- Лайки
- 5 290
Сегодня выдадим, письмом мб, подумаемТак, а тем кто прошел уже и не может получить рефку, что делать?)
Сегодня выдадим, письмом мб, подумаемТак, а тем кто прошел уже и не может получить рефку, что делать?)
ничего странного, авто ивенты это рандом контент, от тебя мало зависит победа или поражениес арены не убрали скролы на 500к экспы ? странно на автоивентах убрали шкорлы с опытом ссылаясь на гонку по уровню,а с арены нет , оч странно))
ага, и по 2 камня теперь даем, для работягЯ правильно понимаю, что уже резист к луку и арбалету пофикшены? Можно идти тестить? Спасибо
Спасибо, приятно когда администрация идет на встречу игрокам)ага, и по 2 камня теперь даем, для работяг
Мы хотим пройти, ну тут видно контент не для челов с балтикой в руке)Читатешь такие темы и смешно становится. Тем временем пиво:
>рРяЯяяя дайте нам контент, надоело бить мобов на ф1 20 лет
Дают контент, где нужны тактики, составы, думать головой
>рряяяЯЯЯяя слооооожнаааа, хатим убивать за 5 минут под балтикой составом алкашей одноруких
****ец вы отбитые конечно
Чтобы ещё и залутать примерно нихуя, т.к спокойно 80% дропа может 1 челу улететь)) Чисто паковый контент.Через два дня новая стадия, что-то быстро конечно тут все происходит, только Б замутил, тебе пора А думать, у тебя ни денег , ни фарма.
На Арену даже ходить не хочу, 4-6ч тратить не вижу смысла с рандомами.
Сань а как тебе арены на х50 и х1000 ?) Вы зачем целок накидали рбшкам, как их выбивать то99% игроков совершают банальные ошибки) Подумайте как закрыть эффективнее, Арена вполне проходимая любым сэтапом.
В первые 10 мин арены, сумоны в Дгрейде дошли до ласт босса)
Плохо то, что завязка идёт на хилов, которых надо в идеале 2 плюс ПП, а их не так много...(ага, и по 2 камня теперь даем, для работяг
Ну и танк в б шмотеПлохо то, что завязка идёт на хилов, которых надо в идеале 2 плюс ПП, а их не так много...(
Или проблема только в механике? Если в механике то ок. Думаю все принаровятся и будут проходить. Если в шмоте... То печаль беда, дроп урезан везде, адены нет и т.д... Не у всех конечно, кто-то кач продает, кто-то мастеркардом по монитору водит и т.д... Но большая часть серва в д и ц.Я правильно понял что чтоб получить лоу б и мидл б шмот нужно идти в равнозначном или топ б?
Да друг е я шучу напиши тактикуТебе реально гайд написать как пройти арену? Или дальше будете ныть тут на форуме?
1. Смотришь как проходят другие, что делают (раза 2-3).
2. Ищешь 8 человек, одетых.
3. Загоняешь всех в дикорд/тс и объясняешь кто и что делает.
4. Пару раз фейлишься, но раза с 3-го, 4-го проходишь.
5. Весь дроп падает на какого-нибудь "сосал9", а не на тебя)
я по реф ссылке регался, а мне в результате не зачли, обычный акк создался+ задание на рефералку с 10 скроллами на 500к экспы и еще кучу всего....
А как леталить мобов на 3 стадии если у нас в паке не предусмотрен бп, искать рандома что б ему весь шмот упал? Или может добавите чисто на арену для пп и ше летал ?ага, и по 2 камня теперь даем, для работяг