- Лайки
- 256
Это ты Игоря спроси как он поживаетвторое, касательно "скоро велком хрюкнет и клан разбежится", как там пак агров поживает с единственной корой в клане?
Это ты Игоря спроси как он поживаетвторое, касательно "скоро велком хрюкнет и клан разбежится", как там пак агров поживает с единственной корой в клане?
Какие кор паки с антагов? И ты должен сам понимать кто играет в эту игру, разницы между большинством паков и форумными проходимцами немного.ой, а как так получилось, что кор паки антагов с х50 оказались слабее, чем мужики набранные с форума и ходящие 9 из 10 кмов с +2-3 сольников из клана?
а почему каждый второй твой соклан скулит в игре, что 99х99 вытерли бы нас без шансов?
ну дедли ангелс это же фул оставшиеся антаги с х50? или у меня неверная информация?Какие кор паки с антагов? И ты должен сам понимать кто играет в эту игру, разницы между большинством паков и форумными проходимцами немного.
не, я лучше у твоего КЛа спрошуЭто ты Игоря спроси как он поживает
Часть паков не пошла на сотку, часть паков находится не в самом лучшем положении. У меня лично пак не фулл, из-за чего я не могу нормальный кпд выдаватьну дедли ангелс это же фул оставшиеся антаги с х50? или у меня неверная информация?
Кстати, вот как кл мусоров, как можешь прокомментировать данный скрин с прошлой осады? Роялы пропускают пак с твоего клана чтобы он помогал ими скулите про засос
У меня знакомые с бигвара спокойно фармят, и топ луки уже +16 лутанули, я спокойно фармлю, и если бы не пвп, я бы выносил по 10к голд за утро. Но я пришел на сотку ради пвп контента, а ты ради хрючева. Ливай с клана и занимайся пве контентом. Такие терпилы, как ты, и на x50 достали хрюча в мирной зоне без варов.
свои аргументы я озвучил выше, целыми двумя сообщениямиСамое смешное, что ты даже не защищаешь механику сервера.
Ты сидишь и доказываешь: "если человеку не нравится 16-часовая обязаловка - он вафля".
То есть аргументов за систему у тебя нет вообще. Только попытка заорать собеседника матом.
наебни еще пивка.свои аргументы я озвучил выше, целыми двумя сообщениями
а теперь у тебя выбор
целовать мой xyй здесь или идти целовать чьи-то xyи в игре
может быть, если нужно объяснять, то не нужно объяснять?Кстати, вот как кл мусоров, как можешь прокомментировать данный скрин с прошлой осады? Роялы пропускают пак с твоего клана чтобы он помогал им
Посмотреть вложение 308872
Шейховый спе**0приемник рассказывает кому как фармить, расскажи сколько в тебя твой хозяин влил? 400к? 500к? Литр два?)АХХААХХА
шла 4ая неделя х100 сервера
вары мешают фармить челам В МИДВАРЕ
H@H@H@H@
о привет, сын ****иШейховый спе**0приемник рассказывает кому как фармить, расскажи сколько в тебя твой хозяин влил? 400к? 500к? Литр два?)
Я говорю за х100 и я прекрастно помню как берс в траснформе убил тараса пока Викеды с Антагами дрались, Фурики такие о ничейный дракон и ****ули его за 40 секунд.На х50 такой ***ни не было. И текущие кмы это полная шляпа, не нужно бежать с города(а раньше куча драк была ещё до захода), не нужно кастовать ктп, перезалет без кд, пве кланы которые грузят по 2 пака дестров чтобы выбить эпик(который ничего не стоит при этом)
да забейЯ говорю за х100 и я прекрастно помню как берс в траснформе убил тараса пока Викеды с Антагами дрались, Фурики такие о ничейный дракон и ****ули его за 40 секунд.
ну во-первых — у меня симпатичные гномочки, их везде пропускаютКстати, вот как кл мусоров, как можешь прокомментировать данный скрин с прошлой осады? Роялы пропускают пак с твоего клана чтобы он помогал им

так в падлу же взять, открыть стрим малька, который с глобалом стримитну во-первых — у меня симпатичные гномочки, их везде пропускают
во-вторых — в моменте на скрине нас хэл и не пропускал никуда — они ж тут из города пришли перед вами, а мы в это время уже в замке были, из тронки по мостику перетекли
в-третьих — ты бы сам кого предпочел пунькать - хэла, который каждый сервер молча играет, или челов, которые с первого кма о нереальном засосе вещают и срут ртом в чатик, как жестко всех ебут? (откровенно — мне равнохyйственно, но такой кол я вполне могу понять)
![]()
Ну я про это чуть выше Вань и писал. Это уже было и не раз)да забей
Посмотреть вложение 308874
вот цц вчерашних эпиков
т.е. дестры, которые сидят 157 лямов урона = это канцер
а арбы, которые сидят 86+99 лямов урона = это нормально
только арбы еще и людей бьют, а не чисто ящериц
если заколить арбам/берсам бить онли ящерицу без стрельбы по людям - будет ли там меньше, чем у дестров?
Ничего не изменится, вместо дестров будут берсы. Порежут берсов будут луки. Порежут луков будет КМ на 3+ часа и будет куча нытья на форуме, от таких как ТС.