ля чел ты попуск и что то высираешь. что ты знаешь лично. пруфы кинь)Лично знаю и магов, и луков, и миликов которые не супер-топ100 и нормально за пару часов траев закрыли, о чем ты говоришь? Какие классы? Хуман мистик?
ля чел ты попуск и что то высираешь. что ты знаешь лично. пруфы кинь)Лично знаю и магов, и луков, и миликов которые не супер-топ100 и нормально за пару часов траев закрыли, о чем ты говоришь? Какие классы? Хуман мистик?
арену тащат исключительно хилы и танк, дд там для мебелиля какой ты крутой с 2мя пакетами по 12к. 270к а я с 0 пакетами 215гс.
после фейла х2 я перстал донить.
и тут опять такой же фейл.
и че ты пройдешь завтра? о ответ не куя. ибо такие же бомжи как и ты не смогут не че сделать. да и речь вообще в этой теме не про это. а на куя тут вообще арена.
и ты продолжаешь нести куйню. когда речь тут за другое. всем срать на твои топ сто и прочий мусор )Лично знаю и магов, и луков, и миликов которые не супер-топ100 и нормально за пару часов траев закрыли, о чем ты говоришь? Какие классы? Хуман мистик?
как то ровно что там тащит) этой шляпа по просту не должно быть)арену тащат исключительно хилы и танк, дд там для мебели
действительно а бижа которая с фермы идет?*) не дисбалансная ***ня?)
@
@
@
ля чел ты попуск и что то высираешь. что ты знаешь лично. пруфы кинь)
Сервер такой. Приходи завтра в оли тройки, где все скилы разрешеныкак то ровно что там тащит) этой шляпа по просту не должно быть)
причем не исключено хДСервер такой. Приходи завтра в оли тройки, где все скилы разрешены![]()
не разговаривай со мной попуск)1) Дочитай сообщение до конца, ты и бижу и заточку на нее можешь достать с биг/мид вар эпиков
2) Какого рода пруфы тебя устроят?
Достойный ответ, не иначе )не разговаривай со мной попуск)
я тебе выше все написал.
ну а ты по всей видимости тупое животное) которое не может понять что тебя конкретно несколько раз попросили не вести диалог со мной и не высерать свою тухлую инфу в мою сторону)Достойный ответ, не иначе )
Надеюсь, что ты жирный тролль, а не действительно думаешь то же что и пишешь.
Хз, закрыли милишниками изи бризи чики бомбониОбъективно, найти пати на арену не самым полезным классом (например милишником) задача почти невыполнимая.
В целом, все прохождение арены зависит от танка и трех хилеров.
Проблема в том, что эти классы крайне дефицитные, чаще всего раздетые и неграмотные.
Как в таких условиях работягам закрыть арену - не представляю.
убедил пусть весь серв качает новых персов) так что ли?) открою секрет этой шляпы и быть не должно на лоу рейтах )Открою секрет, для тех кто ноет и не может пройти, откройте список арен и посмотрите гайд в онлайне! Закрывают и магами и миликами, и луками
рандомкой?Хз, закрыли милишниками изи бризи чики бомбони
Нет, но видел как и рандомками закрывали ) просто посмотри пару арен как фармят и пойми суть, донеси до людей перед входом что делать и кайфуйрандомкой?
Онлайна хватает, чтобы собрать толковую рандомку! Бери БД или СвС, ШЕ или ЕЕ , ПП, Танка и дальше по***. Классический состав любой фарм пати .убедил пусть весь серв качает новых персов) так что ли?) открою секрет этой шляпы и быть не должно на лоу рейтах )
ответь на вопрос. от куда арена на хф?Онлайна хватает, чтобы собрать толковую рандомку! Бери БД или СвС, ШЕ или ЕЕ , ПП, Танка и дальше по***. Классический состав любой фарм пати .
тут дело не в нытье. о том что ее закрыть не могут. а в том что на кой она тут. и да очень огромное количество сольников ее тупо не закроют )Онлайна хватает, чтобы собрать толковую рандомку! Бери БД или СвС, ШЕ или ЕЕ , ПП, Танка и дальше по***. Классический состав любой фарм пати .
ты на х1 бегал не? а на х2? я вот на х1 очень долго пробегал. самый адекватный старт был. след старт бредовый этот вообще пздц.Онлайна хватает, чтобы собрать толковую рандомку! Бери БД или СвС, ШЕ или ЕЕ , ПП, Танка и дальше по***. Классический состав любой фарм пати .