- Лайки
- 1 178
ответь себе сам на этот вопрос
лан объясни свои посты и вот это - если это твой чар то это же кринж что ты ваще мне отвечаешь аз оли драйв нет?
ответь себе сам на этот вопрос
Хряки осуществляющие транспортировку игровой валюты, такую же ***ню несут)значение слово хрюшка тебе стоит бы изучить. я нечего не покупаю нечего не продаю. оказание услуг явно под это не подходит. а запретить что то не забанив всех шейхов - просто нереально. так что это взаимосвязанные вещи дружище.
чтд, нн фанбой, который пишет за внешность в интернетиках сидя инкогнито )0Да ты чего так сагрился то сразу?На правду не обижаются, Вонюшка.
А ты на кого больше похож, на маму или на папу?Варианты про соседа, носорога, гибона, мошонку, толстую кишку я не стану писать, это могло бы прозвучать оскорбительно.
ты мне тут сечку не труси, либо по делу что то говори либо зачем этот набор букв который на выложил? все уже поняли кто ты и что из себя представляешь ) улучшить условия, тебе руки нужно улучшить и мозг наверное в определенные моменты. а так похож на тех типов которые покушать просят купить на улице, а выглядят так что хер скажешьЧе потратить на тебя 5 минут жизни , и ткнуть тебя ****ом в место где тебе место ? Сам понимаешь , что это за место
Я играю на этом проекте и мне он нравится , я не ****юшара и понимаю , что идеального в этом мире нет , я стараюсь только улучшить условия нахождения тут, ты в свою очередь подпездышь , как тебя еще назвать , считаешь Скрайд дерьмом , Сидя на форуме , по твоему мнению дерьма , так кто из нас говноед то ? если я пруфану свою зп , ты кроме ****ежа малолетки в мою сторону больше ничего не сообразишь тут
ну если ты так заботишься о благополучие сервератак ладно объясните мне пока вот что допустим есть условно Артем эвадс. допустим вводят эту ***ню на драйверов. что изменится? что Артем найдет не 3-4 человека а 10? если ему надо будет? )
или мб давайте просто забаним всех шейхов что бы некому было платить - проблема будет решена
ко всему этому напомню что проблему хвида - решат 2 ноутбука
так за Голд в игре разрешено , а за реал не отследишь , если будет разрешено за голд , смекаешь ? Нужно или фул запретить фарм оли драйверам или мы не сдвинемся с мертвой точки , я пытаюсь фул день в свободные минуты обдумать аут , но пока борюсь с «дизморалью» которую заставляют меня испытывать местные плееры от мала (всякие нонейм шлюшки , гавкнули и убежали ) до велика (вестик например )ну если ты так заботишься о благополучие сервера
не профитнее ли для него
запретить фарм оли за реал
а разрешить за голд в игре?)))
рак башки ходячей ты пару постов назад кричал что не ты на фотке, теперь говоришь свою рядом с моей поставьТы свою наxuy прикрепи рядом блят ь с моей, шергень ебучий, и сравни, ахвхахаххаахааха
Рак простаты ты ебливой, покажи где я написал что не я на фотке? Алконавт е6учи1рак башки ходячей ты пару постов назад кричал что не ты на фотке, теперь говоришь свою рядом с моей поставь
почему свинья ****ая позволяет со своим укротителем общаться так?Рак простаты ты ебливой, покажи где я написал что не я на фотке? Алконавт е6учи1
бо11 на любой профе на х50? ты же известный скамер, не пытайся дефаться
@Hysterical напомни молодому, как он за 30 голды чела забанил
Я общаюсь так, как ровно ты шваль тупая заслуживаешь, клоун е6учи1почему свинья ****ая позволяет со своим укротителем общаться так?
забыл как ебло теряешь в матчапах вс меня?
жаль что ты с укры, так бы я тебе еще приехал колени прострелил в ирл
****ос на нотариусе пытаеться заквотить, вместе с сестрой вестиком, но во рту с xyemЕ6ать у вас тут страсти
Я от тебя ничего не заслуживаю, ты мне не интересен чтоб я чего-то от тебя ждал, ты уебище и последняя сопля в иерархии людей, хотя ты даже не человек, иными словами пыль ****ая, которую мокали и будут мокать всю жизнь. Отсутствие семьи, воспитания, образования, волос на тупой яйцеголовой башке с двойным подбородком, способное лишь скамить и писать ***ню с айкью детдомовского ребенка, более мне тебя никак не описать, подстилка ****ая) ты даже в л2 успехов не добился, понимаешь насколько ты бездарен? Вонючка ****ая тупа )Я общаюсь так, как ровно ты шваль тупая заслуживаешь, клоун е6учи1
Почему это невозможно, я вот 20 страниц не как понять не могу? Чем он лучше тебя? Так если он лучше тебя играет, и ты это понимаешь, то априори ты не достоин быть хиро. Просто играй, развивайся, учись играть в 20ти летней игре, раз ещё не научился)я скинул свою стату , у меня есть желание играть больше , лучше , больше донатить (у меня даже такая возможность есть ) , но как только приходит очередное понимание , видя твой пост с 3 аурами на ножах , чел да это не возможно , и ты душишь своим хрюком очень много людей
Был бы не интересен, ты не отвечал бы на мой каждый пост, и упоголовый безисходный страус.Я от тебя ничего не заслуживаю, ты мне не интересен чтоб я чего-то от тебя ждал, ты уебище и последняя сопля в иерархии людей, хотя ты даже не человек, иными словами пыль ****ая, которую мокали и будут мокать всю жизнь. Отсутствие семьи, воспитания, образования, волос на тупой яйцеголовой башке с двойным подбородком, способное лишь скамить и писать ***ню с айкью детдомовского ребенка, более мне тебя никак не описать, подстилка ****ая) ты даже в л2 успехов не добился, понимаешь насколько ты бездарен? Вонючка ****ая тупа )