удаляйте на куй вашу арену

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 290
с арены не убрали скролы на 500к экспы ? странно на автоивентах убрали шкорлы с опытом ссылаясь на гонку по уровню,а с арены нет , оч странно))
ничего странного, авто ивенты это рандом контент, от тебя мало зависит победа или поражение

eyeswideshut

Граф
Лайки
968
Читатешь такие темы и смешно становится. Тем временем пиво:
>рРяЯяяя дайте нам контент, надоело бить мобов на ф1 20 лет

Дают контент, где нужны тактики, составы, думать головой

>рряяяЯЯЯяя слооооожнаааа, хатим убивать за 5 минут под балтикой составом алкашей одноруких

****ец вы отбитые конечно

Silla

Виконт
Лайки
353
Читатешь такие темы и смешно становится. Тем временем пиво:
>рРяЯяяя дайте нам контент, надоело бить мобов на ф1 20 лет

Дают контент, где нужны тактики, составы, думать головой

>рряяяЯЯЯяя слооооожнаааа, хатим убивать за 5 минут под балтикой составом алкашей одноруких

****ец вы отбитые конечно
Мы хотим пройти, ну тут видно контент не для челов с балтикой в руке)
**** нам от контента который тупо не закрыть)

Gaara

Виконт
Лайки
485
Через два дня новая стадия, что-то быстро конечно тут все происходит, только Б замутил, тебе пора А думать, у тебя ни денег , ни фарма.
На Арену даже ходить не хочу, 4-6ч тратить не вижу смысла с рандомами.

Scindo

Граф
Лайки
772
Через два дня новая стадия, что-то быстро конечно тут все происходит, только Б замутил, тебе пора А думать, у тебя ни денег , ни фарма.
На Арену даже ходить не хочу, 4-6ч тратить не вижу смысла с рандомами.
Чтобы ещё и залутать примерно нихуя, т.к спокойно 80% дропа может 1 челу улететь)) Чисто паковый контент.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
242
99% игроков совершают банальные ошибки) Подумайте как закрыть эффективнее, Арена вполне проходимая любым сэтапом.
В первые 10 мин арены, сумоны в Дгрейде дошли до ласт босса)
Сань а как тебе арены на х50 и х1000 ?) Вы зачем целок накидали рбшкам, как их выбивать то

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Я правильно понял что чтоб получить лоу б и мидл б шмот нужно идти в равнозначном или топ б?

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Я правильно понял что чтоб получить лоу б и мидл б шмот нужно идти в равнозначном или топ б?
Или проблема только в механике? Если в механике то ок. Думаю все принаровятся и будут проходить. Если в шмоте... То печаль беда, дроп урезан везде, адены нет и т.д... Не у всех конечно, кто-то кач продает, кто-то мастеркардом по монитору водит и т.д... Но большая часть серва в д и ц.

AJS

Виконт
Лайки
139
Хз арена стала на порядок сложней после обо. Луками по*бались немного но прошли.

Sas

Барон
Лайки
32
Тебе реально гайд написать как пройти арену? Или дальше будете ныть тут на форуме?
1. Смотришь как проходят другие, что делают (раза 2-3).
2. Ищешь 8 человек, одетых.
3. Загоняешь всех в дикорд/тс и объясняешь кто и что делает.
4. Пару раз фейлишься, но раза с 3-го, 4-го проходишь.
5. Весь дроп падает на какого-нибудь "сосал9", а не на тебя)
Да друг е я шучу напиши тактику

sugar

Барон
Лайки
28
ребят) подгоните Б грейд на лука для похода на арену) верну, я честный

HetaMy

Барон
Лайки
23
В Ц сетах танкам не*** там делать, без УД даже первую охрану не пережить :)) 30+ траев (из них раз 5 на четвертой) после 1-2 фейла все ливают, очередной буст для паков, сольники сосать. Постоянно ходил в Лабы по билетам - весь дроп мимо, за все камы цельный дроп 1 раз видел. Единственный инст с нормальным шансом дропа сделали для челов которые уже с бустом должны быть, что бы там выживать, а не ждать кд уд 10 минут после фейла до след захода, потому что без него падаешь с пару тычек )) жду тогда новую стадию, когда паки будут Б шмот уже юзлесный скидывать, что бы в А одеться, так и живём

TRASHREZJ

Барон
Лайки
12
ага, и по 2 камня теперь даем, для работяг
А как леталить мобов на 3 стадии если у нас в паке не предусмотрен бп, искать рандома что б ему весь шмот упал? Или может добавите чисто на арену для пп и ше летал ?

Последнее редактирование:
Верх