Scryde X50 Все тот же баланс

Harley

Виконт
Лайки
160
Тебе по кайфу отвечать только на то что тебе удобно? Е6ланио тебя сравнение с уроном от СХ вообще не смущает?
Не смущает. В кализее дрались сх и сб знакомые, и сб выигрывал только за счет рук, но в принципе на равных. Мне лично на сб ***, я сабнусь на берса и убью ее сокойно, я возьму мага и так же убью.

У сб 6к м атаки, какое сравнение с сх? Тут выше чел писал, что разгонял сх до 50к, ты просто конченый, это единственное объяснение почему ты сб не убиваешь. Я бы сб еще кд блинка понизил, 10 сек слишком много.

Harley

Виконт
Лайки
160
На фуловой сб 6к м атаки? Что за х*йню ты несешь
Shot00242.jpg

Kam1kadze

Fixik
Лайки
192

Harley

Виконт
Лайки
160
Ну прям скажем не фул, хз что за лс и баф с талантами. Но окей даже если предположить 7-8к, как СБ бьет критом 8-9к без метки при том что СХ с его 20к+ м атаки бьет критом 4-5к?
Во первых эту метку еще прокинуть надо, а во 2 с чего это сб должен дмажить мало? Я хз где ты видел сх, которые бьют по 5-7к, а главное в кого, наверное в прану. :DD:DD Таланты тут на урон, а если в уклон через стража, м атаки еще меньше.

Лайки
84
Теперь к крафтерам.
Стан у крафтера разгоняется до 190–210 и проходит стабильно.
При этом он может просто держать в стане несколько целей подряд — это не норма
Бочка — отдельная тема:
— критует сильнее, чем тир,
— имеет ~40к ХП и около 5к дефа/мдефа.
По факту бочка сильнее самого крафтера.
Она спокойно убивает 1х1:
— тира,
— дестра,
— варка,
— берса,
— танков (кроме ХК).
Бочку нужно резать минимум на 50% по статам.
Крафтеру — резать шанс стана (тоже примерно на 50%).
Автор а как крафтом убить
ММа, любого хила включая ПП и каким образом он бочкой может соло убить берса, берс и дестр за 3 крита бочку складывают при 40к ХП и 4к пдеф
Ну порежте урон бочки и шанс стана гному, что дальше? Герой будет убивать они луков?
Магам Веспер одеваешь анастетик и все, страны не заходят.

(OLYMPs)

Наследник
Лайки
7
Я читаю все это и складывается мнение ,что не сделай то будет плохо всегда.
Каждый топит за свое ,полный конфликт интересов. Но не один класс не имеет столько плюшек сколько сб.

No.1

Виконт
Лайки
215
Автор а как крафтом убить
ММа, любого хила включая ПП и каким образом он бочкой может соло убить берса, берс и дестр за 3 крита бочку складывают при 40к ХП и 4к пдеф
Ну порежте урон бочки и шанс стана гному, что дальше? Герой будет убивать они луков?
Магам Веспер одеваешь анастетик и все, страны не заходят.
легко крафт не убиваем как и бочка

Верх