- Лайки
- 230
не можешь победить - возглавьтак чуваки топят , что бы запретили драйверство)
А ты ….. )
не можешь победить - возглавьтак чуваки топят , что бы запретили драйверство)
А ты ….. )
Даю гайдМолодой человек дайте пожалуйста гайд обитателям форума, по быстрому развитию против драйвера на фул чарах, которых "РАЗВИЛ" не он, а шейх который все оплатил и который "РАЗВИЛСЯ" в сфере где он может себе это позволить вкладывать такие деньги в чара. И драйвером который "РАЗВИЛСЯ" на олимпе, благодаря подобным шейхам оплачивая это "РАЗВИТИЕ" т.е давая возможность фул тайм уделять олимпу, и имеет как больше ресурсов в виде персонажей с фул бустом, так и большее их кол-во.
Я могу тебе сразу заспойлерить. Что это на уровне невозможного, иначе эти рыночные отношения не 1 не 2 на*** не нужны были.
Ты не на птс сборке которая имеет свой дефолт и не меняется, ты играешь на кастоме который крутит балансы как посчитают нужным. При этом не давая никакой публичной инфы, что-бы иметь возможность хотя бы аналитически представить ситуацию.
В то время как драйвера в своем пуле имеют не 1-2-3 персонажей шейхов, с помощью которых у них великолепные возможности прочувствовать изменения.
На тебе долгий гайд, иди на работу усердно работай пару лет набирайся опыта ,открой своё дело, занимайся инвестициями и когда ты сможешь тратить на игру столько же денег сколько тратит шейх ты сожешь конкурировать. Почему ты считаешь ,что человек вливающий в игру в 1000 раз больше средств должен быть наравне с тобой?Молодой человек дайте пожалуйста гайд обитателям форума, по быстрому развитию против драйвера на фул чарах, которых "РАЗВИЛ" не он, а шейх который все оплатил и который "РАЗВИЛСЯ" в сфере где он может себе это позволить вкладывать такие деньги в чара. И драйвером который "РАЗВИЛСЯ" на олимпе, благодаря подобным шейхам оплачивая это "РАЗВИТИЕ" т.е давая возможность фул тайм уделять олимпу, и имеет как больше ресурсов в виде персонажей с фул бустом, так и большее их кол-во.
Я могу тебе сразу заспойлерить. Что это на уровне невозможного, иначе эти рыночные отношения не 1 не 2 на*** не нужны были.
Ты не на птс сборке которая имеет свой дефолт и не меняется, ты играешь на кастоме который крутит балансы как посчитают нужным. При этом не давая никакой публичной инфы, что-бы иметь возможность хотя бы аналитически представить ситуацию.
В то время как драйвера в своем пуле имеют не 1-2-3 персонажей шейхов, с помощью которых у них великолепные возможности прочувствовать изменения.
Гайд 2 , уволься с работы играй в игру 24/7 набирайся опыта за персонажа, ведь хороший скил всегда превосходит лучший эквип, в рамках уравниловки скрайда и ты сможешь конкурировать с местными олимпийцами. В рамках ХФ на офе тебя ногами пинали бы ОЕ монстры с топ пухами 10+ и 10+ сетами фул эпиками к которым без доната ты бы даже не приблизился .Молодой человек дайте пожалуйста гайд обитателям форума, по быстрому развитию против драйвера на фул чарах, которых "РАЗВИЛ" не он, а шейх который все оплатил и который "РАЗВИЛСЯ" в сфере где он может себе это позволить вкладывать такие деньги в чара. И драйвером который "РАЗВИЛСЯ" на олимпе, благодаря подобным шейхам оплачивая это "РАЗВИТИЕ" т.е давая возможность фул тайм уделять олимпу, и имеет как больше ресурсов в виде персонажей с фул бустом, так и большее их кол-во.
СпасибоДаю гайд
Развиваешься просто так же как и вестик
Пол жизни уделяешь олимпу, делаешь себе имя, становишься лучшим, и шэйхи зовут уже не вестика, а тебя
п.с он смог так, а ты чем хуже?
Переадресуешь этот гайд местным олимперам?На тебе долгий гайд, иди на работу усердно работай пару лет набирайся опыта ,открой своё дело, занимайся инвестициями и когда ты сможешь тратить на игру столько же денег сколько тратит шейх ты сожешь конкурировать. Почему ты считаешь ,что человек вливающий в игру в 1000 раз больше средств должен быть наравне с тобой?
