- Лайки
- 5 290
Да им и 5ого этапа хватит для этогоВ*бите этим ребятам Хаос Фринту на сервере Х ). Что бы больше сгоревших жопок и тем на 8+ страниц с соплями )))

Да им и 5ого этапа хватит для этогоВ*бите этим ребятам Хаос Фринту на сервере Х ). Что бы больше сгоревших жопок и тем на 8+ страниц с соплями )))
Ну насчет арены окей, хотите сделать хард данж нон проблем, с другим вы что то собираетесь делать ?Короче, для начала попробуй - у вас еще целая неделя чтоб ее закрыть, можно закрывать и на 61 без штрафов. Слишком много нытья в теме, про контент - который мы везде анонсим как самый наш сложный инст.
Проблема не в самой арене, а в том что сольники лишены сейчас адекватной возможности получать Б шмот. И я в душе не ебу, как мне проходить данный инст имея в запасе 2-3 часа вечером. То что я сейчас сижу здесь и пишу, это минус мое время которое завтра мне окунется. В том же wow если рейд/данж имели повышенную сложность, имели точки сэйва, каждые 3 босса, либо прохождение определенного этапа, и на следующей день можно было продолжить, и совершенно в спокойном темпе можно было закрывать рейд за неделю, не боясь потерять прогресс.Норм подпивасов растормашили, они аж ахуели что в этой игре есть что-то отличающееся от того паттерна который они 20 лет жмут
Видимо, арена рассматривается как возможность фарма/контента вечером.Нормально ты с гайдов на зеркала перескочил) Это как связано ?)
осторожно могут дать р/о на 14 дней хД.Проблема не в самой арене, а в том что сольники лишены сейчас адекватной возможности получать Б шмот. И я в душе не ебу, как мне проходить данный инст имея в запасе 2-3 часа вечером. То что я сейчас сижу здесь и пишу, это минус мое время которое завтра мне окунется. В том же wow если рейд/данж имели повышенную сложность, имели точки сэйва, каждые 3 босса, либо прохождение определенного этапа, и на следующей день можно было продолжить, и совершенно в спокойном темпе можно было закрывать рейд за неделю, не боясь потерять прогресс.
И я далеко не подпивасник, который не умеет жать кнопки, но учитывая все факторы, отсутствие описания, контигент с которым проходить, ограничение по времени, я просто хлопаю глазками и думаю на*** это мне нужно.
Из за этого я как раз и создал тему "Ап Коней". Чтобы сделали масс хил кубики, ибо на том же закене отхиливать 0 профным хилом жирного гнома, это ****ец.В лабе в рандомке за коневода в основном на подхиле + т. к. обычно мы без хила, да почти всегда так, с ПП чаще, живой хил — это роскошь.
Тебя же никто не заставляет сейчас проходить, апнется стадия закроется с любым биомусоромПроблема не в самой арене, а в том что сольники лишены сейчас адекватной возможности получать Б шмот. И я в душе не ебу, как мне проходить данный инст имея в запасе 2-3 часа вечером. То что я сейчас сижу здесь и пишу, это минус мое время которое завтра мне окунется. В том же wow если рейд/данж имели повышенную сложность, имели точки сэйва, каждые 3 босса, либо прохождение определенного этапа, и на следующей день можно было продолжить, и совершенно в спокойном темпе можно было закрывать рейд за неделю, не боясь потерять прогресс.
И я далеко не подпивасник, который не умеет жать кнопки, но учитывая все факторы, отсутствие описания, контигент с которым проходить, ограничение по времени, я просто хлопаю глазками и думаю на*** это мне нужно.
соло игроки не могут ее фармить. топ паки успели дофармить за 2 минуты до окончания. это просто очередной буст ребятам с паков. да не спорю ее смогу закрывать сольники но в других реалиях. да и в целом я не понимаю зачем там дроп если уже дают вечный баф на п деф м деф цп хп ману и на пве урон. так еще и лут для чего то. не слишком ли много для тех кто может ее изи закрывать. и сольники которые тупо не могут. и да большинство пров там тупо на куй не нужныВидимо, арена рассматривается как возможность фарма/контента вечером.
Т. к. в нынешних реалиях соло игроки не могут нигде фармить, кроме камы/лабы/закена.
Арену тоже пока не могут, т. к. дефицитные профы хилов, одного порой ждем по полчаса.
В лабе в рандомке за коневода в основном на подхиле + т. к. обычно мы без хила, да почти всегда так, с ПП чаще, живой хил — это роскошь.
Трачу шоты С в лабе, дроп, конечно, гному))
Локации вечером очень переполнены, выхлоп из-за этого небольшой.
Получается, если соло игроков ограничили, доступ к РБ в поле закрыт, то просят хотя бы вечером, т. к. нет возможности играть утром или ночью, сделать возможность убивать побольше мобов, чтобы хоть как-то не отставать от игроков топ, не быть наравне, но хотя бы иметь возможность нафармить на шмот по уровню к концу стадии, при условии, что на тот же оли надо и по 2 сета.
Я хочу проходить актуальный контент, за что я плачу деньги ? Я могу хачам заплатить, или не платить если я захочу чтобы меня от****ели. Речь идет в целом про актуальность контента.Тебя же никто не заставляет сейчас проходить, апнется стадия закроется с любым биомусором
ты не пробовал найти себе кп ?Ну насчет арены окей, хотите сделать хард данж нон проблем, с другим вы что то собираетесь делать ?
но ведь тема создана и сообщения его естькстати тсу дали ро на 14 дней за вопрос) и удалили сообщение хД
чувак ты мне расскажи как тут играть. я сольник и на х1. кто знал меня расскажут тебе.Я сам без пака но это мне не мешает бросать вызов этой игре как и она бросает вызов мне аренами, донатерами и паками в варах. Если хочешь игры попроще есть х1000, средний уровень х50. Тут и так облегчили игру сольникам до немогу а вы дальше ноете.
зачем людям которые любят играть соло а таких куча кп?ты не пробовал найти себе кп ?
я не искал но думаю там много таких полу пачек в мид варе с праймом пару часов вечером так еще и парой выходных в неделю ) в 5-6м будет явно проще и интереснее по крайне мере пережить первые стадии когда там самый ад
ласт сообщение с вопросом удалили и причина смешная могу дать скрин если интересно я и есть тсно ведь тема создана и сообщения его есть
Я не хочу второй работы, потому что сегодня у меня есть настроение, завтра нет, сегодня я хочу гарри поттера послушать, завтра поиграть в л2, послезавтра цветок полить.ты не пробовал найти себе кп ?
ага еще и в рифте мобов апнули и лут порезали.Я не хочу второй работы, потому что сегодня у меня есть настроение, завтра нет, сегодня я хочу гарри поттера послушать, завтра поиграть в л2, послезавтра цветок полить.
Не знаю кому ты там платишь, у нас тут только пожертвования.Я хочу проходить актуальный контент, за что я плачу деньги ? Я могу хачам заплатить, или не платить если я захочу чтобы меня от****ели. Речь идет в целом про актуальность контента.