- Лайки
- 294
в какие времена ? Ну расскажи как ты соски руками клацал?Не сервер а цирк е богу )))
Не припомню я такой хyйни конечно во времена Ла2 )))
в какие времена ? Ну расскажи как ты соски руками клацал?Не сервер а цирк е богу )))
Не припомню я такой хyйни конечно во времена Ла2 )))
Скинь свою антену, поорем всем селом с спидозногокогда увидели твою будку тупарылую решили тебе даже не отвечать ухахаха))
Ну да, я ж написал вроде у многих есть пати мемберы которые норм летают, есть хорошие отношения которые сложились с другими людьми, так шо делать будем?)Сорян, ворвусь.
Ты же его попросишь по доброте душевной на одной профе, а не 3-4 доиграть по 70-100 боев, получишь за это шекели, верно?)
Совсем разные понятия.
Гениально, так это не мои проблемы, что олимп 3 дня из которых 2 из них условно чел на работе и не может провести фул боиНаказывать тебя так же как остальных
Твоя харя свинячья мою не переплюнет, так что почетное звание совместного плода любви свиньи и осла твой поздравляюСкинь свою антену, поорем всем селом с спидозного
Спидозной была твоя матуха, с учётом твоей свиной головы с которой в 27 лет даже волосы отьебнули, шо на это скажешь шерсть?Скинь свою антену, поорем всем селом с спидозного
Это проблемы лимита в 70 боев как минимумну а чьи мои что ли?![]()
Ну так тогда е66фло в мою сторону не открывай, солдат племени времен, если не можешь скинуть даже елементарно, доказатьТвоя харя свинячья мою не переплюнет, так что почетное звание совместного плода любви свиньи и осла твой поздравляю
Дай фидбек взять 100 баксов за фарм хиро ее и проебать хиро ее мне ? Созданую за 4 часа?@Czar так импресив это твоя ее?
дай фидбек по своей игре вот в этом моменте2:02 таймкод если не работает
на*** выйди с форума и закрой ****о
Причем не вернув даже бабки за то что про****@Czar так импресив это твоя ее?
Зачем че то доказывать вафлеру и скамерку? Пойди наебни пельмешек вытри руки об пузо и прикидывайся телкой дальше в игреНу так тогда е66фло в мою сторону не открывай, солдат племени времен, если не можешь скинуть даже елементарно, доказать
Хош реальный пример? Есть футболист Аля Месси, или боксер Тайсон. Щатоебя они не сыграют в футбол и не выйдут на ринг. Логика тупой дуры. Как и говорил будете нести ***нюХочешь реальный пример из жизни? Автоспорт. Команда нанимает драйвера, который делает свою работу не за своей машиной и не со своими механиками, смекаешь? Хватит воровать фольгу с шоколадок
Правда в ****о заколола? На*** ты начал меня квотить? Когда я вс тебя не открывал ****о?Ты зря ****о открыл ****ос
и что тут? ну он всегда был такой что катался головой по клаве бездумно нажимая кнопки, но что@Czar так импресив это твоя ее?
Из твоей логики следует что ты играешь не в свою игруХош реальный пример? Есть футболист Аля Месси, или боксер Тайсон. Щатоебя они не сыграют в футбол и не выйдут на ринг. Логика тупой дуры. Как и говорил будете нести ***ню
Моя логика что пример можно подогнать себе в плюс. И это не является аргументом в споре а тлько высерИз твоей логики следует что ты играешь не в свою игру