меньше, я не собираюсь твоё дерьмо читать постоянно в 1000 слов
да забей йух, это отсталый, тупорылый овощ на зараки, можешь в мут кинуть и ниче не потеряешь по факту, за пару дней на форуме в этом убедился на 100000%

blblbl

Барон
Лайки
24

Посмотреть вложение 241981

.

Посмотреть вложение 241982
я много где играл, много что могу, люди могут за меня сказать, держал сильные споты на норм сервах , а ты кто чепух, что ты тут высираешь типо что то из себя предстовляешь

blblbl

Барон
Лайки
24
***цос бегающий в 6 окон фармящий инсты, высирает что то за гейм плей, ты должен молчать в тряпочку со своей игрой г"андонище

blblbl

Барон
Лайки
24
ниразу не видел тебя на спотах или дерущимся за спот или в биг варе, чем ты занимаешься вообще в игре, тебя видно только в городе и твои окна

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
да понимай сколько тебе влезет, я играл первый раз на скрайде, хотел ознакомиться и драйверил в сильном паке в опах, и что это значит??? я тебя давно видел на сервах, ты рак на тире, который бегает в куча окон, не видно тебя и не слышно. что ты из себя представляешь???
И это всё что ты смог высрать бомж ?))))
Иди дворы подметай драверок мaмкuн :f09f9886-2x:
там тебе и на дошики хватит и на хлебушек с маслом.

DEATHMATCH 1 место

1736909540232.jpeg

DEATHMATCH 1 место

1736909556764.jpeg

TVT 2 место

1736909581141.jpeg

TVT 2 место

1736909603533.jpeg

DEATHMATCH 2 место

1736909622327.jpeg

DEATHMATCH 1 место

1736909633082.jpeg

ТОП DPS (даже дестры сосут)

1736909679056.jpeg

Посмотреть вложение 241814

DEATHMATCH 1 место

1736909653287.jpeg

Топ 1 очков Temple War х2 серв

1736908686923.jpeg

Файты на эпиках

Shot00136.jpg

Осада замка

Shot00107.jpg

blblbl

Барон
Лайки
24

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241805

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241806

TVT 2 место

Посмотреть вложение 241807

TVT 2 место

Посмотреть вложение 241808

DEATHMATCH 2 место

Посмотреть вложение 241809

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241810

Посмотреть вложение 241812

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241815

Посмотреть вложение 241983

Файты на эпиках

Посмотреть вложение 241984

Осада замка

Посмотреть вложение 241985

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241805

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241806

TVT 2 место

Посмотреть вложение 241807

TVT 2 место

Посмотреть вложение 241808

DEATHMATCH 2 место

Посмотреть вложение 241809

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241810

Посмотреть вложение 241812

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241815

Файты на эпиках

Осада замка

то чем ты выепываешься, вызывает испанский стыд, пожалуй замучу тебя ишака

blblbl

Барон
Лайки
24

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241986

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241987

TVT 2 место

Посмотреть вложение 241988

TVT 2 место

Посмотреть вложение 241989

DEATHMATCH 2 место

Посмотреть вложение 241990

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241991

Посмотреть вложение 241993

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241992

Файты на эпиках

Осада замка

на астериосе вспомни, кем ты был и что ты делал, ты же мышка подзаборная, чисто соло чел в куча окон, зато на форуме какой активный, мнгение своё говоришь, да накуй не сдалось твоё мнение дырявое, соло чела, который нулина

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Друзья, давайте будем честными. Топ паки и с усталостью и без усталости будут топ паками с топ бустом. Бомж всегда бомж. Вопрос в геморе бесполезном открыт, но не столь все это критично. А модель Скрайда аля СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ВЛАСТЬ РАБОТЯГАМ вся херня- пахнет идиотизмом. Олимперы - враги, фармеры - враги, хорошо, что хоть не банят за навыки кибекотлет)))) Ребятам, которые не топили ( я в том числе) с х1 и х2 ничего не помешало со временем догнать тех же топов и нормально конкурировать.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
на астериосе вспомни, кем ты был и что ты делал, ты же мышка подзаборная, чисто соло чел в куча окон, зато на форуме какой активный, мнгение своё говоришь, да накуй не сдалось твоё мнение дырявое, соло чела, который нулина
Лол что ? Я на астериосе уже 3 года не играю даYн )))
Ты на скрайде детка, покажи кто ты тут, тебе же нечего. Ноунейм :)
На мой буст фапают и кончают, знаешь сколько желающих иметь буст чтоб первые места на ивентах занимать и столько килов на эпиках / осадах ??
Ты же нищий тупо завидуешь ))
Денег не хватает да ? Драйверишь сидишь у родителей на шее ))

blblbl

Барон
Лайки
24
Лол что ? Я на астериосе уже 3 года не играю даYн )))
Ты на скрайде детка, покажи кто ты тут, тебе же нечего.
Денег не хватает да ? Драйверишь сидишь у родителей на шее ))
фантазии оставь при себе, я могу скинуть куча скринов, и баланс мой по более твоего, но я не такой мелочный еплан, разговор окончен клоун

