Вопрос по хиро

lUniQuel

Барон
Лайки
31
Но все равно ждееемс когда кто то из адм или модеров что то хоть отпишет и этот мусорный диалог где бомжи за свои 5 копеек ебутся будет ясен

lUniQuel

Барон
Лайки
31
надежда умирает последней да )
Ну типо того) я уже из вредности ей богууу , хочу глянуть на вас без этих 5 копеек и как вы будете жииить?) хоть я и понимаю что рмт ни кто не отменял , но доказательств у меня увы нету …

Czar

Виконт
Лайки
230
Уебище на*** ты людей в свои годики то скамишь, или у тебя **** подохла при твоем рождении и тебя в детдоме воспитывали ****ить продукты в магазе и собирать бутылки вдоль железки?
Могу бутылки токо собирать на твое лечение, сын спидозной швали, не открывай рот свой, можешь оказаться во рту с xyem

m13ak

Виконт
Лайки
342
по ощущениям мужчины , своими киберспортивными мужскими ручонками вцепились в клавиатуру с подсветкой ️‍ радуги , чтобы засрать тут все и уйти от конструктива , если будет подкаст объявлен заранее , я подготовлюсь и постараюсь развернуть это дерьмище в другую сторону
@west1k тегну тебя , посмотри че вы тут понаписали 5 страниц , а ты после этого мне говоришь , что я не конструктивно разговариваю ?
честно , я очень рад , что у тебя получается норм зарабатывать с этого , освободи плиз нормальных игроков от своего дефа ,как тут говорят , дефа «кормушки»
Суть еще раз повторюсь , в интереснейшем , конкурентом Олимпе , максимально осуждаю ситуацию , где 5 человек забирает 70% столба ,
Если бы не жадничали так и душили фул оли, возможно эта тема даже бы не поднялась
А в целом на твои крайние слова мне:
я скинул свою стату , у меня есть желание играть больше , лучше , больше донатить (у меня даже такая возможность есть ) , но как только приходит очередное понимание , видя твой пост с 3 аурами на ножах , чел да это не возможно , и ты душишь своим хрюком очень много людей

m13ak

Виконт
Лайки
342
Ну типо того) я уже из вредности ей богууу , хочу глянуть на вас без этих 5 копеек и как вы будете жииить?) хоть я и понимаю что рмт ни кто не отменял , но доказательств у меня увы нету …
да в этом смысла нету , пацаны занимаются тем , что тут на 50% легально и даже иногда поощряется за контент , тем более сучить = быть чертом , забудь , надо пробивать другими путями эту тему

lUniQuel

Барон
Лайки
31
по ощущениям мужчины , своими киберспортивными мужскими ручонками вцепились в клавиатуру с подсветкой ️‍ радуги , чтобы засрать тут все и уйти от конструктива , если будет подкаст объявлен заранее , я подготовлюсь и постараюсь развернуть это дерьмище в другую сторону
@west1k тегну тебя , посмотри че вы тут понаписали 5 страниц , а ты после этого мне говоришь , что я не конструктивно разговариваю ?
честно , я очень рад , что у тебя получается норм зарабатывать с этого , освободи плиз нормальных игроков от своего дефа ,как тут говорят , дефа «кормушки»
Суть еще раз повторюсь , в интереснейшем , конкурентом Олимпе , максимально осуждаю ситуацию , где 5 человек забирает 70% столба ,
Если бы не жадничали так и душили фул оли, возможно эта тема даже бы не поднялась
я скинул свою стату , у меня есть желание играть больше , лучше , больше донатить (у меня даже такая возможность есть ) , но как только приходит очередное понимание , видя твой пост с 3 аурами на ножах , чел да это не возможно , и ты душишь своим хрюком очень много людей
Бро по факту ) но нету смысла, надо дождаться администрации и глянуть че они об этом думают
А если им все равно , то ради чего мы стараемся ?!

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Ты покупаешь не ауру, ты покупаешь человеко-часы, который проводит бои на олимпиаде на твоем персонаже.

Кто вообще способен гарантировать ауру на 100%?)
Так тут были плаки плаки уже от чела, который заплатил за 100 боев, но ауру не получил, т.к. был договор на 100 боев отлетать, а не аура. Потом начал на весь форум присылать скрины, что все-таки платил, но про ауру сам себе выдумал, потому что условия сделки не обговорил ДО. Сам скинул все доказательства, что он рмтшнул за ауру(как считал он).

Это не суть. Тут вопрос в том, что по факту это все равно рмт, а рмт у нас что? Правильно, запрещено правилами.)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

diaa

Виконт
Лайки
229
два хрюнделя спорят кто сильнее рычит пипец, сдеаноньте ещё кто-то псх пожалуйста

Каво?

Лайки
729
Что будем делать с моментами когда условно "Я" не могу долетать 20-30 боев по причине того, что олимп 3 дня, а "Я" 2 из них работаю, и прошу мембера с пати либо того же Валеру или Ваню долетать эти бои т.к я с ними в хороших отношениях?

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Что будем делать с моментами когда условно "Я" не могу долетать 20-30 боев по причине того, что олимп 3 дня, а "Я" 2 из них работаю, и прошу мембера с пати либо того же Валеру или Ваню долетать эти бои т.к я с ними в хороших отношениях?
Сорян, ворвусь.
Ты же его попросишь по доброте душевной на одной профе, а не 3-4 доиграть по 70-100 боев, получишь за это шекели, верно?)
Совсем разные понятия.

Czar

Виконт
Лайки
230
Сын швали, я тебя уволю с работы, и ты сможешь летать сотку боев, устроит?

yef

Виконт
Лайки
173
как только разберешься с олимперами займись КЛами, а то они тут тоже за деньги (зарплату) выступают
неxуй мешать подпивасам эпиков фармить

Каво?

Лайки
729
Ну что предлагается делать против тех кто пользуется услугами драйверов... Чем ты отличаешься ?
Я ничего не предлагаю, я спрашиваю, что делать то будем что 2 дня из 3 выпадают на чела который на работе в эти дни, плюс если брать биг вар у которого валик в пт - 2ч олимпа, сб ТВ- - 2ч олимпа либо вс Осады - 2ч олимпа

Каво?

Лайки
729
Сын швали, я тебя уволю с работы, и ты сможешь летать сотку боев, устроит?
Тебя так в детдоме называли ибо знали кто твоя **** по профессии? Хоть трудовую её после смерти сохранил?

Верх