а причем тут эпик и групп данж? ты шо опять какашек скушал?Так пАгадите, єто что получается -Сольники и Баюма/Тараса/Валика не смогут убивать на Спойлере с банками ХП ?!?!
Нееее ну это уже перегиб !![]()
а причем тут эпик и групп данж? ты шо опять какашек скушал?Так пАгадите, єто что получается -Сольники и Баюма/Тараса/Валика не смогут убивать на Спойлере с банками ХП ?!?!
Нееее ну это уже перегиб !![]()
там и не будет работыЯ не хочу второй работы, потому что сегодня у меня есть настроение, завтра нет, сегодня я хочу гарри поттера послушать, завтра поиграть в л2, послезавтра цветок полить.
Так, а тем кто прошел уже и не может получить рефку, что делать?)пофиксили уже
Как ты себе это представляешь ? Сережа, я хочу спа процедуры сегодня не пойдем. Андрей я передумал, я хочу спать. Сережа и Андрей решили найти другое кп, теперь у нас Олег. Олег я не могу, мне надо срочно уехать в симплвайн. Олег сегодня не может, сегодня 14 февраля у олега к сожалению жена.там и не будет работы
будете закрывать инсты, под настроение хрюкать спотики в катах и тд
из минусов скорее всего придется выкачать кого то из саппортов окном под актульный уровень стадии условно пп 54ю на эту стадию что бы могла зайти во все инсты
плюс минус так только по итогу куда надо попадают хоть и не всегда сразу и удачно )Как ты себе это представляешь ? Сережа, я хочу спа процедуры сегодня не пойдем. Андрей я передумал, я хочу спать. Сережа и Андрей решили найти другое кп, теперь у нас Олег. Олег я не могу, мне надо срочно уехать в симплвайн. Олег сегодня не может, сегодня 14 февраля у олега к сожалению жена.
фул нытик.@Guldan Я ушел спать. Думайте. У вас есть потенциал, мне нравится ваш сервер. Но я хочу получать актуальный контент и получать удовольствие, как и многие другие кто поддерживает сервер и покупает тот же прем и кастомки в шопе, тратя при этом 2-3 часа в день, может 3-4 раза в неделю. У вас сезонный сервер, дать возможность к концу каждой вазы иметь не топ, но мидл грейд данной фазы это совершенно нормально, ибо основная радость это все таки пвп баталии в л2, а не быть мясом для задротов которые оккупировали все споты и не дают фармить.
Это всё можно делать соло, типичная рутина как на х2 )) у меня даже ппшка на сабе у ее)там и не будет работы
будете закрывать инсты, под настроение хрюкать спотики в катах и тд
из минусов скорее всего придется выкачать кого то из саппортов окном под актульный уровень стадии условно пп 54ю на эту стадию что бы могла зайти во все инсты
ты с пп будешь кто то с танком кто то с бишом так как ты новенький скорее всего с тебя надо будет какой то минимально полезное окно но и юзать ты его будешь только для инстов )
Я пишу объективные вещи под современные реали.фул нытик.
С лутом тут что то явно не то. Я через 30% 58 лвл. Хожу по откату все камы/лабы/закена. Весь дроп с мобов за все время 1 д пушка, штук 10 д шмоток/бижи и 1 Ц композит боты. С инстов весь дроп 2 Ц блес випки. Звучит как какой то сюрага еще и в рифте мобов апнули и лут порезали.
кст я его фармил по кд на х1 и х2 так что сказки мимо )
Типичный чел которому хочется чтобы все было для него, откуда вы беретесь?Как ты себе это представляешь ? Сережа, я хочу спа процедуры сегодня не пойдем. Андрей я передумал, я хочу спать. Сережа и Андрей решили найти другое кп, теперь у нас Олег. Олег я не могу, мне надо срочно уехать в симплвайн. Олег сегодня не может, сегодня 14 февраля у олега к сожалению жена.
Херню ты пишешь лютую. Тебе написали как и другим работягам, что Арена это сложный данж. Твои 64 гс там не подходят. Занимайся персонажем.Я пишу объективные вещи под современные реали.
та не там все как обычно)С лутом тут что то явно не то. Я через 30% 58 лвл. Хожу по откату все камы/лабы/закена. Весь дроп с мобов за все время 1 д пушка, штук 10 д шмоток/бижи и 1 Ц композит боты. С инстов весь дроп 2 Ц блес випки. Звучит как какой то сюр
Взрослый дядя, я работаю по 12 часов 6/1, на пак времени нет, есть время купить пиво и под хард рок или фонк вынести пару лаб, пофармить, проучить несколько недоброжелателей и от этого всего получить свою порцию удовольствия. Не забывая и о личной жизни вместе с хобби.Так если ты дурачОк, который готов фармить арену в 2025 по 7-10часов )
Тут дядьки взрослые сидеть и не готовы столько времени уделять арене.
