Вопрос по хиро

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Потому что футболист не будет боксировать, п боксер играть в футбол в надежде на победу. Следовательно тебе не стоит олимпить если ты ничего не можешь. А так приведя твою же аналогию Месси должен играть в футбол с одной ногой, а Тайсон боксировать ушами

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
У меня сосед на Финике последнем ездит, след раз при встрече скажу пусть купит Жигули, а то смотреть обидно

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
149
Жесть, уже 24 страницы хрюшки дефают кормушку.
Ну, а я нимношка в шоке от падения среднего iq челиков играющих в ла2, то ли все умные давно ливнули, то ли все просто дегроднули.:char-morc-wow:

medelin1

Барон
Лайки
49
Так они же не голыми чарами его душат - им дают овербуст чаров... Тут не только драйверы зарабатывают, тут сам скрайд на этом кормится - когда же сyка до вас это дойдет)
У них даже эпик по рукам один и тот же ходит...

Вспомним срач Сиджея и ХФГ - когда админы забрали у Сиджея эпик потому что там как то он "неправильно" взял его у ХВГ )))
Когда ты уже поймешь что половина буста и больше, покупается с рук у кланов. Не через сайт сынок

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Я считаю нужно ещё сделать отбор при регистрации на скрайде, если опыта в л2 больше двух лет то пошел на *** чёрт, здесь люди играть пытаются, а ты со своим скилом мешаешь им хоть где то чувствовать себя не ущербами

medelin1

Барон
Лайки
49
Потому что футболист не будет боксировать, п боксер играть в футбол в надежде на победу. Следовательно тебе не стоит олимпить если ты ничего не можешь. А так приведя твою же аналогию Месси должен играть в футбол с одной ногой, а Тайсон боксировать ушами
Дурачок тебе объясняют что примеры которые в качестве аргументов выдают олимперы-драйверки = полная ***ня
Мне скинули пример драйвер авто, я привел контраргумент. Не умничай. У тебя ***во выходит

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
149
так ладно объясните мне пока вот что допустим есть условно Артем эвадс. допустим вводят эту ***ню на драйверов. что изменится? что Артем найдет не 3-4 человека а 10? если ему надо будет? )
или мб давайте просто забаним всех шейхов что бы некому было платить - проблема будет решена
ко всему этому напомню что проблему хвида - решат 2 ноутбука
с вот этой ***ни проорал знатно, как же чел дефает шейхов, а не свою кормушку, прям всей душой переживает за деньги скруделя

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Дурачок тебе объясняют что примеры которые в качестве аргументов выдают олимперы-драйверки = полная ***ня
Мне скинули пример драйвер авто, я привел контраргумент. Не умничай. У тебя ***во выходит
Я на личности не переходил, дурачком своего папу назовешь который тебя в ведре при рождении не утопил как котенка больного это раз
Во вторых , дружочек, своим нытьем и дырявыми аргументами ты не добьешься ничего, неужели так сложно осознать ? Я тоже не беру ауру но чисто потому что скила не хватает, а если будет уровень игры то того же вестика можно было бы загнать за тучи , но увы пока ещё очень очень рано ( или уже очень поздно) но суть одна. Вытри слезы и ищи другое место для самореализации, здесь потому что ты слабый под тебя никто не будет подстраиваться

Emergance

Граф
Лайки
1 178
с вот этой ***ни проорал знатно, как же чел дефает шейхов, а не свою кормушку, прям всей душой переживает за деньги скруделя
что несешь псих. я никого не дефаю тут. нет смысла дефать то что никогда не будет реализовано

Emergance

Граф
Лайки
1 178
поэтому ты тут написал дохуя собщений о том что как только запретят вас хрюканов, то будет ВЕЛИКИЙ ИСХОД ШЕЙХОВ :char-mfighter-roflan:
значение слово хрюшка тебе стоит бы изучить. я нечего не покупаю нечего не продаю. оказание услуг явно под это не подходит. а запретить что то не забанив всех шейхов - просто нереально. так что это взаимосвязанные вещи дружище.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Дочитал до слов "доначу не для материальных благ, а для поддержания проекта" и решил что дальше не имеет смысла. Чел ты тупое ничтожество или пи3дабoл если пишешь такой бред, скрайд и так ебет твой кошелек как может и при этом ничего не делает для компьюнити. Поэтому если ты криворукий лох которому некуда деть мамины деньги то заплати ты вестику и будет тебе аура, хотя я думаю он после этого срача не будет браться
Че потратить на тебя 5 минут жизни , и ткнуть тебя ****ом в место где тебе место ? Сам понимаешь , что это за место
Я играю на этом проекте и мне он нравится , я не ****юшара и понимаю , что идеального в этом мире нет , я стараюсь только улучшить условия нахождения тут, ты в свою очередь подпездышь , как тебя еще назвать , считаешь Скрайд дерьмом , Сидя на форуме , по твоему мнению дерьма , так кто из нас говноед то ? если я пруфану свою зп , ты кроме ****ежа малолетки в мою сторону больше ничего не сообразишь тут

Nomad

Граф
Лайки
565
значение слово хрюшка тебе стоит бы изучить
Где изучить-то, шизик, у Ожегова? Сейчас бы доебаться до определений сленга, ****есся.
я нечего не покупаю нечего не продаю
Как и ****а, например

P.s. Против драйверов (в тч на оли) ничего не имею, но твои аргументы это параша)

m13ak

Виконт
Лайки
342
Перечитал еще раз сообщения валерона , остро ты подметил ахахаха
Рил же переживает мужчина

Верх