Вопрос по хиро

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
не бро, го конструктивчик
сидит эминкос в 1 окошечко фармит эвадсу тх рядом с фтв и прочими ножами
потом я иду на олимп, и чар дальше фармит мобов (там на тх даже 500 пвп нет по-моему за фул сервер)
сидит наш общий друг Максим выгоняет работяг с абг своей куриной армией, потом делает ВЛов для прокачки на разных спотах и выгоняет с нужных ему спотов работяг СБшкой, ПВшкой и другими чарами
только вот я = зло (эминкос наверное 0 работяг в драке за спот убил)
а то, что ты дефаешь = в норме вещей, работягам ваще не мешает
Так я же не говорю конкретно про тебя, ты тут выступаешь от лица всех этих драйверков и поэтому обращаюсь именно к тебе
Что я дефаю?

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Ясна вся суть темы и нытья, из-за драйверов Олимпа ты не можешь себе взять хиропику чтобы дефать свою ферму. Можно закрывать.
Согл, не играя в л2 хочу хиро пику пздц как не могу без нее, все ебут, шейхи, работяги, драйвера, даже мобы, нада хира пика

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Так я же не говорю конкретно про тебя, ты тут выступаешь от лица всех этих драйверков и поэтому обращаюсь именно к тебе
Что я дефаю?
не старичок, если почитать твои посты, то в 8/10 будет обращение ко мне или упоминание меня
я выступаю от своего лица и несу ответственность лишь за себя
повторюсь, посиди подумай, сколько "якобы вреда" причинило мое присутствие на тх Эвадса и сколько вреда работягам причинила ЛЮБАЯ ферма по продаже кача в игре, куда сотни тысяч голды потом с этой фермы уходят, намекать не надо надеюсь?

Alduin

Виконт
Лайки
87
Согл, не играя в л2 хочу хиро пику пздц как не могу без нее, все ебут, шейхи, работяги, драйвера, даже мобы, нада хира пика
Не правильно сформулировал, не играешь в ла2 потому что у тебя нет хиро пики, а дальше там сношают тебя все тобой перечисленные .

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
не старичок, если почитать твои посты, то в 8/10 будет обращение ко мне или упоминание меня
я выступаю от своего лица и несу ответственность лишь за себя
повторюсь, посиди подумай, сколько "якобы вреда" причинило мое присутствие на тх Эвадса и сколько вреда работягам причинила ЛЮБАЯ ферма по продаже кача в игре, куда сотни тысяч голды потом с этой фермы уходят, намекать не надо надеюсь?
Я не имею понятие что делают персонажи Эвадса поэтому не могу говорит какой они причиняют вред. Я говорю о общей ситуации.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Я не имею понятие что делают персонажи Эвадса поэтому не могу говорит какой они причиняют вред. Я говорю о общей ситуации.
если ты обращаешься конкретно ко мне и в каждом топике про драйверство олимпиады упоминаешь меня
а потом пишешь, что понятия не имеешь, что делают персонажи Эвадса, о каком конструктиве ты вообще можешь заикаться?
тоже самое про ОБЩУЮ ситуацию, о каких персонажах ТЫ что-то знаешь?
напиши ники тех, кто душил работяг на покупных аурах
или по твоему условная пати алконафта не отбила бы себе желаемый спот, не будь у них аур?

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
если ты обращаешься конкретно ко мне и в каждом топике про драйверство олимпиады упоминаешь меня
а потом пишешь, что понятия не имеешь, что делают персонажи Эвадса, о каком конструктиве ты вообще можешь заикаться?
тоже самое про ОБЩУЮ ситуацию, о каких персонажах ТЫ что-то знаешь?
напиши ники тех, кто душил работяг на покупных аурах
или по твоему условная пати алконафта не отбила бы себе желаемый спот, не будь у них аур?
Еще раз повторю, к тебе обращение как к "представителю" драйверов
Нет привычки запоминать, записывать, ники каждую секунду того что я вижу. Ты серьезно будешь утверждать что такое никогда не было? Мы же не первый день в л2 играем

