- Лайки
- 257
Это ты Игоря спроси как он поживаетвторое, касательно "скоро велком хрюкнет и клан разбежится", как там пак агров поживает с единственной корой в клане?
Это ты Игоря спроси как он поживаетвторое, касательно "скоро велком хрюкнет и клан разбежится", как там пак агров поживает с единственной корой в клане?
Какие кор паки с антагов? И ты должен сам понимать кто играет в эту игру, разницы между большинством паков и форумными проходимцами немного.ой, а как так получилось, что кор паки антагов с х50 оказались слабее, чем мужики набранные с форума и ходящие 9 из 10 кмов с +2-3 сольников из клана?
а почему каждый второй твой соклан скулит в игре, что 99х99 вытерли бы нас без шансов?
ну дедли ангелс это же фул оставшиеся антаги с х50? или у меня неверная информация?Какие кор паки с антагов? И ты должен сам понимать кто играет в эту игру, разницы между большинством паков и форумными проходимцами немного.
не, я лучше у твоего КЛа спрошуЭто ты Игоря спроси как он поживает
Часть паков не пошла на сотку, часть паков находится не в самом лучшем положении. У меня лично пак не фулл, из-за чего я не могу нормальный кпд выдаватьну дедли ангелс это же фул оставшиеся антаги с х50? или у меня неверная информация?
Кстати, вот как кл мусоров, как можешь прокомментировать данный скрин с прошлой осады? Роялы пропускают пак с твоего клана чтобы он помогал ими скулите про засос
У меня знакомые с бигвара спокойно фармят, и топ луки уже +16 лутанули, я спокойно фармлю, и если бы не пвп, я бы выносил по 10к голд за утро. Но я пришел на сотку ради пвп контента, а ты ради хрючева. Ливай с клана и занимайся пве контентом. Такие терпилы, как ты, и на x50 достали хрюча в мирной зоне без варов.
свои аргументы я озвучил выше, целыми двумя сообщениямиСамое смешное, что ты даже не защищаешь механику сервера.
Ты сидишь и доказываешь: "если человеку не нравится 16-часовая обязаловка - он вафля".
То есть аргументов за систему у тебя нет вообще. Только попытка заорать собеседника матом.
наебни еще пивка.свои аргументы я озвучил выше, целыми двумя сообщениями
а теперь у тебя выбор
целовать мой xyй здесь или идти целовать чьи-то xyи в игре
может быть, если нужно объяснять, то не нужно объяснять?Кстати, вот как кл мусоров, как можешь прокомментировать данный скрин с прошлой осады? Роялы пропускают пак с твоего клана чтобы он помогал им
Посмотреть вложение 308872
Шейховый спе**0приемник рассказывает кому как фармить, расскажи сколько в тебя твой хозяин влил? 400к? 500к? Литр два?)АХХААХХА
шла 4ая неделя х100 сервера
вары мешают фармить челам В МИДВАРЕ
H@H@H@H@
о привет, сын ****иШейховый спе**0приемник рассказывает кому как фармить, расскажи сколько в тебя твой хозяин влил? 400к? 500к? Литр два?)
Я говорю за х100 и я прекрастно помню как берс в траснформе убил тараса пока Викеды с Антагами дрались, Фурики такие о ничейный дракон и ****ули его за 40 секунд.На х50 такой ***ни не было. И текущие кмы это полная шляпа, не нужно бежать с города(а раньше куча драк была ещё до захода), не нужно кастовать ктп, перезалет без кд, пве кланы которые грузят по 2 пака дестров чтобы выбить эпик(который ничего не стоит при этом)
да забейЯ говорю за х100 и я прекрастно помню как берс в траснформе убил тараса пока Викеды с Антагами дрались, Фурики такие о ничейный дракон и ****ули его за 40 секунд.
ну во-первых — у меня симпатичные гномочки, их везде пропускаютКстати, вот как кл мусоров, как можешь прокомментировать данный скрин с прошлой осады? Роялы пропускают пак с твоего клана чтобы он помогал им

так в падлу же взять, открыть стрим малька, который с глобалом стримитну во-первых — у меня симпатичные гномочки, их везде пропускают
во-вторых — в моменте на скрине нас хэл и не пропускал никуда — они ж тут из города пришли перед вами, а мы в это время уже в замке были, из тронки по мостику перетекли
в-третьих — ты бы сам кого предпочел пунькать - хэла, который каждый сервер молча играет, или челов, которые с первого кма о нереальном засосе вещают и срут ртом в чатик, как жестко всех ебут? (откровенно — мне равнохyйственно, но такой кол я вполне могу понять)
![]()
Ну я про это чуть выше Вань и писал. Это уже было и не раз)да забей
Посмотреть вложение 308874
вот цц вчерашних эпиков
т.е. дестры, которые сидят 157 лямов урона = это канцер
а арбы, которые сидят 86+99 лямов урона = это нормально
только арбы еще и людей бьют, а не чисто ящериц
если заколить арбам/берсам бить онли ящерицу без стрельбы по людям - будет ли там меньше, чем у дестров?
Ничего не изменится, вместо дестров будут берсы. Порежут берсов будут луки. Порежут луков будет КМ на 3+ часа и будет куча нытья на форуме, от таких как ТС.
эх вот бы сделать дефолтик, жаль, что когда его сделали, челы просто не пришли на км, обдристанные (я про Х)Ну я про это чуть выше Вань и писал. Это уже было и не раз)
Тут или надо думать над тем, чтоб менять вообще концепцию механики боссов. Как не знаю, тут за 5 минут накидывания не придумать новую систему. Но на всех серверах есть вот эта поебень, что ты или охранник босса и отгоняешь всех от его пока сам дпсишь, или ты вгрызаешься пока "охраник" не видит.
хД скрин помнишь где у меня полуголый чар с фулэпиком(временным) и 9 ольфой хДэх вот бы сделать дефолтик, жаль, что когда его сделали, челы просто не пришли на км, обдристанные (я про Х)
на х100 вообще xyевая грань касательно эпика
потому что времянки сыпет тонну, за глори коины имеется, за мифики, за оли токены
как тут удержать вменяемый прайс, чтобы даже 2 победы за неделю были достаточной мотивацией ходить для челов без эссенций, хз
а 2-3 недели без побед так ваще, мне кажется, можно смело клан распускать