- Лайки
- 24
у нас же цель привлечь больше внимая к олимпу, что бы на нем появлялись новые лица, которые берут ауры своими руками, на своих чарахОке, есть предложение переработать само геройство - убрать оттуда имбу и оставить внешку + символические 5% пвп статов...
Так на скруде же запрет за рмт, верно? Драйверство в оли - по сути продажа ауры за рмт, получается тоже должно быть запрещено.Неее, я призываю людей действовать
создавать свои сообщества олимперов, делиться друг другу опытом, помогать в боях и отбирать ауры у оли-драйверов
а главное, что бы не за деньги, а за идею, и на своих чарах, со своим бустом, все как вы хотите
Все твои оьоссаные слова, это только твои возбужденные сны, по факту в каждом твоем пункте, нет формальности, и да, ты ****а б ол опровергнут в том что я просил буст в вображении бабы, я так от тебя нечего не дождался, так что, алтайский бык, ты можешь смело нюхнуть xyi собаки, и не тегать меня в свою извилину...подведем итоги
1. чел создал тему, приведя в пример, что на 4х хиро бернерах летает 1 человек (позже оказалось, что хиро ее это он)
2. мотивы - запретить летать драйверам (позже оказалось, что сам сидит за монету летает нескольких чаров на другом проекте)
3. в процессе дебатов пытался газануть за внешность алтайского кабана (будучи свиноматью лысой), в ассист был за это опущен здравомыслящими мужиками с форума
4. оказался скамерком и гнилью, забанил соклана за какое-то сообщение в клан чате, чтобы получить 30 голды (не помню х1к или х300 или еще где, @Hysterical может пояснить, когда на форум зайдет)
5. говорил что пруфов нет, пруфов оказалось достаточно, лысый пиг сидит попущенный
6. непонятные истории с заюзом жены в беседах, постоянно косит под бабу на чаре, мб жены и нет вовсе
@Czar почему фейковый ник у учетки на форуме?
лысый минипиг тут?
ау лысый тут?Все твои оьоссаные слова, это только твои возбужденные сны, по факту в каждом твоем пункте, нет формальности, и да, ты ****а б ол опровергнут в том что я просил буст в вображении бабы, я так от тебя нечего не дождался, так что, алтайский бык, ты можешь смело нюхнуть xyi собаки, и не тегать меня в свою извилину...
Ору блятьДа вы так же делали - че уж)))
Mousepro х1 сервер )))
Посмотреть вложение 235886 -это мне в ТП скинули... Учитывая что в клане были онли драйверки и те кто вас нанимает, все вы там черти))
давай селфак сюда, один уже газанул, щас и на тебя посмотримЭто все понятно, конечно, но не ясно одно.Почему вестик отрицает, что внешне похож на очко бегемота?Это ведь даже не оскорбление, ведь кал это кал, хоть розой назови его, хоть нет.Это если шекспира перефразировать.
По теме же, есть одно слово, как бы слово - ключ, оно является универсальным ответом на множество важных вопросов от игроков, и это слово - по8уй.Перед ним еще хорошо смотрится местоимение - им.
вы = кто?Да вы так же делали - че уж)))
Mousepro х1 сервер )))
Посмотреть вложение 235886 -это мне в ТП скинули... Учитывая что в клане были онли драйверки и те кто вас нанимает, все вы там черти)) ( и ты там тоже был за ТХ )
Че ты там ****иш, опездол волосатый, ты оьоссаный с верха вниз)) лудоман **** ый))давай селфак сюда, один уже газанул, щас и на тебя посмотрим
ну ты лысый тоже можешь свеженького минипига скинутьЧе ты там ****иш, опездол волосатый, ты оьоссаный с верха вниз)) лудоман **** ый))
автор не прав. вестик чортавтор прав, вестик жаба
ау лысый,ты зае6ал, определись, вестик лысый или волосатый? чет я тебя не поймуЧе ты там ****иш, опездол волосатый, ты оьоссаный с верха вниз)) лудоман **** ый))
Идти на***… ты читаешь о каких людях идет речь *****еб? Тебе нормальным языком пишут о чем речь ! Я хз пусть додумаются как это делать, я написал выше что я не особо в этом силендавай и в поле привяжем 1 чара к 1 хвиду
драйверишь сверх одного чара - не получаешь ни опыта, ни денег и не можешь бить других персонажей и мобов
если я летаю несколько своих персонажей мне что делать?