- Лайки
- 1 831
1) Ок, был не правкак же ты осведомлен о происходящем на сервере, шок
1. жаль только, что приписка эвадс на хиро ШЕ = флешмоб, и в буст/олимп и тд на этом чаре Артем не притрагивался, т.к. это моя партийная ШЕ, которая бустилась как и весь пак с праймов.
но сломал цену на гем точки и арморки вонючий драйверок )00
2. "работяги, которые ноют, о том, что нечего фармить" будут ныть всегда и на всё, так устроен их менталитет, их наличие или отсутствие не зависит от наличия шейха на хиро слоте
3. на спотиках сидят драйверы с фп от топовых пачек, которые продают эксп/качают сабы паку и так далее, наличие шейха на хиро слоте ничего не меняет
4. ))))))00)0000
количество хиро чаров и их пушек всегда будет одинаково (с коррекцией на дабл ауры), не важно, заберу я или ты, все равно сервер получит чара с хиро пикой
5. армия СБшек в АБГ, которая миллионы голды фармила на шариках еще ДО получения первых аур, сильно пострадала от получения этих аур после?
Никак не отменяет сам факт наличия подобного, и не нужно мне рассказывать что подобного нет, сколько там голды на х1 было на чарах шейхов? на которых сидели драйвера 24.7 фармя топ споты.
2) Консервативное мнение, кто-то продолжит ныть, кто найдет возможность.
3) Вообще ничего не меняет и никогда конечно же не меняло, драйверки с фп каждый же абсолютно идеально играет в эту игру и его не нужно дефать, они это на ментальном уровне делают, и хиро чар вообще никак не бустит этот деф.
5) Это единичные случай, полностью рандомный зависящий только от админов выкатывающий обновы чаров/лок