допустим есть чел в деньгами, который нах*ю вертел дейли и буст чаров и собственно нанял драйверов, которые вместо него будут ходить на осады, фармить и тд, а сам он нее*аца какой скиловый олимпер, что с таким делать будешь? создашь тему с баном игроков с деньгами и просьбой убрать донат с серверов?))0Молодой человек дайте пожалуйста гайд обитателям форума, по быстрому развитию против драйвера на фул чарах, которых "РАЗВИЛ" не он, а шейх который все оплатил и который "РАЗВИЛСЯ" в сфере где он может себе это позволить вкладывать такие деньги в чара. И драйвером который "РАЗВИЛСЯ" на олимпе, благодаря подобным шейхам оплачивая это "РАЗВИТИЕ" т.е давая возможность фул тайм уделять олимпу, и имеет как больше ресурсов в виде персонажей с фул бустом, так и большее их кол-во.
Я ничего не прошу а высказываю свою точку зрение касательно вопроса. Мне на этот олимп глубого похую было всю свою жизнь, пока это не начало касать игры вне олимпа настолько, что стало глубокой проблемой.допустим есть чел в деньгами, который нах*ю вертел дейли и буст чаров и собственно нанял драйверов, которые вместо него будут ходить на осады, фармить и тд, а сам он нее*аца какой скиловый олимпер, что с таким делать будешь? создашь тему с баном игроков с деньгами и просьбой убрать донат с серверов?))0
ПриветПрошу банить авторов тупых тсов. По швиду, спасибо
ПриветПривет
если ты не можешь конкурировать ни по финансам с шейхами, ни по скилу с драйверами, то с чего ты решил что тебе должно что то светить в этой игре?Я ничего не прошу а высказываю свою точку зрение касательно вопроса. Мне на этот олимп глубого похую было всю свою жизнь, пока это не начало касать игры вне олимпа настолько, что стало глубокой проблемой.
Эти же драйверки потом на чарах шейхов выходят в поле похрюкать, встают на спотики в обвесе купленный шейхами, аурой которую забрали драйвера, и великолепно себя чувствуют, по факту забирая условный спот у какого-то работяги.
И тем самим игра ВЫНУЖДАЕТ тебя либо платить вестику 3 сотки что бы он забрал ауру, дабы ты мог конкурировать против условной хиро пики, либо априори сосать *** вс нее. Что по мне не есть нормой в этой игре, и никогда ей не было.
А как мы видим скрайд не особо горит желанием балансить локи, а вынуждает сбегаться весь онлайн в пару актуальных локаций.
)Молодой человек дайте пожалуйста гайд обитателям форума, по быстрому развитию против драйвера на фул чарах, которых "РАЗВИЛ" не он, а шейх который все оплатил и который "РАЗВИЛСЯ" в сфере где он может себе это позволить вкладывать такие деньги в чара. И драйвером который "РАЗВИЛСЯ" на олимпе, благодаря подобным шейхам оплачивая это "РАЗВИТИЕ" т.е давая возможность фул тайм уделять олимпу, и имеет как больше ресурсов в виде персонажей с фул бустом, так и большее их кол-во.
Если тебе нравится во всех аспектах игры жрать говно, и становится раком это твоя позицияесли ты не можешь конкурировать ни по финансам с шейхами, ни по скилу с драйверами, то с чего ты решил что тебе должно что то светить в этой игре?
хочешь иметь успех на формуле1 - будь либо феррари и строй суперкары, либо шумахером чтобы сесть за их руль
а если ты бичуган без скила и без финансов - твой удел на солярисе газовать в яндекс такси
гц, молодец)
этого чара мне шейх купил
Посмотреть вложение 236149
этих чаров шейх купил
Посмотреть вложение 236150
3 года на х50 учился олимпить за разные профы, постепенно улучшая свой буст, вот дурак, можно же было попросить, чтоб купили
так эта проблема самой игры, она так устроена, что человек с деньгами на лоурейтах так или иначе будет доминировать, ты можешь сколько угодно высказывать мнение, но это просто слова на воздух, никто и ничего не будет менятьЯ ничего не прошу а высказываю свою точку зрение касательно вопроса. Мне на этот олимп глубого похую было всю свою жизнь, пока это не начало касать игры вне олимпа настолько, что стало глубокой проблемой.
Эти же драйверки потом на чарах шейхов выходят в поле похрюкать, встают на спотики в обвесе купленный шейхами, аурой которую забрали драйвера, и великолепно себя чувствуют, по факту забирая условный спот у какого-то работяги.
И тем самим игра ВЫНУЖДАЕТ тебя либо платить вестику 3 сотки что бы он забрал ауру, дабы ты мог конкурировать против условной хиро пики, либо априори сосать *** вс нее. Что по мне не есть нормой в этой игре, и никогда ей не было.
А как мы видим скрайд не особо горит желанием балансить локи, а вынуждает сбегаться весь онлайн в пару актуальных локаций.
