- Лайки
- 28
Ну ты и идuот.
Все твои сообщения чисто хейтерские, такой, аля мелкий подсосник бегает рыгает на всех.
Посмотреть вложение 241997
xyeSOS просто отзеркалил фотку которую нашел в гугле
Ну ты и идuот.
Все твои сообщения чисто хейтерские, такой, аля мелкий подсосник бегает рыгает на всех.
Посмотреть вложение 241997
АХАХАХХАХАХАПосмотреть вложение 241998
а я и не подписывал что это моя хата идuот ))Посмотреть вложение 241998
Сделай мне ремонт за 250к. Я тебя из твой деревни привезу дам деньги. А ты сделаешь. Ещё сверху накину 5к , можно целый месяц питатьсяа я и не подписывал что это моя хата идuот ))
Хотел бы показать наверное я бы себя на фоне тоже снял не ? идuот ))
это у нас в городе такой делают.
но себя ты можешь снять только на фоне будки к сожалению ГАВ ГАВа я и не подписывал что это моя хата идuот ))
Хотел бы показать наверное я бы себя на фоне тоже снял не ? идuот ))
это у нас в городе такой делают.
Неее, это тебе виднее как таким заниматься. К моему счастью мне ремонт не требуется. Мне жаль что твоей хате требуется ремонт.Сделай мне ремонт за 250к. Я тебя из твой деревни привезу дам деньги. А ты сделаешь. Ещё сверху накину 5к , можно целый месяц питаться
эммм, заметь, гавкаешь тут ты а не я ))но себя ты можешь снять только на фоне будки к сожалению ГАВ ГАВ
а ты не отрицаешь, что можешь сфоткаться только на фоне будки(заметь)эммм, заметь, гавкаешь тут ты а не я ))
Интересные у тебя ассоциации.а ты не отрицаешь, что можешь сфоткаться только на фоне будки(заметь)
ну и я просто решил поговорить на понятном тебе языке
Обоснуй или иди дальше погуляй, мальчик.не летай в облаках чел...
Лол блядь в л2 играют по 3-4 месяца и ливают. Если б не было пираток, а только офф все бы тоже на *** забили, Эссенс говно, как и новые обновы в ЛостАркВидишь ли... Люди не хотят играть в "ТОПовые ММО" и как не крути Л2 не претендует на какой-то ТОП.
Люди хотят играть в то что им нравится и не хотят это менять.
Кому-то нравятся маслины или салёный арбуз, а другие не понимают как это можно есть. Шаришь?
Братан, если ты покупаешь за тридорого материалы, ну сори, это твои личные проблемы )))только кухня дешманская с озона со тсолешницей из ЛДСП + техника дешман выйдет 150к...
плитка стоит 1500 за квадрат - на хрущевский санузел выйде только плитка 40+к
Вот уже 200к, что ты собрался за 250к то делать, на 250к даже материал не купишь.
Тююю, как быстро сдулся .....Если бы я покупал материалы в тридорого, то твоих 250к даже на столешницу не хватило бы...
Все, больше отвечать тебе не буду. Ты видимо на улице давно не был - бабка или маmка за тебя видимо по магазинам ходит.
ммм, наверное потому что ПоЕ это не ММО РПГ, разные жанрыАвтор, а почему нем примера Пое , там гринд, где нет ограничения на фарм мобиков и боссов )
ок WoW на старте нового сезона люди сидят в ключах и рейдах по 12ч+ммм, наверное потому что ПоЕ это не ММО РПГ, разные жанры
Там АРПГ
Это тоже самое что сравнить CS GO и зомбимод
Ключи это типо прокачка рун ? Ну так это так задумано.ок WoW на старте нового сезона люди сидят в ключах и рейдах по 12ч+
Это ты шизик. Причём реальный ))ты реально шизик. зачем ты мне калькуляторы скидываешь? Тебе калькулятор будет кухню делать, или стяжку заливать?
Посчитай сколько плитка выйдет тебе в санузел который 4м2 по полу. сколько выйдет самый дешманский ламинат на 60м2
Давай ты первый. Ты же утверждаешь. Ты точно знаешь. Значит что-то чекал.Я понял как надо с тобой.
Вот ты мне выложил калькуляцию на 75м2.
Посчитай напольное покрытие и плитку на такую площадь, пусть площадь С\У 5м2 по полу, по стенам 25м2.
Вот посчитай и скинь с сылками на материал.
Ключи в Подземелье, ты идешь в 5 ром ключи начиная со 2 + лвла, если ты проходишь в тайм, то у тебя поднимается лвл ключа, но с каждым лвлом у тебя увеличивается сложность прохождения , но и награда за прохождение тоже увеличивается. Вплоть , что мобы наносят в х2 + больше урона и хп становится их так же больше.Ключи это типо прокачка рун ? Ну так это так задумано.
Если сравнивать с тем же Throne And Liberty, я прекрасно знаю что такое прокачка рун там, именно поэтому оно и никак не ограничивается, потому что это е6ать какой долгий процесс. Даж на Корее где уже больше года сервам, всего 20 лвла у рун. (80 максимальный).