удаляйте на куй вашу арену

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Нормальная сложность арены абсолютно, даже не хард. Сходил сегодня рандомкой, офк сфейлили, но до последнего рб дошли, оставив ему пол хп. Это при том, что не было войса и каждый делал, что считал нужным.
При наличии войса в рандомном паке, можно придти к успеху спокойно.
(Обычно даж рандомки собираются в дискорде на арены)

napnap

Виконт
Лайки
464
Взрослый дядя, я работаю по 12 часов 6/1, на пак времени нет, есть время купить пиво и под хард рок или фонк вынести пару лаб, пофармить, проучить несколько недоброжелателей и от этого всего получить свою порцию удовольствия. Не забывая и о личной жизни вместе с хобби.
Вопрос о нытье за все классы, нововведения и арену **** его "ИСПЫТАНИЙ" уже честно говоря поднадоел. Да пакам легче, но им всегда легче. Хочешь соло? Есть море развлечений в л2 которым можно заняться соло или на пару с другом, которыми я как больше сольник и занимаюсь не критично отставая от киберкотлет. Бедный вл, гном, крафт и т.д. не может найти пати? Напомню, самый востребованный класс в игре Пати Лидер.
Взрослый дядя не готов уделять 10 попыток арене а хочет убить моба и одеть елегию, х1000 ждет.
Ты че еблан ?
Ты 6ля пиво мног выпил.
Я за , что за 7уйню ты высрал)
Я даже объяснять не буду

xFate

Мне приятный
Лайки
208
ребят, пишу тактику: танк водит мобов, дд бьют рб, хилы хилят и ресают. хилов ресают все в приоритет.
P.S. а я писал что надо было нормально арену откатить, а не один раз и то криво. ОФК все увидели бонус за прохождение и пошли магами фул Б +6 клепать с банками МП.

Xidan

Барон
Лайки
79
Ну кто там уже хоть краткое описание боссов и охраны напишет, 13 страниц уже а инфы 0

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
Я с вами согласен дроп соответствует усилиям. Но как сольнику скоординировать таких же сольников вот тут беда( + плюс половина класов там просто не нужна тут ключевое слово сольник и рандом, про пачки в дискорде я не переживаю. Но не хочеться играть по Рт хочеться. Зайти побегать пару часиков. Плюс с рандомами если даже и пройдеш весь дроп как обычно залетит в одного чела а все 8 рыл после 2 часов траев словят дизмораль. А кпшки поделяться чесно и ещё больше бустануться(
Тебе реально гайд написать как пройти арену? Или дальше будете ныть тут на форуме?
1. Смотришь как проходят другие, что делают (раза 2-3).
2. Ищешь 8 человек, одетых.
3. Загоняешь всех в дикорд/тс и объясняешь кто и что делает.
4. Пару раз фейлишься, но раза с 3-го, 4-го проходишь.
5. Весь дроп падает на какого-нибудь "сосал9", а не на тебя)

Лайки
249
Дроп соответсвующий, если ты знаешь как получить быстрее:
100% 1 лоу Б пушку
50% 1 топ Б пушку
100% 1 топ Б тушку
100% 2 топ Б конца
100% 2 Блесс свитка

+ 5 скроллов на 500к экспы, + 3 топ лса, + кучу серебра
+ задание на рефералку с 10 скроллами на 500к экспы и еще кучу всего....
Можем сделать мешки как в лабе, с соответствующим дропом или все же запотеем немного и найдем как каждого босса фармить?
с арены не убрали скролы на 500к экспы ? странно на автоивентах убрали шкорлы с опытом ссылаясь на гонку по уровню,а с арены нет , оч странно))

Silla

Виконт
Лайки
353
с арены не убрали скролы на 500к экспы ? странно на автоивентах убрали шкорлы с опытом ссылаясь на гонку по уровню,а с арены нет , оч странно))
Скоро при входе на спот где стоит кп, если ты соло игрок автоматом будешь телепортирован в город)

Silla

Виконт
Лайки
353
Тебе реально гайд написать как пройти арену? Или дальше будете ныть тут на форуме?
1. Смотришь как проходят другие, что делают (раза 2-3).
2. Ищешь 8 человек, одетых.
3. Загоняешь всех в дикорд/тс и объясняешь кто и что делает.
4. Пару раз фейлишься, но раза с 3-го, 4-го проходишь.
5. Весь дроп падает на какого-нибудь "сосал9", а не на тебя)
4. Ахахаха, с 3-4 раза, ахахаха. Смена кучи рандомов, хз сколько траев до 3 ночи. Не прошли.)
Мне тут чел тоже говорил да изи в рандомке, как я ему предложил спор собрать и показать, чёт он перестал мне отвечать)))

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
4. Ахахаха, с 3-4 раза, ахахаха. Смена кучи рандомов, хз сколько траев до 3 ночи. Не прошли.)
Мне тут чел тоже говорил да изи в рандомке, как я ему предложил спор собрать и показать, чёт он перестал мне отвечать)))
ты с 4 пункта начал да?, первые три ты просто скипнул?

AlexWarrior

Барон
Лайки
26
Говно е*аное эта арена ща просто фул б персы во главе с хиро который все знает отсосали два раза потратили кучу времени , инста для прыщавых очкариков , соло игракам на х*й такое говно не всралось

StanleyX

Барон
Лайки
48
Да почему для хард, тут уже много примеров что закрывают рандомками, я сегодня пару часов смотрел за аренами - они более чем проходимые.
Есть проблему у арчеров, это поправили - добавили урона.
Я правильно понимаю, что уже резист к луку и арбалету пофикшены? Можно идти тестить? Спасибо

DmD

Барон
Лайки
139
в целом задумка интересная , но наверно стоило сделать два уровня сложности (как у абусса , дам там 3 ) изи и хард , соответственно и награды разные.
как не крути , соляным тяжелее намного закрыть , чем кпшкам

Верх