А ты от кого его дефаешь дурачок? Не от тира на пве с пп за сминой?
Ну т.е. фармером слить фармера ты не можешь, Ч.Т.Д. рак е6*ный
Самое приятное что ты не фармишь в этот момент, а бегаешь в тапки гадить пытаешься, я привык к таким л0х0вским маневрам
Релог в пвп зоне не работает кукусики
Весь диалог с тобой сводится к нескольким вещам:
1 - ты с 20к ГСа не в состоянии без 69 окон драться против пве фармеров с 2 окнами и 10к ГСа
2 - ты на столько лоускильный персонаж, что компенсируешь это зарядом/окнами/канцелами/твиноресами
3 - мне в какой-то степени тебя жаль (нет), вместо прокачки игрового скила, ты качал окна которые превратились в тыкву
У меня больше нет никакого желания тратить время на полено с бананового острова. Удачи тебе
То есть ты считаешь мне надо драться пве персом с челом? Типо пиво на пиво? Зачем мне это надо? И игровой скил показывается на пвп персе, а не пве. По этому когда приходят разного рода дурни мешать фарму мы садимся на персонажей, либо сабы, для фана. Но мусорке у которой максимальный скил, это жать ф1 в моба и ныть на форуме, что его епут окна этого не понять. И чтоб топ спот держать надо дефатся от пачек, а не от "тира с пп", вшивый ты клоун. Или ты думаешь займешь норм спот и ни кто тебе по башке не даст? Так это не работает.
А что персонажей нельзя завести в пвп зону? Положить 1 бп под рес и 3 магами гнобить тебя, это нельзя? Да, на тебя одного ХК хватит. Хотя сучка побежит ныть на форум, а от таких девочек дфатся я не смогу.
Опять ты про фарм, у тебя бзик какой-то? У меня есть персы для фарма и пвп, то что у меня многие акки в бане, это не значит что я не играю.
И я так, и не увидел скрин твоей основы, сикливый бородавочник.