Вопрос по хиро

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ответь себе сам на этот вопрос
1732557770643.png

лан объясни свои посты и вот это - если это твой чар то это же кринж что ты ваще мне отвечаешь аз оли драйв нет?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
значение слово хрюшка тебе стоит бы изучить. я нечего не покупаю нечего не продаю. оказание услуг явно под это не подходит. а запретить что то не забанив всех шейхов - просто нереально. так что это взаимосвязанные вещи дружище.
Хряки осуществляющие транспортировку игровой валюты, такую же ***ню несут)

west1k

Граф
Лайки
3 130
Да ты чего так сагрился то сразу?На правду не обижаются, Вонюшка.
А ты на кого больше похож, на маму или на папу?Варианты про соседа, носорога, гибона, мошонку, толстую кишку я не стану писать, это могло бы прозвучать оскорбительно.
чтд, нн фанбой, который пишет за внешность в интернетиках сидя инкогнито )0
скули дальше

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Че потратить на тебя 5 минут жизни , и ткнуть тебя ****ом в место где тебе место ? Сам понимаешь , что это за место
Я играю на этом проекте и мне он нравится , я не ****юшара и понимаю , что идеального в этом мире нет , я стараюсь только улучшить условия нахождения тут, ты в свою очередь подпездышь , как тебя еще назвать , считаешь Скрайд дерьмом , Сидя на форуме , по твоему мнению дерьма , так кто из нас говноед то ? если я пруфану свою зп , ты кроме ****ежа малолетки в мою сторону больше ничего не сообразишь тут
ты мне тут сечку не труси, либо по делу что то говори либо зачем этот набор букв который на выложил? все уже поняли кто ты и что из себя представляешь ) улучшить условия, тебе руки нужно улучшить и мозг наверное в определенные моменты. а так похож на тех типов которые покушать просят купить на улице, а выглядят так что хер скажешь

raimchik

Наследник
Лайки
7
так ладно объясните мне пока вот что допустим есть условно Артем эвадс. допустим вводят эту ***ню на драйверов. что изменится? что Артем найдет не 3-4 человека а 10? если ему надо будет? )
или мб давайте просто забаним всех шейхов что бы некому было платить - проблема будет решена
ко всему этому напомню что проблему хвида - решат 2 ноутбука
ну если ты так заботишься о благополучие сервера
не профитнее ли для него
запретить фарм оли за реал
а разрешить за голд в игре?)))

m13ak

Виконт
Лайки
342
ну если ты так заботишься о благополучие сервера
не профитнее ли для него
запретить фарм оли за реал
а разрешить за голд в игре?)))
так за Голд в игре разрешено , а за реал не отследишь , если будет разрешено за голд , смекаешь ? Нужно или фул запретить фарм оли драйверам или мы не сдвинемся с мертвой точки , я пытаюсь фул день в свободные минуты обдумать аут , но пока борюсь с «дизморалью» которую заставляют меня испытывать местные плееры от мала (всякие нонейм шлюшки , гавкнули и убежали ) до велика (вестик например )
Как поборю этот момент , начну мож более лучше осмысливать

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
ля , я когда начинал играть вместе с Вестиком на х100, он бегал в дв и пвпшился ) , я х7й забил на л2 на 2-3года , а сейчас читаю форум , а Вестик возомнил себя царем. ля без негатива , но будь проще . Слишком много ЧСВ
Автор по факту скуф )
Вестик тож жир на массе
Обнял, пупсик )

Последнее редактирование:

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Ты свою наxuy прикрепи рядом блят ь с моей, шергень ебучий, и сравни, ахвхахаххаахааха
рак башки ходячей ты пару постов назад кричал что не ты на фотке, теперь говоришь свою рядом с моей поставь

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Рак простаты ты ебливой, покажи где я написал что не я на фотке? Алконавт е6учи1
почему свинья ****ая позволяет со своим укротителем общаться так?
забыл как ебло теряешь в матчапах вс меня?
жаль что ты с укры, так бы я тебе еще приехал колени прострелил в ирл

