Вопрос по хиро

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
как же ты осведомлен о происходящем на сервере, шок
1. жаль только, что приписка эвадс на хиро ШЕ = флешмоб, и в буст/олимп и тд на этом чаре Артем не притрагивался, т.к. это моя партийная ШЕ, которая бустилась как и весь пак с праймов.
но сломал цену на гем точки и арморки вонючий драйверок )00
2. "работяги, которые ноют, о том, что нечего фармить" будут ныть всегда и на всё, так устроен их менталитет, их наличие или отсутствие не зависит от наличия шейха на хиро слоте
3. на спотиках сидят драйверы с фп от топовых пачек, которые продают эксп/качают сабы паку и так далее, наличие шейха на хиро слоте ничего не меняет
4. ))))))00)0000
количество хиро чаров и их пушек всегда будет одинаково (с коррекцией на дабл ауры), не важно, заберу я или ты, все равно сервер получит чара с хиро пикой
5. армия СБшек в АБГ, которая миллионы голды фармила на шариках еще ДО получения первых аур, сильно пострадала от получения этих аур после?
1) Ок, был не прав
Никак не отменяет сам факт наличия подобного, и не нужно мне рассказывать что подобного нет, сколько там голды на х1 было на чарах шейхов? на которых сидели драйвера 24.7 фармя топ споты.
2) Консервативное мнение, кто-то продолжит ныть, кто найдет возможность.
3) Вообще ничего не меняет и никогда конечно же не меняло, драйверки с фп каждый же абсолютно идеально играет в эту игру и его не нужно дефать, они это на ментальном уровне делают, и хиро чар вообще никак не бустит этот деф.
5) Это единичные случай, полностью рандомный зависящий только от админов выкатывающий обновы чаров/лок

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Видишь в первые потому что акшаринг раньше был мавитон и о нём не распространялись, на многих проектах банили, а сейчас это норма без этого играть не кто не станет ,сейчас топ паки имеют 1 шейха и по 3-5 драйверов на каждого перса, как может соло игрок с этим конкурировать не понятно , вопрос в другом а надо ли? Скарайд максимально облегчил игру сольникам и даже плотный сольник задрот может соревноваться с пивными КП. Мне не нравится что соло валакаса мне не дают убить эти 1000 человек бигвара дерутся там чего-то, а я соло хочу фармить валика звучит это абсурдно но это желание наравне с твоим..
нет ты не понял
1732702253241.png

чел против драйверов ТОЛЬКО НА ОЛИМПЕ
ведь в пве у чела свиноферма из влов продающих експ - его всё устраивает и он не видет в этом ничего плохого)))))))
1732702715686.png

то что он влияет на обычных работяг своей свинофремой в х100 раз хуже любого оли драйвера - он это не замечает
ЭТО ДРУГОЕ
очередной боец на справедливость, который по факту отстаивает лишь свои шкурные интересы

west1k

Граф
Лайки
3 130
1) Ок, был не прав
Никак не отменяет сам факт наличия подобного, и не нужно мне рассказывать что подобного нет, сколько там голды на х1 было на чарах шейхов? на которых сидели драйвера 24.7 фармя топ споты.
2) Консервативное мнение, кто-то продолжит ныть, кто найдет возможность.
3) Вообще ничего не меняет и никогда конечно же не меняло, драйверки с фп каждый же абсолютно идеально играет в эту игру и его не нужно дефать, они это на ментальном уровне делают, и хиро чар вообще никак не бустит этот деф.
5) Это единичные случай, полностью рандомный зависящий только от админов выкатывающий обновы чаров/лок
1. голды было меньше, чем у соло хрюшек и продающих эксп челов
+затраты были х100 на эквип
2. так почему ты выбрал первый вариант?
3. ты без хиро чаров своих ВЛов дефал?
5. это яркий пример, что хиро чары/пухи не меняют ничего в буднях дейли в масштабах сервера

west1k

Граф
Лайки
3 130
нет ты не понял
Посмотреть вложение 236151
чел против драйверов ТОЛЬКО НА ОЛИМПЕ
ведь в пве у чела свиноферма из влов продающих експ - его всё устраивает и он не видет в этом ничего плохого)))))))
Посмотреть вложение 236152
то что он влияет на обычных работяг своей свинофремой в х100 раз хуже любого оли драйвера - он это не замечает
ЭТО ДРУГОЕ
очередной боец на справедливость, который по факту отстаивает лишь свои шкурные интересы
лан, в падлу дальше дисскутировать после этой инфы