да не чел все збс. ток на кой тут арена с ессенса скажи? тебе че камы лабы мало? еще ферму добавили с бижей и апеллой на кой то куй.Типичный чел которому хочется чтобы все было для него, откуда вы беретесь?
Хочешь получать фулл контент? Вкладывайся временем и/или монетой, это лоу **** его рейт, который и так облегчили донельзя, а вам все мало и мало. Нравится проект но не нравится хард? Вот пожалуйста х50 х1к, заходи на пару часов вечера под пиво занимайся "закрытием актуального контента"
На каждый твой запрос есть очень простые решения, которые можно упростить до "сделай сам"
Не нравится что пинают в локах? Собери рандомку, статик, пачку, со своими правилами, потрать на это несколько часов до старта сервера и пинай бедолаг которые не могут думать дальше нексттаргет + атака, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Не можешь пройти арену? А ты пробовал? Собирал пати? Пробовал разные тактики? Менял сетап? Я на 99% уверен что нет, ты зашел в пару рандомок, сфейлился, ливнул и пошел плакать на форум
Просто признай что ты ленивый человек и тебе хочется чтобы все сделали за тебя, а ты так уж и быть с барского плеча закинешь на премиум
ля какой ты крутой с 2мя пакетами по 12к. 270к а я с 0 пакетами 215гс.Херню ты пишешь лютую. Тебе написали как и другим работягам, что Арена это сложный данж. Твои 64 гс там не подходят. Занимайся персонажем.
Я 57 и 85% , СС соло чел с двумя пакетами по 13к , с Б сетом , бижой Б (естественно точенной) и С пушкой +7 (гс271) не жалусь, что не прошел из за таких бомжей в рандомке как ты. А терплю и пройду завтра с более адекватными сопартийцами.
Игра для меня новая, но я в шоке от кол-ва нытиков в Д сетах.
Сначала немножко пофармите, качниьесь и пробуйте.
Всмысле на кой? Сервер чей? Администрации. Они захотели реализовать такой контент. Всё. Добавили потому что захотели и могли это сделать.да не чел все збс. ток на кой тут арена с ессенса скажи? тебе че камы лабы мало? еще ферму добавили с бижей и апеллой на кой то куй.
был х1 был там магистерик с лома шмота было самое норм из всех допов которые были.
сейчас реально дичь какая то
давай помыслим по другому. добавили ху*ню в игру. ок.ладна.Взрослый дядя, я работаю по 12 часов 6/1, на пак времени нет, есть время купить пиво и под хард рок или фонк вынести пару лаб, пофармить, проучить несколько недоброжелателей и от этого всего получить свою порцию удовольствия. Не забывая и о личной жизни вместе с хобби.
Вопрос о нытье за все классы, нововведения и арену **** его "ИСПЫТАНИЙ" уже честно говоря поднадоел. Да пакам легче, но им всегда легче. Хочешь соло? Есть море развлечений в л2 которым можно заняться соло или на пару с другом, которыми я как больше сольник и занимаюсь не критично отставая от киберкотлет. Бедный вл, гном, крафт и т.д. не может найти пати? Напомню, самый востребованный класс в игре Пати Лидер.
Взрослый дядя не готов уделять 10 попыток арене а хочет убить моба и одеть елегию, х1000 ждет.
Лично знаю и магов, и луков, и миликов которые не супер-топ100 и нормально за пару часов траев закрыли, о чем ты говоришь? Какие классы? Хуман мистик?давай помыслим по другому. добавили ху*ню в игру. ок.ладна.
сделали хард. ладна.
так ет ***ня не для всех классов понимаешь? открой статистику проф и просто больше половины сервера туда не разу не попадут.
потому и тема создана с делитом етой куйни
действительно а бижа которая с фермы идет?*) не дисбалансная ***ня?)Всмысле на кой? Сервер чей? Администрации. Они захотели реализовать такой контент. Всё. Добавили потому что захотели и могли это сделать.
Тут как бы не заставляют заниматься той же фермой, их можно с мид/биг эпиков лутануть спокойно, арену опять же не заставляют проходить, это выбор. Мое мнение - лучше иметь возможность что-то сделать чем не иметь таковой