- Лайки
- 2 456
Брат делайте 1 и +1 за сервиссам задаюсь эти вопросом честно говоря...
но не вернут скорее всего..
ибо плюсов больше чем минусов
То что щас есть это какая то полумера совсем
Брат делайте 1 и +1 за сервиссам задаюсь эти вопросом честно говоря...
Ну ты и дуралей, суммоны и нойзы это часть игры, если ты их используешь - ты буквально лучше играешьТвоя проблема в том, что после КМа ты не сидишь и не думаешь "что бы я мог сделать лучше", ты ищешь способы абуза системы, где твинка поставить на сумон, где нойз воткнуть, где рес положить, как макрос настроить, чью 3адницу обсосать чтобы пиксель понюхать. У тебя вары ровно в таком же ограничении и все вышли на равных, но ноешь только ты да олясик которому кормушку закрыли
Ага, кинуть нойз на голову влетающим в дивизион типам под фое, которые его ребафнут одной кнопкой. Еееее6ать мув 999 ICQ)Ну ты и дуралей, суммоны и нойзы это часть игры, если ты их используешь - ты буквально лучше играешь
Откуда пве моли знать, что делается на кмах? По твоей писанине ясно, что тебе только важен фарм на этом сервере.Ага, кинуть нойз на голову влетающим в дивизион типам под фое, которые его ребафнут одной кнопкой. Еееее6ать мув 999 ICQ)
Или засумонить 2-3 пака на фул клан чтобы их переехали не почувствовав, потому что не у всех КП есть сумоны, еще и мембера потеряли он кнопок не отдал. Ух мувы прям, хиберспорт.
Я знаю что за пиво играет в фурях, там типы по 8-10к ГСа какие им сумоны, и знаю что они брали фул флаги, а ты со своим крысогеймингом 2 еле урвал и думаешь что все, гуру ла2 игру прошел)
По твоей писанине ясно что у тебя всего 2 пальца на обеих руках, потеряйся уже банановый)Откуда пве моли знать, что делается на кмах? По твоей писанине ясно, что тебе только важен фарм на этом сервере.
Пруфы будут про засос или пи3дабол?Те самые НК которые в мид/биг варе с0сутся с кем угодно за пиксель?
Твоя проблема в том, что после КМа ты не сидишь и не думаешь "что бы я мог сделать лучше", ты ищешь способы абуза системы, где твинка поставить на сумон, где нойз воткнуть, где рес положить, как макрос настроить, чью 3адницу обсосать чтобы пиксель понюхать. У тебя вары ровно в таком же ограничении и все вышли на равных, но ноешь только ты да олясик которому кормушку закрыли
Читай выше про нойз и остальное. Очередной высер человека который даже не знает о чем говорит.Ага, кинуть нойз на голову влетающим в дивизион типам под фое, которые его ребафнут одной кнопкой. Еееее6ать мув 999 ICQ)
Или засумонить 2-3 пака на фул клан чтобы их переехали не почувствовав, потому что не у всех КП есть сумоны, еще и мембера потеряли он кнопок не отдал. Ух мувы прям, хиберспорт.
Я знаю что за пиво играет в фурях, там типы по 8-10к ГСа какие им сумоны, и знаю что они брали фул флаги, а ты со своим крысогеймингом 2 еле урвал и думаешь что все, гуру ла2 игру прошел)
Мб хотя бы добавить баджи в покупку ? С каким-нибудь лимитом на неделю, например.сам задаюсь эти вопросом честно говоря...
Так тут все кто против многооконки это либо челы которые уже не играют, либо афк в городе от ивента до ивента, либо биш без сабов который от кма к кму играетЭто вообще какой-то кринж что челик, который уже 3 месяца как не играет, сидит тут и что-то заливает хотя сам вообще нихрена не понимает.
Угу, и получим бесконечное лдп, сказкаМб хотя бы добавить баджи в покупку ? С каким-нибудь лимитом на неделю, например.
Если сделать доступными для покупки 35-45 баджей на персонажа в неделю, то не получим.Угу, и получим бесконечное лдп, сказка
Ничто тебе не мешает купить 90 баджей и ещё сотку с катапульты залутать на одного чара. 200 баджей это считай бесконечное лдпЕсли сделать доступными для покупки 35-45 баджей на персонажа в неделю, то не получим.
И по этому у меня по не сколько одетых чаров и куча окон.По твоей писанине ясно что у тебя всего 2 пальца на обеих руках, потеряйся уже банановый)
Мб все таки скинешь скрины со своим мейном? Раз я такой лоу скил, почему меня ты боишься?Так сделают на почту, не переживай.Если сделать доступными для покупки 35-45 баджей на персонажа в неделю, то не получим.
А как тебе вариант набивать бэджики не на твинах, а в осадных зонах в пвп?но залив на тв очень сильно усложняет.
Мм вычислять профы, которые тебе нужны и бегать за ними? Найс змейка на симеенс с65.А как тебе вариант набивать бэджики не на твинах, а в осадных зонах в пвп?
Нет?
Залив станет дороже (наверное), но деньги же не проблема для типов вроде тебя или наркоманов олимпа.