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
5. это яркий пример, что хиро чары/пухи не меняют ничего в буднях дейли в масштабах сервера
Я никого не мог дефать, потому-что не играл фактически на сервере, Макс попросил создать темку не имея учетки на форуме.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
1) А у меня была другая инфа
5) Настолько тупо утверждать что хиро пика ничего не меняет в дейли, тогда расскажи мне пожалуйста почему твоя хиро ШЕ сидит на сабе ВЛа с хиро пикой? насколько я видел

west1k

Граф
Лайки
3 130
1) А у меня была другая инфа
5) Настолько тупо утверждать что хиро пика ничего не меняет в дейли, тогда расскажи мне пожалуйста почему твоя хиро ШЕ сидит на сабе ВЛа с хиро пикой? насколько я видел
потому что мы дизбанднулись и больше не ходим на КМы
пока играли девяткой он бегал с маг палкой
а вообще мне нравится, как ТЫ МНЕ рассказываешь, что и как меняет хиро пика, когда у меня 200+ хиро каунт на сундучниках, а ты сколько раз хиро пику в руках держал?
1х1 ты со спота выгонишь с хиро пикой любого милика
жаль только, что тебя точно так же на милике выгонит любая СБшка, но это другое, да?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
потому что мы дизбанднулись и больше не ходим на КМы
пока играли девяткой он бегал с маг палкой
а вообще мне нравится, как ТЫ МНЕ рассказываешь, что и как меняет хиро пика, когда у меня 200+ хиро каунт на сундучниках, а ты сколько раз хиро пику в руках держал?
1х1 ты со спота выгонишь с хиро пикой любого милика
жаль только, что тебя точно так же на милике выгонит любая СБшка, но это другое, да?
Только сбшку может выгнать условная арба лук, которую можно сделать, правильно?
Но есть одно но, в этой бесконечной цепочке класс - антикласс, есть ограничение от админов в виде кол-ва окон.
Т.е фактически я могу завести 1 фарм окно 3 чара на деф, и задефаться от 3 условных проф
Ты продаешь хиро пику которая контрит всех наxуй миликов
Чувствуешь разницу? в том что это оп вещь, которой аналогов нет

west1k

Граф
Лайки
3 130
Но есть одно но, в этой бесконечной цепочке класс - антикласс, есть ограничение от админов в виде кол-ва окон.
Т.е фактически я могу завести 1 фарм окно 3 чара на деф, и задефаться от 3 условных проф
не бро, го конструктивчик
сидит эминкос в 1 окошечко фармит эвадсу тх рядом с фтв и прочими ножами
потом я иду на олимп, и чар дальше фармит мобов (там на тх даже 500 пвп нет по-моему за фул сервер)
сидит наш общий друг Максим выгоняет работяг с абг своей куриной армией, потом делает ВЛов для прокачки на разных спотах и выгоняет с нужных ему спотов работяг СБшкой, ПВшкой и другими чарами
только вот я = зло (эминкос наверное 0 работяг в драке за спот убил)
а то, что ты дефаешь = в норме вещей, работягам ваще не мешает

Alduin

Барон
Лайки
98
Ясна вся суть темы и нытья, из-за драйверов Олимпа ты не можешь себе взять хиропику чтобы дефать свою ферму. Можно закрывать.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
не бро, го конструктивчик
сидит эминкос в 1 окошечко фармит эвадсу тх рядом с фтв и прочими ножами
потом я иду на олимп, и чар дальше фармит мобов (там на тх даже 500 пвп нет по-моему за фул сервер)
сидит наш общий друг Максим выгоняет работяг с абг своей куриной армией, потом делает ВЛов для прокачки на разных спотах и выгоняет с нужных ему спотов работяг СБшкой, ПВшкой и другими чарами
только вот я = зло (эминкос наверное 0 работяг в драке за спот убил)
а то, что ты дефаешь = в норме вещей, работягам ваще не мешает
Так я же не говорю конкретно про тебя, ты тут выступаешь от лица всех этих драйверков и поэтому обращаюсь именно к тебе
Что я дефаю?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Ясна вся суть темы и нытья, из-за драйверов Олимпа ты не можешь себе взять хиропику чтобы дефать свою ферму. Можно закрывать.
Согл, не играя в л2 хочу хиро пику пздц как не могу без нее, все ебут, шейхи, работяги, драйвера, даже мобы, нада хира пика

