удаляйте на куй вашу арену

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Я с вами согласен дроп соответствует усилиям. Но как сольнику скоординировать таких же сольников вот тут беда( + плюс половина класов там просто не нужна тут ключевое слово сольник и рандом, про пачки в дискорде я не переживаю. Но не хочеться играть по Рт хочеться. Зайти побегать пару часиков. Плюс с рандомами если даже и пройдеш весь дроп как обычно залетит в одного чела а все 8 рыл после 2 часов траев словят дизмораль. А кпшки поделяться чесно и ещё больше бустануться(
Тебе реально гайд написать как пройти арену? Или дальше будете ныть тут на форуме?
1. Смотришь как проходят другие, что делают (раза 2-3).
2. Ищешь 8 человек, одетых.
3. Загоняешь всех в дикорд/тс и объясняешь кто и что делает.
4. Пару раз фейлишься, но раза с 3-го, 4-го проходишь.
5. Весь дроп падает на какого-нибудь "сосал9", а не на тебя)

Лайки
261
Дроп соответсвующий, если ты знаешь как получить быстрее:
100% 1 лоу Б пушку
50% 1 топ Б пушку
100% 1 топ Б тушку
100% 2 топ Б конца
100% 2 Блесс свитка

+ 5 скроллов на 500к экспы, + 3 топ лса, + кучу серебра
+ задание на рефералку с 10 скроллами на 500к экспы и еще кучу всего....
Можем сделать мешки как в лабе, с соответствующим дропом или все же запотеем немного и найдем как каждого босса фармить?
с арены не убрали скролы на 500к экспы ? странно на автоивентах убрали шкорлы с опытом ссылаясь на гонку по уровню,а с арены нет , оч странно))

Silla

Граф
Лайки
568
с арены не убрали скролы на 500к экспы ? странно на автоивентах убрали шкорлы с опытом ссылаясь на гонку по уровню,а с арены нет , оч странно))
Скоро при входе на спот где стоит кп, если ты соло игрок автоматом будешь телепортирован в город)

Silla

Граф
Лайки
568
Тебе реально гайд написать как пройти арену? Или дальше будете ныть тут на форуме?
4. Ахахаха, с 3-4 раза, ахахаха. Смена кучи рандомов, хз сколько траев до 3 ночи. Не прошли.)
Мне тут чел тоже говорил да изи в рандомке, как я ему предложил спор собрать и показать, чёт он перестал мне отвечать)))

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
4. Ахахаха, с 3-4 раза, ахахаха. Смена кучи рандомов, хз сколько траев до 3 ночи. Не прошли.)
Мне тут чел тоже говорил да изи в рандомке, как я ему предложил спор собрать и показать, чёт он перестал мне отвечать)))
ты с 4 пункта начал да?, первые три ты просто скипнул?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Говно е*аное эта арена ща просто фул б персы во главе с хиро который все знает отсосали два раза потратили кучу времени , инста для прыщавых очкариков , соло игракам на х*й такое говно не всралось

StanleyX

Барон
Лайки
85
Да почему для хард, тут уже много примеров что закрывают рандомками, я сегодня пару часов смотрел за аренами - они более чем проходимые.
Есть проблему у арчеров, это поправили - добавили урона.
Я правильно понимаю, что уже резист к луку и арбалету пофикшены? Можно идти тестить? Спасибо

DmD

Виконт
Лайки
159
в целом задумка интересная , но наверно стоило сделать два уровня сложности (как у абусса , дам там 3 ) изи и хард , соответственно и награды разные.
как не крути , соляным тяжелее намного закрыть , чем кпшкам

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
ничего странного, авто ивенты это рандом контент, от тебя мало зависит победа или поражение

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Читатешь такие темы и смешно становится. Тем временем пиво:
>рРяЯяяя дайте нам контент, надоело бить мобов на ф1 20 лет

Дают контент, где нужны тактики, составы, думать головой

>рряяяЯЯЯяя слооооожнаааа, хатим убивать за 5 минут под балтикой составом алкашей одноруких

****ец вы отбитые конечно

Silla

Граф
Лайки
568
Читатешь такие темы и смешно становится. Тем временем пиво:
>рРяЯяяя дайте нам контент, надоело бить мобов на ф1 20 лет

Дают контент, где нужны тактики, составы, думать головой

>рряяяЯЯЯяя слооооожнаааа, хатим убивать за 5 минут под балтикой составом алкашей одноруких

****ец вы отбитые конечно
Мы хотим пройти, ну тут видно контент не для челов с балтикой в руке)
**** нам от контента который тупо не закрыть)

Gaara

Граф
Лайки
506
Через два дня новая стадия, что-то быстро конечно тут все происходит, только Б замутил, тебе пора А думать, у тебя ни денег , ни фарма.
На Арену даже ходить не хочу, 4-6ч тратить не вижу смысла с рандомами.

Scindo

Граф
Лайки
1 000
Через два дня новая стадия, что-то быстро конечно тут все происходит, только Б замутил, тебе пора А думать, у тебя ни денег , ни фарма.
На Арену даже ходить не хочу, 4-6ч тратить не вижу смысла с рандомами.
Чтобы ещё и залутать примерно нихуя, т.к спокойно 80% дропа может 1 челу улететь)) Чисто паковый контент.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
274
99% игроков совершают банальные ошибки) Подумайте как закрыть эффективнее, Арена вполне проходимая любым сэтапом.
В первые 10 мин арены, сумоны в Дгрейде дошли до ласт босса)
Сань а как тебе арены на х50 и х1000 ?) Вы зачем целок накидали рбшкам, как их выбивать то

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Я правильно понял что чтоб получить лоу б и мидл б шмот нужно идти в равнозначном или топ б?

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Я правильно понял что чтоб получить лоу б и мидл б шмот нужно идти в равнозначном или топ б?
Или проблема только в механике? Если в механике то ок. Думаю все принаровятся и будут проходить. Если в шмоте... То печаль беда, дроп урезан везде, адены нет и т.д... Не у всех конечно, кто-то кач продает, кто-то мастеркардом по монитору водит и т.д... Но большая часть серва в д и ц.

AJS

Виконт
Лайки
154
Хз арена стала на порядок сложней после обо. Луками по*бались немного но прошли.

Sas

Барон
Лайки
32
Да друг е я шучу напиши тактику

Верх