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

Вложения

• IMG_5021.png
    IMG_5021.png
    87,5 КБ · Просмотры: 98

Czar

Виконт
Лайки
230
почему свинья ****ая позволяет со своим укротителем общаться так?
забыл как ебло теряешь в матчапах вс меня?
жаль что ты с укры, так бы я тебе еще приехал колени прострелил в ирл
Я общаюсь так, как ровно ты шваль тупая заслуживаешь, клоун е6учи1

Последнее редактирование:

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Я общаюсь так, как ровно ты шваль тупая заслуживаешь, клоун е6учи1
Я от тебя ничего не заслуживаю, ты мне не интересен чтоб я чего-то от тебя ждал, ты уебище и последняя сопля в иерархии людей, хотя ты даже не человек, иными словами пыль ****ая, которую мокали и будут мокать всю жизнь. Отсутствие семьи, воспитания, образования, волос на тупой яйцеголовой башке с двойным подбородком, способное лишь скамить и писать ***ню с айкью детдомовского ребенка, более мне тебя никак не описать, подстилка ****ая) ты даже в л2 успехов не добился, понимаешь насколько ты бездарен? Вонючка ****ая тупа )

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
я скинул свою стату , у меня есть желание играть больше , лучше , больше донатить (у меня даже такая возможность есть ) , но как только приходит очередное понимание , видя твой пост с 3 аурами на ножах , чел да это не возможно , и ты душишь своим хрюком очень много людей
Почему это невозможно, я вот 20 страниц не как понять не могу? Чем он лучше тебя? Так если он лучше тебя играет, и ты это понимаешь, то априори ты не достоин быть хиро. Просто играй, развивайся, учись играть в 20ти летней игре, раз ещё не научился)

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Насколько ты ***вый что я будучи пол года в Л2 играя уже описывал тебя как пыль со скрайда, которому позволяют брать ауру только там где никого из вменяемых игроков нет, когда я еще тут не играл даже, а сейчас даже я умудряюсь тебя мокать в 9/10 матчапах, сколько лет ты уже доширачишь в игре и даже тут полный ноль просто ****ец, жаль тебя даже становится

Czar

Виконт
Лайки
230
Я от тебя ничего не заслуживаю, ты мне не интересен чтоб я чего-то от тебя ждал, ты уебище и последняя сопля в иерархии людей, хотя ты даже не человек, иными словами пыль ****ая, которую мокали и будут мокать всю жизнь. Отсутствие семьи, воспитания, образования, волос на тупой яйцеголовой башке с двойным подбородком, способное лишь скамить и писать ***ню с айкью детдомовского ребенка, более мне тебя никак не описать, подстилка ****ая) ты даже в л2 успехов не добился, понимаешь насколько ты бездарен? Вонючка ****ая тупа )
Был бы не интересен, ты не отвечал бы на мой каждый пост, и упоголовый безисходный страус.
Я в игре добился все, что мне нужно.
Семья, воспитание у меня есть, так что гниль вафлежуйная, засунул мой член себе в горло и когда я разрешу тебе писать что то, ты напишешь. А пока зачилься, слоупок безкозырный

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
почему ты моешься но все равно воняешь сомния?
жалко нет скринов где ты 2/2 сбшке еще про**** на опенах
тебя даже бегать не надо ты же шушера ****ая на 2 абилки( все потому что буст в дошираки( амулеты селлишь в хч по 300голды((
любая тир2-3 еешка способна убить, но не ты - не хватает извилин, как и монеток в реале, нужно же как-то 5к гривен в месяц на еду зарабатывать(или скамить)

1732604309572.png
1732604248029.png

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
*** я же говорю ты подстилка ****ая) вон хустерикал скинул скрин)
ты же также сосался с пацанами в кп чтоб тебе буста дали) а потом всех кинул
фу жалкое жирное уебище
тупа телка ****ая

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
я понял почему у тебя жена играет - ты просто представляешься ей, это твое альтер его
скорее всего ты и в жопу ебешься, ну это уже чисто психологический анализ твой, исходя из твоих предпочтений в ирл и как ты общаешься

Верх