удаляйте на куй вашу арену

ForestElf

Барон
Лайки
71
как то ровно что там тащит) этой шляпа по просту не должно быть)
Арена прикольная, как контент для КП изи.
То, что тяжело рандомам, логично, т. к. собрать норм группу сложно порой из-за дефицита проф, ну и челы зафейлившись раз/два ливают)
Мб хилов станет больше, страты появятся, хз
Онлайна хватает, чтобы собрать толковую рандомку! Бери БД или СвС, ШЕ или ЕЕ , ПП, Танка и дальше по***. Классический состав любой фарм пати .
Надеюсь, хилов станет побольше и одетых танков, бардов, просто по моим наблюдениям, как соло игрока в лабу порой даже ждем эти профы, дд найти не такая проблема.

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
ответь на вопрос. от куда арена на хф?
Админы делают чет новое для хф,
Почему нет, всегда интересно что то новое, я арену проходил впервые по сути, мне понравилось ‍♂️ хочешь без арен и дополнений иди на интерлюд

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
Админы делают чет новое для хф,
Почему нет, всегда интересно что то новое, я арену проходил впервые по сути, мне понравилось ‍♂️ хочешь без арен и дополнений иди на интерлюд
так иди на ессенс. а это хф

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
411
Онлайна хватает, чтобы собрать толковую рандомку! Бери БД или СвС, ШЕ или ЕЕ , ПП, Танка и дальше по***. Классический состав любой фарм пати .
Наблюдал за фармом многих паков. В твоей схеме почему то нет биша, хотя именно за счет биша с масс ресом в основном арену и проходили.
Ну и выше ты пишешь что сами не рандомкой проходили. Наверное и со связью голосовой.
Попробуй собери рандомов без связи и биша, получишь непередаваемые эмоции

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
Наблюдал за фармом многих паков. В твоей схеме почему то нет биша, хотя именно за счет биша с масс ресом в основном арену и проходили.
Ну и выше ты пишешь что сами не рандомкой проходили. Наверное и со связью голосовой.
Попробуй собери рандомов без связи и биша, получишь непередаваемые эмоции
Пардон, соглашусь биш нужен

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
Но я же не ною что тут аренду добавили для разнообразия )
так а люди тут и играют с х1 потому что норм сервер был. а не ета дичь что тут сейчас творят.
"воровать морковку плохо. быть админом хорошо" кто помнит тот знает )

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
ну вот значит скипни тему бро, все равно не отдупляешь о чем речь.) тут люди играют еще с первого старта х1
а то что суют сюда с ессенса приколюхи я хз зачем
Вкусовщина, кому то заходит, кому то нет )

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
на х2 уже делали локацию говна. в этот раз арена. локацию говна убрали. да я там так же раздувал.

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
лан пойду по сплю ) думаю гулдан проснется опять р/о даст хД
сам играть не хочет и другим не дает. на просьбу сыграть снуля со стримом открытом дропом и инвентарем без доната дает р/о.
заскринил хД будет р/о инфа сотка хД

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
все таки это лоу рейт) а не бесовщина которая на хай сервах скрайда творится )
Лоу рейт , лоу рейту рознь )
Зато благодаря арене немного наполниться рынок В грейдом, а этом значит что и в цене будет меньше по логике

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
Лоу рейт , лоу рейту рознь )
Зато благодаря арене немного наполниться рынок В грейдом, а этом значит что и в цене будет меньше по логике
да ну. и зачем это на лоу рейте?. вон на х50 в гм шопе есть б грейд и даже а грейд)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
411
Пардон, соглашусь биш нужен
А сколько есть адекватных одетых бишей в рандоме, которые не играют в кп? И зачем вообще этим бишам играть соло и ходить куда то с рандомами? Ну может штук 50 сумашедших наберется, но для арены на 10к онлайна явно маловато

Верх