мы с твистом вдвоем сидя на чаре + закидывая в него денюжку сделали чара на х2 (200повстречной), который был с 5 нюками в арках на 79 лвле (300к+ голды только в арки с ЛСами)Если тебе нравится во всех аспектах игры жрать говно, и становится раком это твоя позиция
Я не конкурирую по отдельности с шейхами или драйверами, конкуренция идет против совместных усилий этих людей.
А теперь давай подумаем
Сможет ли шейх конкурировать в поле/олимпе с овер бустом но без скила?
Сможет ли драйвер олимпа, конкурировать на олимпе, без буста который ему покупает шейх, без времени которое вкладывает драйвер на прокачку, ловлю лсов и.т.п?
Сможет ли драйвер который после хрючит адену на этом чаре, конкурировать на споте, без ауры взятой олимпером, и буста купленным шейхом?
А теперь главный вопрос, много ли ты видел людей которые показывают хороший скил в поле, на олимпе, и при этом имеют возможность вкладывать в чара кучу бабок?
И почему на сервере который ИЗНАЧАЛЬНО позиционировал себя как сервер для сольников, которые не буду отступать ни в чем
(А это цитата Гулдана с ЗБТ х1) на наше предложение уменьшить силу дансов сонгов. Превратился в хрюче ферму, для определенного круга лиц
Твоя аналогия ошибочна, Скрайд здесь является ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ машины. И в гонке я соревнуюсь не против 1 водителя такого же как я, а против 3-ех которые вы*****ли определенные участки трассы, и идеально ее проходят.
Революция ностальгии это маркетинговый ход, подобное скрайд юзал всю свою жизнь, я же конкретно упоминаю слова о концепции, администрации которая это говорила.мы с твистом вдвоем сидя на чаре + закидывая в него денюжку сделали чара на х2 (200повстречной), который был с 5 нюками в арках на 79 лвле (300к+ голды только в арки с ЛСами)
расскажи еще плиз кто с кем сможет конкурировать, а кто нет
"позиционировал" )0)0
сервер себя как революция ностальгии позиционировал, а потом получили в eблет тыщу новых скиллов, р****анса, плечи в армор, рина, абус и так далее
хватит отрицать факт того, что "пузатые дяди" в 2024 году неотъемлемая часть линейджа
иди на мв еще создай подобный топик, а то топа с алконафтом работяг душат, а ты бездействуешь
//бтв, скрайд УЖЕ давным давно ввёл инструмент для уравнивания работяг (ограничение +6 на олимпе)
давай уберем ограничение? работяга будет каждую стадию в +3-6 сете лететь вс шейха в +8-10 с синей палкой, м?
Видишь в первые потому что акшаринг раньше был мавитон и о нём не распространялись, на многих проектах банили, а сейчас это норма без этого играть не кто не станет ,сейчас топ паки имеют 1 шейха и по 3-5 драйверов на каждого перса, как может соло игрок с этим конкурировать не понятно , вопрос в другом а надо ли? Скарайд максимально облегчил игру сольникам и даже плотный сольник задрот может соревноваться с пивными КП. Мне не нравится что соло валакаса мне не дают убить эти 1000 человек бигвара дерутся там чего-то, а я соло хочу фармить валика звучит это абсурдно но это желание наравне с твоим..Революция ностальгии это маркетинговый ход, подобное скрайд юзал всю свою жизнь, я же конкретно упоминаю слова о концепции, администрации которая это говорила.
Пузатые дяди были всегда и будут, но такое влияние как сейчас на скруделе я вижу впервые, хотя поиграл и на многих серверах.
как же ты осведомлен о происходящем на сервере, шокРеволюция ностальгии это маркетинговый ход, подобное скрайд юзал всю свою жизнь, я же конкретно упоминаю слова о концепции, администрации которая это говорила.
Пузатые дяди были всегда и будут, но такое влияние как сейчас на скруделе я вижу впервые, хотя поиграл и на многих серверах.
Расскажи еще как ты одел забустил всех чаров на которых ты забирал ауру.
Т.е давай предположим, запрещают драйверство
> Хиро получают те кто имеет навыки, и вкладывает время деньги в персонажа, и времени банально хуярить спотик 18 часов у него нет = там он не составляет конкуренцию. Освобождается место для работяг которые ноют о том что нечего фармить. Плюс для сервера? Плюс
> На спотиках сидят челы которые вкладываются в буст именно под пве, под выкачку нужных чаров и.т.п времени на олимп у них нет. Плюс? Естественно
> Рынок не перенасыщается кучей ресурсов потому-что нет эксклюзивного хиро буста в виде спелов, хиро пух. Т.е Конкуренция на споте зависит от только от твоего желания, и каждый может отжать спот, а не стоит 1 чел в бусте который ты просто не можешь заиметь. (Это к слову о сейчас ситуации на сотке где на чаре евадса хрючат тантар и на рынок высирают 100 блесс гем точек и 3к арморок каждый день, ломая на*** цену на эти предметы)