- Лайки
- 24
с орхидеей кентуетесь кста?
Мне настолько по*** на тебя, что мне лень читать набор твоих букв и цифер, как не старайся, но увы, мне по*** на тебя, шрек ты ****5ыйлан чет от не*** делать телке слишком дохуя времени уделяю, сильно дохуя не ****и, то придется тебя еще пару раз мокнуть
давай жирдяй не хворай, жиньке привет
бабок будет не хватать на хлеб пиши, ток в таком же ключе как Саньку в пм ебашил, также с извинениями и жополизом, чтоб мне тебя ****ец жалко стало
это его хозяин со мной на видео разговаривает, в конечном итоге его эти драйвера не вывезли спор про****и ауру , и его хозяин еще уплатил 5к, а сомния это дырявый ****ос который скамит работяг даже на ольфы +6 на мертвых серверах, они после того как про****и спор, этот сомния зашел в пак к CWL говорил "что зафармит им бесплатно ауру дайте только мне эпик", в итоге продал бзака ака на фп и улетел в бан.Почему дошик заслуживает столько внимания?
Кстати посмотрев этот скрин , я понял что ничего унизительнее я на скрайде еще не видел.*** я же говорю ты подстилка ****ая) вон хустерикал скинул скрин)
ты же также сосался с пацанами в кп чтоб тебе буста дали) а потом всех кинул
фу жалкое жирное уебище
тупа телка ****ая
А видосы омеги ?Кстати посмотрев этот скрин , я понял что ничего унизительнее я на скрайде еще не видел.
Зачем ты меня провоцируешь ? Все уже обсосано , за 25 страниц темы ,если ты этого не понял , просто читай книжки , развивайся , потом придешь - тему перечитаешьПочему это невозможно, я вот 20 страниц не как понять не могу? Чем он лучше тебя? Так если он лучше тебя играет, и ты это понимаешь, то априори ты не достоин быть хиро. Просто играй, развивайся, учись играть в 20ти летней игре, раз ещё не научился)
Пидарас обращаюсь к тебе, за тебя многие знают ты скамер батлклабовский, какие на*** тебе пруфы если у каждой собаки спроси во дворе, она скажет что сомния пидарас и скамер. Что касается твоей внешки ты лохом вырос ****ым и я сомневаюсь что есть хоть одно место где ты сможешь разговаривать с людьми в подобной манере, как на форуме, кроме дома твоей матули, вьеби ей за то что врала тебе, что ты нормальный сын. Нихуя жирный пивом обмазался и тут на форуме газует)))Мне настолько по*** на тебя, что мне лень читать набор твоих букв и цифер, как не старайся, но увы, мне по*** на тебя, шрек ты ****5ый
С них хотя бы смеяться можно было.А видосы омеги ?
Ну тоже верноС них хотя бы смеяться можно было.
Фрик, ты че там, флакон освежителя вь****? Ты набор букв решил вспомнить после запоя?Пидарас обращаюсь к тебе, за тебя многие знают ты скамер батлклабовский, какие на*** тебе пруфы если у каждой собаки спроси во дворе, она скажет что сомния пидарас и скамер. Что касается твоей внешки ты лохом вырос ****ым и я сомневаюсь что есть хоть одно место где ты сможешь разговаривать с людьми в подобной манере, как на форуме, кроме дома твоей матули, вьеби ей за то что врала тебе, что ты нормальный сын. Нихуя жирный пивом обмазался и тут на форуме газует)))
Это нужно быть ***** каким додиком, чтобы под сраку лет так унизительно общаться)Кстати посмотрев этот скрин , я понял что ничего унизительнее я на скрайде еще не видел.
В чем разница между:Вроде не трудно понять, есди реально это нужно, что нет вопроса за конкуренцию, есть вопрос за больную конкуренцию и рмт.Не нужно прикидываться шлангом.В ситуации, когда персонаж А сам бустит чаров, качает их с нуля, ходит на олимп, берет хиро и потом продает своих персанажей за голду - одно дело, тут все логично и здраво, а вот когда шейх покупает олидрайвера на своих овербуст чаров, то где тут линейность развития?По факту тут просто предоставление услуг, ведь олидрайвер может даже на сервере собственного персанажа не иметь.Это равносильно продаже голды на фанпее и отрицать это невозможно.Занимаются этим одни и те же люди, из раза в раз, из года в год.Это фан.
Молодой человек дайте пожалуйста гайд обитателям форума, по быстрому развитию против драйвера на фул чарах, которых "РАЗВИЛ" не он, а шейх который все оплатил и который "РАЗВИЛСЯ" в сфере где он может себе это позволить вкладывать такие деньги в чара. И драйвером который "РАЗВИЛСЯ" на олимпе, благодаря подобным шейхам оплачивая это "РАЗВИТИЕ" т.е давая возможность фул тайм уделять олимпу, и имеет как больше ресурсов в виде персонажей с фул бустом, так и большее их кол-во.Почему это невозможно, я вот 20 страниц не как понять не могу? Чем он лучше тебя? Так если он лучше тебя играет, и ты это понимаешь, то априори ты не достоин быть хиро. Просто играй, развивайся, учись играть в 20ти летней игре, раз ещё не научился)
Практически никакой, и за драйверство на форуме постоянно писали, жалуясь на этот элемент в игре.Вроде как даже были какие то меры в приняты, встиле запрета на аккшаринг.Администрация как бы призналась в одной из тем, что способ борьбы с драйверами они особо не видят.
Только одно пораждает другое, самое главное, в чем и суть темы.Возможность купить за рубли несколько олидрайверов, что пораждает своего рода монополию на определенных хиро и отсутствие какой либо внятной конукуренции.С точки зрения драйвера и самого хозяина персанажа - все окей, а с точки зрения всех остальных - нереальное болото, где геройство ставится на поток и отсутствие шанса на хиро без кошелька.Не говоря про всяких хироперсов, у которых разрывы со вторым местом по 500-600 птс.А это прямо говорит не за отсутствие достойных конкурентов, а за отсутствие перспектив у такого рода персанажей.
так чуваки топят , что бы запретили драйверство)кто мешает забустить персонажа получше и нанять другого драйвера?