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
фантазии оставь при себе, я могу скинуть куча скринов, и баланс мой по более твоего, но я не такой мелочный еплан, разговор окончен клоун
Ахахахах тупо слился ))
Ясно всё с тобой ))
Думал я испугаюсь фразы "кто ты" ахахахах ))
Показали ему своё место.
Раскрыли что он драйвер.
Е6ать сколько раз я тебя в гоvно макнул )))
Иди поплачь хозяйнам персов которых драйверишь ))

Nekr1

Барон
Лайки
229
я все придумал
давайте тем кто ноет ну то есть тем кто не будет входить в условный топ 500 рейтинга давать анти крылья с тем же бонусом на дроп опыт вообще по*** что
система усталости наоборот
так сказать система накопленной энергии для рывка

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Чел, 800к сейчас - это не деньги... тебе их даже на ремонт твоей берлоги\хруща не хватит
зависит от региона, я с Сибири, у нас евроремонт на 3х комнатную 82 квадрата стоит всего 250к ;)
жкх + отопление + свет + интернет всего 6.5к
продуктовая корзина на неделю на 4 человека 5к (включающая и фрукты и овощи и мясо)
Кстати хлеб у нас всегда мягкий, тёплый, и очень вкусный, пекарня в соседнем доме :f09f988a-2x: 400г 36 рубасиков всего :)

Последнее редактирование:

Gladinside

Рыцарь
Лайки
22
Я вот сижу читаю некоторые комментарии некоторых игроков. И прям кричат что то типо такого

Обожаю таких даYнов :)

И так, я используя ваши же слова, возьму 2 топовых ММО РПГ по стим онлайну.

Lost Ark, у этой игры было аж 3 релиза, в корее, в России, и глобальный релиз.
Поговорим про глобальный релиз. В момент релиза онлайн в стиме составил 1.300.000 игроков !!!
Топ 1 ММО РПГ, топ 1 на твиче аж целый месяц переплюнув и CS GO и доту (на тот момент дота ещё норм была).
Для тех кто не вкурсе, в данной игре присутствует ограничение контента, если ты играешь только 1 персонажем. Тоесть вы не можете фармить бесконечно своим мейном с мейн бустом. Фарма на мейне хватало тока на 4-5 часа. Хочешь больше, иди делай твина, который всегда будет слабее мейна и меньше фармить.
Вот такая вот игрушка с ограничением контента для задротов.
и никто слова не сказал, ну всмысле как не сказал, были конечно такие попытки, ну а смысл если наоборот игра так и задумывалась ))

Throne And Liberty
Ещё 1 нашумевшая ММО РПГ, в момент релиза онлайн на твиче составлял СВЫШЕ МИЛЛИОНА ЗРИТЕЛЕЙ !!!
топ 1 ММО РПГ, для тех кто не вкурсе, в момент релиза там тоже было ограничение контента, если ты играешь только 1 персонажем. Всё тоже самое.
Вы не можете фармить бесконечно своим мейном с мейн бустом. Фарма на мейне хватало тока на 3-5 часа. Хочешь больше, иди делай твина, который всегда будет слабее мейна и меньше фармить.
Вот такая вот игрушка с ограничением контента для задротов.

Тоесть топовые ММО РПГ создают осознанно с ограничением контента, чтоб не перефармливали овер дофига.
Хочешь больше, иди делай твина, который слабее мейна и меньше фармит соответственно.
Так что ваши высеры про скрытое (открытое) желание похрючить. Засуньте себе куда подальше.
Ну ты и клоун

Gladinside

Рыцарь
Лайки
22
зависит от региона, я с Сибири, у нас евроремонт на 3х комнатную 82 квадрата стоит всего 250к ;)
жкх + отопление + свет + интернет всего 6.5к
продуктовая корзина на неделю на 4 человека 5к (включающая и фрукты и овощи и мясо)
Кстати хлеб у нас всегда мягкий, тёплый, и очень вкусный, пекарня в соседнем доме :f09f988a-2x: 400г 36 рубасиков всего :)
Я хз что за ремонт можно сделать по цене двух айфонов. Это ремонт в собачьей будке разве что

А там фантазёр, у которого 50€ хватает на еду в месяц. Понял, принял

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ну ты и идuот.
Все твои сообщения чисто хейтерские, такой, аля мелкий подсосник бегает рыгает на всех.
Я хз что за ремонт можно сделать по цене двух айфонов. Это ремонт в собачьей будке разве что
1736921561447.jpeg

Верх