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Еще раз повторю, к тебе обращение как к "представителю" драйверов
Нет привычки запоминать, записывать, ники каждую секунду того что я вижу. Ты серьезно будешь утверждать что такое никогда не было? Мы же не первый день в л2 играем
я физически не могу располагать информацией о том, чем заняты ВСЕ хиро чары в игре = соответственно я не имею права утверждать, что такого никогда не было
но ты же обращаешься ко мне, как к "представителю", тогда как представитель ООО "РАБЫ ШЕЙХОВ" заявляю
что ни один работяга (кроме панзертанка) не пострадал от моего тх, а у персонажей Валерчика вообще не было хиро пик, потому что он онли магов летал на х2
сколько работяг пострадало от продающих кач ферм?
(ежедневно по несколько пачек на каждом споте страдали от пати xуя, часто в которой бегал и я, чтобы качнуть коня), а сколько просто не смогли встать пофармить, увидев уже стоящий пак там, даже не сосчитаю

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
я физически не могу располагать информацией о том, чем заняты ВСЕ хиро чары в игре = соответственно я не имею права утверждать, что такого никогда не было
но ты же обращаешься ко мне, как к "представителю", тогда как представитель ООО "РАБЫ ШЕЙХОВ" заявляю
что ни один работяга (кроме панзертанка) не пострадал от моего тх, а у персонажей Валерчика вообще не было хиро пик, потому что он онли магов летал на х2
сколько работяг пострадало от продающих кач ферм?
(ежедневно по несколько пачек на каждом споте страдали от пати xуя, часто в которой бегал и я, чтобы качнуть коня), а сколько просто не смогли встать пофармить, увидев уже стоящий пак там, даже не сосчитаю
По решению местого форумного суда ****аболов, объявляю вас невиновным, все объявления сняты, за предоставление ложных обвинений, выдаем пожизненный эсклюзивный сертификат, на еблю панзертанка, во всех позах, в любое время суток.
Не имею представление, но думаю намного меньше чем на той же астерке/мв, просто из за ограничения в окнах и наличия нпц бафа

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Сори за качество конечно , но так к слову о твоих «фактах» , не будь вашего Оли менеджмента по 200 евро , я бы может больше был замативирован
давай я тебе помогу улучшить качество
1732707345658.png

очередной "спаситель" проекта и боец за справедливость
по факту очередные шкурные интересы: попытаться убрать всяких вестиков с топ ладера и понюхать места повыше

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
273
)
этого чара мне шейх купил
Посмотреть вложение 236149
этих чаров шейх купил
Посмотреть вложение 236150
3 года на х50 учился олимпить за разные профы, постепенно улучшая свой буст, вот дурак, можно же было попросить, чтоб купили
Вань, когда газанешь на этой малышечке на стриме

medelin1

Барон
Лайки
49
давай я тебе помогу улучшить качество
Посмотреть вложение 236161

очередной "спаситель" проекта и боец за справедливость
по факту очередные шкурные интересы: попытаться убрать всяких вестиков с топ ладера и понюхать места повыше
Не, нужео сделать 70 боев 1 хвид
И тогда не будет дурачков сделавшие из игры работу. Оправдывать свою немощность и дефать свой хлеб дело ваше. Персов которых вам дают, вы не забустите. Ваш перс 200повчтречной это зп от шейхов за ауры.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
И тогда не будет дурачков сделавшие из игры работу. Оправдывать свою немощность и дефать свой хлеб дело ваше. Персов которых вам дают, вы не забустите. Ваш перс 200повчтречной это зп от шейхов за ауры.
т.е. не я на этом персе собственноручно мобов бил сутками на протяжении месяцев? :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

BlackShadow

Барон
Лайки
17
пример, я не вывезу на магах валеру у которого больше буста и скила, но очень хочу ауру, я выбераю то, что могу вывезти
если ты не можешь ничего вывезти, зачем ты в это мокаешься, при любом раскладе для тебя ничего не измениться :f09f9887-2x:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Что ты несёшь йобана рот, ты ещё скажи шо весь буст хелпер с кмов прислал или админ нарисовал

medelin1

Барон
Лайки
49
пример, я не вывезу на магах валеру у которого больше буста и скила, но очень хочу ауру, я выбераю то, что могу вывезти
если ты не можешь ничего вывезти, зачем ты в это мокаешься, при любом раскладе для тебя ничего не измениться :f09f9887-2x:
Какого хуя твой Валера летает всем на магах за бабки? Пусть делает своего и забирает хиро.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
финалку тх дать? блин давайте крутите, через годик вернёшься ты обратно к "мы приняли решение сбросить балансер"
где ты ваще увидел это?
раньше = дать ослабленные аналоги важных скиллов (повы, энлики, аш, всякие барьеры, соник мувы и тд и тп) раньше, чем они появляются на дефолтном хфе

Верх