удаляйте на куй вашу арену

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
Лично знаю и магов, и луков, и миликов которые не супер-топ100 и нормально за пару часов траев закрыли, о чем ты говоришь? Какие классы? Хуман мистик?
ля чел ты попуск и что то высираешь. что ты знаешь лично. пруфы кинь)

Лайки
1 723
ля какой ты крутой с 2мя пакетами по 12к. 270к а я с 0 пакетами 215гс.
после фейла х2 я перстал донить.
и тут опять такой же фейл.
и че ты пройдешь завтра? о ответ не куя. ибо такие же бомжи как и ты не смогут не че сделать. да и речь вообще в этой теме не про это. а на куя тут вообще арена.
арену тащат исключительно хилы и танк, дд там для мебели

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
Лично знаю и магов, и луков, и миликов которые не супер-топ100 и нормально за пару часов траев закрыли, о чем ты говоришь? Какие классы? Хуман мистик?
и ты продолжаешь нести куйню. когда речь тут за другое. всем срать на твои топ сто и прочий мусор )
весь сыр бор о не нужной херне. а не о том что ты такой крутой ноунейм и чет высрал

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
действительно а бижа которая с фермы идет?*) не дисбалансная ***ня?)
@
@
@
ля чел ты попуск и что то высираешь. что ты знаешь лично. пруфы кинь)

1) Дочитай сообщение до конца, ты и бижу и заточку на нее можешь достать с биг/мид вар эпиков

2) Какого рода пруфы тебя устроят?

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
на х50 х100 х1к базару 0. но *** лоу рейты так пахабить ет пздц конечно ) каждый старт хуже и хуже)

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
1) Дочитай сообщение до конца, ты и бижу и заточку на нее можешь достать с биг/мид вар эпиков

2) Какого рода пруфы тебя устроят?
не разговаривай со мной попуск)
я тебе выше все написал.
я сольник как и многие

я играю в л2 а не в мою любимую ферму) с кд по 4 часа хД

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
Достойный ответ, не иначе )
Надеюсь, что ты жирный тролль, а не действительно думаешь то же что и пишешь.
ну а ты по всей видимости тупое животное) которое не может понять что тебя конкретно несколько раз попросили не вести диалог со мной и не высерать свою тухлую инфу в мою сторону)
давай до свидания)

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
Объективно, найти пати на арену не самым полезным классом (например милишником) задача почти невыполнимая.
В целом, все прохождение арены зависит от танка и трех хилеров.
Проблема в том, что эти классы крайне дефицитные, чаще всего раздетые и неграмотные.
Как в таких условиях работягам закрыть арену - не представляю.
Хз, закрыли милишниками изи бризи чики бомбони

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
Открою секрет, для тех кто ноет и не может пройти, откройте список арен и посмотрите гайд в онлайне! Закрывают и магами и миликами, и луками

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
Открою секрет, для тех кто ноет и не может пройти, откройте список арен и посмотрите гайд в онлайне! Закрывают и магами и миликами, и луками
убедил пусть весь серв качает новых персов) так что ли?) открою секрет этой шляпы и быть не должно на лоу рейтах )

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
убедил пусть весь серв качает новых персов) так что ли?) открою секрет этой шляпы и быть не должно на лоу рейтах )
Онлайна хватает, чтобы собрать толковую рандомку! Бери БД или СвС, ШЕ или ЕЕ , ПП, Танка и дальше по***. Классический состав любой фарм пати .

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
Онлайна хватает, чтобы собрать толковую рандомку! Бери БД или СвС, ШЕ или ЕЕ , ПП, Танка и дальше по***. Классический состав любой фарм пати .
тут дело не в нытье. о том что ее закрыть не могут. а в том что на кой она тут. и да очень огромное количество сольников ее тупо не закроют )

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
ты на х1 бегал не? а на х2? я вот на х1 очень долго пробегал. самый адекватный старт был. след старт бредовый этот вообще пздц.

ForestElf

Виконт
Лайки
123
как то ровно что там тащит) этой шляпа по просту не должно быть)
Арена прикольная, как контент для КП изи.
То, что тяжело рандомам, логично, т. к. собрать норм группу сложно порой из-за дефицита проф, ну и челы зафейлившись раз/два ливают)
Мб хилов станет больше, страты появятся, хз
Надеюсь, хилов станет побольше и одетых танков, бардов, просто по моим наблюдениям, как соло игрока в лабу порой даже ждем эти профы, дд найти не такая проблема.

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
ответь на вопрос. от куда арена на хф?
Админы делают чет новое для хф,
Почему нет, всегда интересно что то новое, я арену проходил впервые по сути, мне понравилось ‍♂️ хочешь без арен и дополнений иди на интерлюд

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
Админы делают чет новое для хф,
Почему нет, всегда интересно что то новое, я арену проходил впервые по сути, мне понравилось ‍♂️ хочешь без арен и дополнений иди на интерлюд
так иди на ессенс. а это хф

Верх