- Лайки
- 28
Ну ты и идuот.
Все твои сообщения чисто хейтерские, такой, аля мелкий подсосник бегает рыгает на всех.
Посмотреть вложение 241997
xyeSOS просто отзеркалил фотку которую нашел в гугле
Ну ты и идuот.
Все твои сообщения чисто хейтерские, такой, аля мелкий подсосник бегает рыгает на всех.
Посмотреть вложение 241997
АХАХАХХАХАХАПосмотреть вложение 241998
а я и не подписывал что это моя хата идuот ))Посмотреть вложение 241998
Сделай мне ремонт за 250к. Я тебя из твой деревни привезу дам деньги. А ты сделаешь. Ещё сверху накину 5к , можно целый месяц питатьсяа я и не подписывал что это моя хата идuот ))
Хотел бы показать наверное я бы себя на фоне тоже снял не ? идuот ))
это у нас в городе такой делают.
но себя ты можешь снять только на фоне будки к сожалению ГАВ ГАВа я и не подписывал что это моя хата идuот ))
Хотел бы показать наверное я бы себя на фоне тоже снял не ? идuот ))
это у нас в городе такой делают.
Неее, это тебе виднее как таким заниматься. К моему счастью мне ремонт не требуется. Мне жаль что твоей хате требуется ремонт.Сделай мне ремонт за 250к. Я тебя из твой деревни привезу дам деньги. А ты сделаешь. Ещё сверху накину 5к , можно целый месяц питаться
эммм, заметь, гавкаешь тут ты а не я ))но себя ты можешь снять только на фоне будки к сожалению ГАВ ГАВ
а ты не отрицаешь, что можешь сфоткаться только на фоне будки(заметь)эммм, заметь, гавкаешь тут ты а не я ))
Интересные у тебя ассоциации.а ты не отрицаешь, что можешь сфоткаться только на фоне будки(заметь)
ну и я просто решил поговорить на понятном тебе языке

Обоснуй или иди дальше погуляй, мальчик.не летай в облаках чел...
Лол блядь в л2 играют по 3-4 месяца и ливают. Если б не было пираток, а только офф все бы тоже на *** забили, Эссенс говно, как и новые обновы в ЛостАркВидишь ли... Люди не хотят играть в "ТОПовые ММО" и как не крути Л2 не претендует на какой-то ТОП.
Люди хотят играть в то что им нравится и не хотят это менять.
Кому-то нравятся маслины или салёный арбуз, а другие не понимают как это можно есть. Шаришь?
Братан, если ты покупаешь за тридорого материалы, ну сори, это твои личные проблемы )))только кухня дешманская с озона со тсолешницей из ЛДСП + техника дешман выйдет 150к...
плитка стоит 1500 за квадрат - на хрущевский санузел выйде только плитка 40+к
Вот уже 200к, что ты собрался за 250к то делать, на 250к даже материал не купишь.

Тююю, как быстро сдулся .....Если бы я покупал материалы в тридорого, то твоих 250к даже на столешницу не хватило бы...
Все, больше отвечать тебе не буду. Ты видимо на улице давно не был - бабка или маmка за тебя видимо по магазинам ходит.
ммм, наверное потому что ПоЕ это не ММО РПГ, разные жанрыАвтор, а почему нем примера Пое , там гринд, где нет ограничения на фарм мобиков и боссов )

ок WoW на старте нового сезона люди сидят в ключах и рейдах по 12ч+ммм, наверное потому что ПоЕ это не ММО РПГ, разные жанры
Там АРПГ
Это тоже самое что сравнить CS GO и зомбимод
Ключи это типо прокачка рун ? Ну так это так задумано.ок WoW на старте нового сезона люди сидят в ключах и рейдах по 12ч+
Это ты шизик. Причём реальный ))ты реально шизик. зачем ты мне калькуляторы скидываешь? Тебе калькулятор будет кухню делать, или стяжку заливать?
Посчитай сколько плитка выйдет тебе в санузел который 4м2 по полу. сколько выйдет самый дешманский ламинат на 60м2
Давай ты первый. Ты же утверждаешь. Ты точно знаешь. Значит что-то чекал.Я понял как надо с тобой.
Вот ты мне выложил калькуляцию на 75м2.
Посчитай напольное покрытие и плитку на такую площадь, пусть площадь С\У 5м2 по полу, по стенам 25м2.
Вот посчитай и скинь с сылками на материал.
Ключи в Подземелье, ты идешь в 5 ром ключи начиная со 2 + лвла, если ты проходишь в тайм, то у тебя поднимается лвл ключа, но с каждым лвлом у тебя увеличивается сложность прохождения , но и награда за прохождение тоже увеличивается. Вплоть , что мобы наносят в х2 + больше урона и хп становится их так же больше.Ключи это типо прокачка рун ? Ну так это так задумано.
Если сравнивать с тем же Throne And Liberty, я прекрасно знаю что такое прокачка рун там, именно поэтому оно и никак не ограничивается, потому что это е6ать какой долгий процесс. Даж на Корее где уже больше года сервам, всего 20 лвла у рун. (80 максимальный).
Ну что-то прям очень схожее с Throne and Liberty, там так же. 30 волн можно бегать, каждая следующая сложнее предыдущей вплоть до х5 урона и х10 хпКлючи в Подземелье, ты идешь в 5 ром ключи начиная со 2 + лвла, если ты проходишь в тайм, то у тебя поднимается лвл ключа, но с каждым лвлом у тебя увеличивается сложность прохождения , но и награда за прохождение тоже увеличивается. Вплоть , что мобы наносят в х2 + больше урона и хп становится их так же больше.
так там и так есть штраф на уронТут тоже можно пересмотреть, не резать сильно дроп или вообще не резать, но давать штраф по урону мобам)

не факт, он может фармить соло, если это маг какой то.так там и так есть штраф на урон
но учитывая то, что драйверские окна часто просто афк в патях стоят. То им плевать на этот штраф урона. Кач идёт, фарм идёт, хозяин чара спит, чё ещё надо драйверу.
да без разницы, что так что так, хозяин чара спит, а драйвер дальше качает и фармит. Оч по честному. Всякие уе6аны наподобие таких как "blblbl", который спалился тут же на форуме что он драйвер и дэфает против усталости.не факт, он может фармить соло, если это маг какой то.