если ты не можешь конкурировать ни по финансам с шейхами, ни по скилу с драйверами, то с чего ты решил что тебе должно что то светить в этой игре?
хочешь иметь успех на формуле1 - будь либо феррари и строй суперкары, либо шумахером чтобы сесть за их руль
а если ты бичуган без скила и без финансов - твой удел на солярисе газовать в яндекс такси
Если тебе нравится во всех аспектах игры жрать говно, и становится раком это твоя позиция
Я не конкурирую по отдельности с шейхами или драйверами, конкуренция идет против совместных усилий этих людей.
А теперь давай подумаем
Сможет ли шейх конкурировать в поле/олимпе с овер бустом но без скила?
Сможет ли драйвер олимпа, конкурировать на олимпе, без буста который ему покупает шейх, без времени которое вкладывает драйвер на прокачку, ловлю лсов и.т.п?
Сможет ли драйвер который после хрючит адену на этом чаре, конкурировать на споте, без ауры взятой олимпером, и буста купленным шейхом?
А теперь главный вопрос, много ли ты видел людей которые показывают хороший скил в поле, на олимпе, и при этом имеют возможность вкладывать в чара кучу бабок?
И почему на сервере который ИЗНАЧАЛЬНО позиционировал себя как сервер для сольников, которые не буду отступать ни в чем
(А это цитата Гулдана с ЗБТ х1) на наше предложение уменьшить силу дансов сонгов. Превратился в хрюче ферму, для определенного круга лиц
Твоя аналогия ошибочна, Скрайд здесь является ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ машины. И в гонке я соревнуюсь не против 1 водителя такого же как я, а против 3-ех которые вы*****ли определенные участки трассы, и идеально ее проходят.