Ну вот, я хочу фармить, мне нужен Б шмот, я конечно хочу поддержать ваш сервер, оплачиваю прем и прочие кастомные радости, но вот беда в том, что я не могу насладиться контентом. Почему ?
1)Есть инст где я могу залутать Б оружие, вы пишите что он для хард бойцов, которые через ор и боль проходят этот ****ец и получают награду, окей, нон проблем, вопросов нет. Где мне тогда лутать Б шмот ?
2) В лабах не падает. Сделайте хотя бы мешки, про которые вы где то писали. Прошел лабу 5 раз, выбери себе лоу Б оружие, либо Б сет, вполне кайф чтобы за стадию одеться соло игроку в лоу Б шмот. Пока недоступно, куда идем дальше ?
3) Фармить локации, где он падает, что я там получаю ? Одно дело было бы анальный секс ок, но когда меня просто ****ят ногами и мой мозг из за постоянных пересборов это уже другое. Зеркал нет, все уже 52+ лвл, все забито насмерть, единственное место уединения где я мог 100% получить профит от потраченного времени это огород. У меня сейчас нет времени сидеть по 6 часов, я хочу зайти в игру поиграть 2-3 часа и получить удовольствие от потраченных денег. А удовольствие можно получить в этой игре когда есть возможность фармить, одеться, и участвовать в пвп баталиях, а не быть мясом для биг варов.
Вы понимаете что у вас сервер сезонный, то есть это не проект где одни хроники длятся 2 года, где к новому патчу все уже прошли, у вас разделение по хронологии 2-4 недели, сейчас начнется новая стадия, у меня персонаж с лоу С пухой и фул с шмот с бижей, все, в кармане 2кк. Я хочу играть в мморпг, чтобы за 2-3 часа я мог собрать дедов за 30, побегать какой то пати контент, пве, пвп, все спасиб. Крутая игра, нате еще денег. А не то что либо я ищу себе вторую работу, либо меня ****ят.