Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 66 48,5%
  • ПРОТИВ

Голосов: 70 51,5%

• Всего проголосовало
    136

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
Ну то есть исходя из твоих же слов чтобы побороть "5 дегенератов" нужно ограничить ВЕСЬ сервер? Может тогда и боль в голове будем обезглавливанием лечить?
А чем пострадал сервер то не понимаю? На инсты проходка хоть соло ходи, на фарме 4 окна до сраки, в чем страдание то? Про дневного закена даже не пиши, это из палаты с синей изолентой, попроси админов добавить его в сервис проходки без группы

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
А ты от кого его дефаешь дурачок? Не от тира на пве с пп за сминой?

Ну т.е. фармером слить фармера ты не можешь, Ч.Т.Д. рак е6*ный

Самое приятное что ты не фармишь в этот момент, а бегаешь в тапки гадить пытаешься, я привык к таким л0х0вским маневрам

Релог в пвп зоне не работает кукусики

Весь диалог с тобой сводится к нескольким вещам:
1 - ты с 20к ГСа не в состоянии без 69 окон драться против пве фармеров с 2 окнами и 10к ГСа
2 - ты на столько лоускильный персонаж, что компенсируешь это зарядом/окнами/канцелами/твиноресами
3 - мне в какой-то степени тебя жаль (нет), вместо прокачки игрового скила, ты качал окна которые превратились в тыкву

У меня больше нет никакого желания тратить время на полено с бананового острова. Удачи тебе
То есть ты считаешь мне надо драться пве персом с челом? Типо пиво на пиво? Зачем мне это надо? И игровой скил показывается на пвп персе, а не пве. По этому когда приходят разного рода дурни мешать фарму мы садимся на персонажей, либо сабы, для фана. Но мусорке у которой максимальный скил, это жать ф1 в моба и ныть на форуме, что его епут окна этого не понять. И чтоб топ спот держать надо дефатся от пачек, а не от "тира с пп", вшивый ты клоун. Или ты думаешь займешь норм спот и ни кто тебе по башке не даст? Так это не работает.

А что персонажей нельзя завести в пвп зону? Положить 1 бп под рес и 3 магами гнобить тебя, это нельзя? Да, на тебя одного ХК хватит. Хотя сучка побежит ныть на форум, а от таких девочек дфатся я не смогу. :f09f98a5-2x:

Опять ты про фарм, у тебя бзик какой-то? У меня есть персы для фарма и пвп, то что у меня многие акки в бане, это не значит что я не играю.

И я так, и не увидел скрин твоей основы, сикливый бородавочник.

Ziran

Барон
Лайки
30
А чем пострадал сервер то не понимаю? На инсты проходка хоть соло ходи, на фарме 4 окна до сраки, в чем страдание то? Про дневного закена даже не пиши, это из палаты с синей изолентой, попроси админов добавить его в сервис проходки без группы
На тв как заливать бейджи будешь? Как будешь палилки раскидывать для осад? Или весь твой геймплей это в городе постоять от ивента до ивента?

Ziran

Барон
Лайки
30
Саммонеры, варки и прочую лабуду теперь тоже не завести в нужных количествах

Ziran

Барон
Лайки
30
@Moonya серваку почти 10 лет, и всё это время можно было пользоваться окнами, почему вы перед введением такого глобального ограничения которое затрагивает буквально всех даже не провели простой опрос на форуме/в телеге?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
@Moonya серваку почти 10 лет, и всё это время можно было пользоваться окнами, почему вы перед введением такого глобального ограничения которое затрагивает буквально всех даже не провели простой опрос на форуме/в телеге?
А смысл проводить опрос на форуме? Тут вон топ эксперты. Один играет на пве персе типо тира с пп, второй за биша только, а третий вообще не играет. Вот к такому мусору теперь прислушиваются админы, а не к тем кто реально играет на их проекте.

Ziran

Барон
Лайки
30
А смысл проводить опрос на форуме? Тут вон топ эксперты. Один играет на пве персе типо тира с пп, второй за биша только, а третий вообще не играет. Вот к такому мусору теперь прислушиваются админы, а не к тем кто реально играет на их проекте.
Лучше провести опрос и по его результатам изменения вводить чем вообще не проводить опросы и просто подарить всему серву такие ограничения

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
Зачем самонеры если есть ПРЕМ ТП
А в какие локи тут есть прем тп? По сути его делали для точек телепорта в зоны фарма, чтоб проще было добраться, а теперь в том же пагане их нет.

