удаляйте на куй вашу арену

Лайки
1 722
Онлайна хватает, чтобы собрать толковую рандомку! Бери БД или СвС, ШЕ или ЕЕ , ПП, Танка и дальше по***. Классический состав любой фарм пати .
Наблюдал за фармом многих паков. В твоей схеме почему то нет биша, хотя именно за счет биша с масс ресом в основном арену и проходили.
Ну и выше ты пишешь что сами не рандомкой проходили. Наверное и со связью голосовой.
Попробуй собери рандомов без связи и биша, получишь непередаваемые эмоции

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
Наблюдал за фармом многих паков. В твоей схеме почему то нет биша, хотя именно за счет биша с масс ресом в основном арену и проходили.
Ну и выше ты пишешь что сами не рандомкой проходили. Наверное и со связью голосовой.
Попробуй собери рандомов без связи и биша, получишь непередаваемые эмоции
Пардон, соглашусь биш нужен

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
Но я же не ною что тут аренду добавили для разнообразия )
так а люди тут и играют с х1 потому что норм сервер был. а не ета дичь что тут сейчас творят.
"воровать морковку плохо. быть админом хорошо" кто помнит тот знает )

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
ну вот значит скипни тему бро, все равно не отдупляешь о чем речь.) тут люди играют еще с первого старта х1
а то что суют сюда с ессенса приколюхи я хз зачем
Вкусовщина, кому то заходит, кому то нет )

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
на х2 уже делали локацию говна. в этот раз арена. локацию говна убрали. да я там так же раздувал.

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
лан пойду по сплю ) думаю гулдан проснется опять р/о даст хД
сам играть не хочет и другим не дает. на просьбу сыграть снуля со стримом открытом дропом и инвентарем без доната дает р/о.
заскринил хД будет р/о инфа сотка хД

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
все таки это лоу рейт) а не бесовщина которая на хай сервах скрайда творится )
Лоу рейт , лоу рейту рознь )
Зато благодаря арене немного наполниться рынок В грейдом, а этом значит что и в цене будет меньше по логике

vvUpgrade

Рыцарь
Лайки
12
Лоу рейт , лоу рейту рознь )
Зато благодаря арене немного наполниться рынок В грейдом, а этом значит что и в цене будет меньше по логике
да ну. и зачем это на лоу рейте?. вон на х50 в гм шопе есть б грейд и даже а грейд)

Лайки
1 722
Пардон, соглашусь биш нужен
А сколько есть адекватных одетых бишей в рандоме, которые не играют в кп? И зачем вообще этим бишам играть соло и ходить куда то с рандомами? Ну может штук 50 сумашедших наберется, но для арены на 10к онлайна явно маловато

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Нормальная сложность арены абсолютно, даже не хард. Сходил сегодня рандомкой, офк сфейлили, но до последнего рб дошли, оставив ему пол хп. Это при том, что не было войса и каждый делал, что считал нужным.
При наличии войса в рандомном паке, можно придти к успеху спокойно.
(Обычно даж рандомки собираются в дискорде на арены)

napnap

Граф
Лайки
519
Взрослый дядя, я работаю по 12 часов 6/1, на пак времени нет, есть время купить пиво и под хард рок или фонк вынести пару лаб, пофармить, проучить несколько недоброжелателей и от этого всего получить свою порцию удовольствия. Не забывая и о личной жизни вместе с хобби.
Вопрос о нытье за все классы, нововведения и арену **** его "ИСПЫТАНИЙ" уже честно говоря поднадоел. Да пакам легче, но им всегда легче. Хочешь соло? Есть море развлечений в л2 которым можно заняться соло или на пару с другом, которыми я как больше сольник и занимаюсь не критично отставая от киберкотлет. Бедный вл, гном, крафт и т.д. не может найти пати? Напомню, самый востребованный класс в игре Пати Лидер.
Взрослый дядя не готов уделять 10 попыток арене а хочет убить моба и одеть елегию, х1000 ждет.
Ты че еблан ?
Ты 6ля пиво мног выпил.
Я за , что за 7уйню ты высрал)
Я даже объяснять не буду

xFate

Мне приятный
Лайки
209
ребят, пишу тактику: танк водит мобов, дд бьют рб, хилы хилят и ресают. хилов ресают все в приоритет.
P.S. а я писал что надо было нормально арену откатить, а не один раз и то криво. ОФК все увидели бонус за прохождение и пошли магами фул Б +6 клепать с банками МП.

Xidan

Барон
Лайки
88
Ну кто там уже хоть краткое описание боссов и охраны напишет, 13 страниц уже а инфы 0

Верх