west1k

Граф
Лайки
3 130
Так я же не говорю конкретно про тебя, ты тут выступаешь от лица всех этих драйверков и поэтому обращаюсь именно к тебе
Что я дефаю?
не старичок, если почитать твои посты, то в 8/10 будет обращение ко мне или упоминание меня
я выступаю от своего лица и несу ответственность лишь за себя
повторюсь, посиди подумай, сколько "якобы вреда" причинило мое присутствие на тх Эвадса и сколько вреда работягам причинила ЛЮБАЯ ферма по продаже кача в игре, куда сотни тысяч голды потом с этой фермы уходят, намекать не надо надеюсь?

Alduin

Барон
Лайки
98
Согл, не играя в л2 хочу хиро пику пздц как не могу без нее, все ебут, шейхи, работяги, драйвера, даже мобы, нада хира пика
Не правильно сформулировал, не играешь в ла2 потому что у тебя нет хиро пики, а дальше там сношают тебя все тобой перечисленные .

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
не старичок, если почитать твои посты, то в 8/10 будет обращение ко мне или упоминание меня
я выступаю от своего лица и несу ответственность лишь за себя
повторюсь, посиди подумай, сколько "якобы вреда" причинило мое присутствие на тх Эвадса и сколько вреда работягам причинила ЛЮБАЯ ферма по продаже кача в игре, куда сотни тысяч голды потом с этой фермы уходят, намекать не надо надеюсь?
Я не имею понятие что делают персонажи Эвадса поэтому не могу говорит какой они причиняют вред. Я говорю о общей ситуации.

west1k

Граф
Лайки
3 130
Я не имею понятие что делают персонажи Эвадса поэтому не могу говорит какой они причиняют вред. Я говорю о общей ситуации.
если ты обращаешься конкретно ко мне и в каждом топике про драйверство олимпиады упоминаешь меня
а потом пишешь, что понятия не имеешь, что делают персонажи Эвадса, о каком конструктиве ты вообще можешь заикаться?
тоже самое про ОБЩУЮ ситуацию, о каких персонажах ТЫ что-то знаешь?
напиши ники тех, кто душил работяг на покупных аурах
или по твоему условная пати алконафта не отбила бы себе желаемый спот, не будь у них аур?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
если ты обращаешься конкретно ко мне и в каждом топике про драйверство олимпиады упоминаешь меня
а потом пишешь, что понятия не имеешь, что делают персонажи Эвадса, о каком конструктиве ты вообще можешь заикаться?
тоже самое про ОБЩУЮ ситуацию, о каких персонажах ТЫ что-то знаешь?
напиши ники тех, кто душил работяг на покупных аурах
или по твоему условная пати алконафта не отбила бы себе желаемый спот, не будь у них аур?
Еще раз повторю, к тебе обращение как к "представителю" драйверов
Нет привычки запоминать, записывать, ники каждую секунду того что я вижу. Ты серьезно будешь утверждать что такое никогда не было? Мы же не первый день в л2 играем

west1k

Граф
Лайки
3 130
Еще раз повторю, к тебе обращение как к "представителю" драйверов
Нет привычки запоминать, записывать, ники каждую секунду того что я вижу. Ты серьезно будешь утверждать что такое никогда не было? Мы же не первый день в л2 играем
я физически не могу располагать информацией о том, чем заняты ВСЕ хиро чары в игре = соответственно я не имею права утверждать, что такого никогда не было
но ты же обращаешься ко мне, как к "представителю", тогда как представитель ООО "РАБЫ ШЕЙХОВ" заявляю
что ни один работяга (кроме панзертанка) не пострадал от моего тх, а у персонажей Валерчика вообще не было хиро пик, потому что он онли магов летал на х2
сколько работяг пострадало от продающих кач ферм?
(ежедневно по несколько пачек на каждом споте страдали от пати xуя, часто в которой бегал и я, чтобы качнуть коня), а сколько просто не смогли встать пофармить, увидев уже стоящий пак там, даже не сосчитаю

Верх