фикс только для окон 2+2, но ноль каких-то обнов еще для облегчения фарма или тп до спотов. Только кх 4 минуты и альт+б 4 минуты. Убрали даже тп от статуи, на которое нормальные люди. а не обоссаное пиво делали не один квест.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
Верно сказано, плюсов больше чем минусов
Какие плюсы? У людей остались одетые твины, остались окна для заеба на фарме, какие плюсы? Плюс один, то что челы не залетают на споты по кд под фб, это все. Ну от конченого затупка норм реакции на такие темы ждать не стоит. Играет только на бп, сабов нет, окон нет, мозга нет, но по кд срет в этой теме.

SLASOR

Граф
Лайки
512
Зачем самонеры если есть ПРЕМ ТП
У прем тп вроде есть кд + все 9 тел должны купить и сделать точки в одинаковых местах + кол-во точек для тп вроде ограничено, а варков+самонеров ты можешь сделать сколько надо и ставить где тебе надо. В этом плане было бы норм делать окна 3+ 1/2, а не 2+2 как сейсас. На замках 100% нужны окна варка и самонера для большей мобильности.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
На тв как заливать бейджи будешь? Как будешь палилки раскидывать для осад? Или весь твой геймплей это в городе постоять от ивента до ивента?
Вынь голову из того места куда её засунул, оглянись, вокруг тебя люди. Ты на осады не один ходишь, ТВ не один заливаешь. Или у тебя у каждого мембера в клане по 100500 палилок/самонеров/зарядов чтобы задефать сраный сарай? Хватит придумывать проблему там где её нет. За 2 часа осад ты по 1 твину можешь заводить и залиться, еще выспаться и сарай забрать времени хватит. Куда тебе 9999 палилок? Все замки забрать решил? Мемберы с калькуляторов играют и не могут подгрузить второе окно чекать варов?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
У прем тп вроде есть кд + все 9 тел должны купить и сделать точки в одинаковых местах + кол-во точек для тп вроде ограничено, а варков+самонеров ты можешь сделать сколько надо и ставить где тебе надо. В этом плане было бы норм делать окна 3+ 1/2, а не 2+2 как сейсас.
Ну челы на сервере, где был разрешен безлимит на окна играю до сих пор в 2 окна. Зачем им что-то доказывать? В любой игре есть свои имбовые профы, а так же во многих играх есть окна. И в таких играх обычно посылают на х*й нытиков, а не подстраиваются под них. Видимо скрайд не про это.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
Вынь голову из того места куда её засунул, оглянись, вокруг тебя люди. Ты на осады не один ходишь, ТВ не один заливаешь. Или у тебя у каждого мембера в клане по 100500 палилок/самонеров/зарядов чтобы задефать сраный сарай? Хватит придумывать проблему там где её нет. За 2 часа осад ты по 1 твину можешь заводить и залиться, еще выспаться и сарай забрать времени хватит. Куда тебе 9999 палилок? Все замки забрать решил? Мемберы с калькуляторов играют и не могут подгрузить второе окно чекать варов?
А если не хватит окон одному мемберу ты готов поставить голду? Ты пишешь о том чего не понимаешь. Ты не играл на этом сервере в нормальную игру? Вся твоя игра, это фарм в 1 окно и по этому ты не знаешь что такое пвп и олимп. И именно по этому в каждой теме у тебя разговоры только про фарм.

SLASOR

Граф
Лайки
512
Ты в клане играешь? Ходишь на осады/флаги/КМы? Судя по твоим словам ты никуда не ходишь и не понимаешь мелких деталей, говоря очень сильно обобщенно.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
Ты в клане играешь? Ходишь на осады/флаги/КМы? Судя по твоим словам ты никуда не ходишь и не понимаешь мелких деталей говоря очень сильно обобщенно.
Мне кажется он вообще не играет. Лучше бы админы опрос в игре как-то ввели о запрете окон. Тут просто сборище троллей, которое под пивко заходит либо на км, либо за фарм в 1 окно.

Я попросил этого чела скинуть скрин своей основы, он походу его до сих пор пытается скинуть. :f09f988f-2x:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
Ты в клане играешь? Ходишь на осады/флаги/КМы? Судя по твоим словам ты никуда не ходишь и не понимаешь мелких деталей, говоря очень сильно обобщенно.
В данный момент нет, но почти год был в мид/бигваре после х100 ушел с КМов до следующего х100. Там все самое вкусное и интересное. И прикинь у нас не было маразма с самонами/палилками и оверд0х*я окнами, справлялись с КТП и пешим ходом на маунтах, везде успевали все держали. Ты сам откуда будешь? Не с уньтаговских ошметков которые через пол карты тащат флаг чтобы кастануть его на форте в крысу, потому что принять драку стенка на стенку ни духу ни скила нет?)

Тут много пишут за развитие новичков и т.д. 2+2 это и есть помощь в развитии новым кланам, чтобы вы свои расставленные миллиард окон не заводили и преимущества не получали. Я еще попробую продавить тему с отправкой в город после 5 минут релога, у тебя вообще срачельник разлетится

Ziran

Барон
Лайки
30
В данный момент нет, но почти год был в мид/бигваре после х100 ушел с КМов до следующего х100. Там все самое вкусное и интересное. И прикинь у нас не было маразма с самонами/палилками и оверд0х*я окнами, справлялись с КТП и пешим ходом на маунтах, везде успевали все держали. Ты сам откуда будешь? Не с уньтаговских ошметков которые через пол карты тащат флаг чтобы кастануть его на форте в крысу, потому что принять драку стенка на стенку ни духу ни скила нет?)

Тут много пишут за развитие новичков и т.д. 2+2 это и есть помощь в развитии новым кланам, чтобы вы свои расставленные миллиард окон не заводили и преимущества не получали. Я еще попробую продавить тему с отправкой в город после 5 минут релога, у тебя вообще срачельник разлетится
Такие же как ты продавили удаление стила с талика и теперь алкаши которые не стилятся равны тем кто стилился

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164

Все еще не понимаю тебя. Остались акки нойзов, ммов, додв и еще много одетого дерьма. И ты пишешь новичкам будет полегче? Будет легче только не тупым как ты. :f09f988f-2x:

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
512

То есть по твоему мнению чтобы помочь новым кланам развиваться надо не давать им какие-то бонусы, а наоборот ограничивать уже существующие кланы которые когда-то по старинке развивались и тратили на это кучу времени. Я правильно понял? Просто гений (нет).
На сотке справлялись без самонов и палилок не потому что вы такие молодцы, а потому что этим мало кто занимался из-за того что делать такое на сотке которая живет 1-2 месяца смысла нет никакого. На х50 у большинства паков есть и палилки и варки с самонами для контроля ситуации и возможности быстрого смещения. Хз где и как ты играл раз не понимаешь таких очевидных вещей. То что ты уже 3+ месяца не играешь и ждешь сотку которая будет еще через минимум 3-4 месяца само по себе говорит что квалификации для предложения каких либо изменений у тебя не то что 0, а даже в минус уходит. Ну и в город после 5 минут релога никогда не сделают так это просто лютый бред который не понятно для кого и для чего нужен. Лимит на окна еще можно понять мотивацию такое сделать, но тп в город это что-то из разряда "я дал6ае6 играющий от сотки до сотки и просто хочу поднасрать остальным".

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
То есть по твоему мнению чтобы помочь новым кланам развиваться надо не давать им какие-то бонусы, а наоборот ограничивать уже существующие кланы которые когда-то по старинке развивались и тратили на это кучу времени. Я правильно понял? Просто гений (нет).
На сотке справлялись без самонов и палилок не потому что вы такие молодцы, а потому что этим мало кто занимался из-за того что делать такое на сотке которая живет 1-2 месяца смысла нет никакого. На х50 у большинства паков есть и палилки и варки с самонами для контроля ситуации и возможности быстрого смещения. Хз где и как ты играл раз не понимаешь таких очевидных вещей. То что ты уже 3+ месяца не играешь и ждешь сотку которая будет еще через минимум 3-4 месяца само по себе говорит что квалификации для предложения каких либо изменений у тебя не то что 0, а даже в минус уходит. Ну и в город после 5 минут релога никогда не сделают так это просто лютый бред который не понятно для кого и для чего нужен. Лимит на окна еще можно понять мотивацию такое сделать, но тп в город это что-то из разряда "я дал6ае6 играющий от сотки до сотки и просто хочу поднасрать остальным".
Так ты с какого клана то решака квалифицированная?)

SLASOR

Граф
Лайки
512
Так ты с какого клана то решака квалифицированная?)
Я в НК играю и в отличии от тебя не использую слова "продавить тему". Из мною предложенного что-то было принято и сделанно, что-то нет. Так же в отличии от тебя я играю на х50, а не сижу в ожидании сотки, насчет которой даже никакого анонса еще не было, и строю из себя знатока реалий х50.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
Я в НК играю и в отличии от тебя не использую слова "продавить тему". Из мною предложенного что-то было принято и сделанно, что-то нет. Так же в отличии от тебя я играю на х50, а не сижу в ожидании сотки, насчет которой даже никакого анонса еще не было, и строю из себя знатока реалий х50.
Те самые НК которые в мид/биг варе с0сутся с кем угодно за пиксель?
Твоя проблема в том, что после КМа ты не сидишь и не думаешь "что бы я мог сделать лучше", ты ищешь способы абуза системы, где твинка поставить на сумон, где нойз воткнуть, где рес положить, как макрос настроить, чью 3адницу обсосать чтобы пиксель понюхать. У тебя вары ровно в таком же ограничении и все вышли на равных, но ноешь только ты да олясик которому кормушку закрыли

Верх