Принудительные Клан Вары.

ХанниФам

Виконт
Лайки
256
ой, а как так получилось, что кор паки антагов с х50 оказались слабее, чем мужики набранные с форума и ходящие 9 из 10 кмов с +2-3 сольников из клана?
а почему каждый второй твой соклан скулит в игре, что 99х99 вытерли бы нас без шансов?
Какие кор паки с антагов? И ты должен сам понимать кто играет в эту игру, разницы между большинством паков и форумными проходимцами немного.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 383
Какие кор паки с антагов? И ты должен сам понимать кто играет в эту игру, разницы между большинством паков и форумными проходимцами немного.
ну дедли ангелс это же фул оставшиеся антаги с х50? или у меня неверная информация?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 383
Это ты Игоря спроси как он поживает
не, я лучше у твоего КЛа спрошу
какого это, отдать первую бирюльку за 200-300к голд, на сервере, который будет жить максимум 3 месяца и учитывая шанс дропа/количество побед на эпике часть паков не получат такой эпик до конца сервера
и вместо того, чтобы продать её за голду и подбустить фул клан - лутает 1 пак колечко
зато клан разбежится у велкома ))

ХанниФам

Виконт
Лайки
256
ну дедли ангелс это же фул оставшиеся антаги с х50? или у меня неверная информация?
Часть паков не пошла на сотку, часть паков находится не в самом лучшем положении. У меня лично пак не фулл, из-за чего я не могу нормальный кпд выдавать

ХанниФам

Виконт
Лайки
256
и скулите про засос
Кстати, вот как кл мусоров, как можешь прокомментировать данный скрин с прошлой осады? Роялы пропускают пак с твоего клана чтобы он помогал им
1782218326273.png

Artslide

Рыцарь
Лайки
3
У меня знакомые с бигвара спокойно фармят, и топ луки уже +16 лутанули, я спокойно фармлю, и если бы не пвп, я бы выносил по 10к голд за утро. Но я пришел на сотку ради пвп контента, а ты ради хрючева. Ливай с клана и занимайся пве контентом. Такие терпилы, как ты, и на x50 достали хрюча в мирной зоне без варов.
1782219398803.png

storm spirit

Барон
Лайки
60
Самое смешное, что ты даже не защищаешь механику сервера.

Ты сидишь и доказываешь: "если человеку не нравится 16-часовая обязаловка - он вафля".
То есть аргументов за систему у тебя нет вообще. Только попытка заорать собеседника матом.
свои аргументы я озвучил выше, целыми двумя сообщениями
а теперь у тебя выбор
целовать мой xyй здесь или идти целовать чьи-то xyи в игре

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 383
Кстати, вот как кл мусоров, как можешь прокомментировать данный скрин с прошлой осады? Роялы пропускают пак с твоего клана чтобы он помогал им
Посмотреть вложение 308872
может быть, если нужно объяснять, то не нужно объяснять?
хотя ладно, прошивка чипа не позволит даже в это
твой кл = п1здлявая скулящая сучка
которая будет сосать xyй весь сервер
поэтому фул сервер я буду гнобить его везде, где смогу
с хиро ММа чел уже кувыркнулся
с адена кувыркнулся
даже с глудио кувыркнулся
4 эпика забрал за месяц
это мои мотивы

мотивы велкома?
а зачем ему бить челов, которые его не трогают и бьют "общего" врага?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
225
АХХААХХА
шла 4ая неделя х100 сервера
вары мешают фармить челам В МИДВАРЕ
H@H@H@H@
Шейховый спе**0приемник рассказывает кому как фармить, расскажи сколько в тебя твой хозяин влил? 400к? 500к? Литр два?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 383
Шейховый спе**0приемник рассказывает кому как фармить, расскажи сколько в тебя твой хозяин влил? 400к? 500к? Литр два?)
о привет, сын ****и
раз в полгода суммонишься на форум взять в рот очередную порцию?
ну открывай свой гнилозубый рот, попрошу какого-нибудь бомжа тебе нассать в пасть

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
290
На х50 такой ***ни не было. И текущие кмы это полная шляпа, не нужно бежать с города(а раньше куча драк была ещё до захода), не нужно кастовать ктп, перезалет без кд, пве кланы которые грузят по 2 пака дестров чтобы выбить эпик(который ничего не стоит при этом)
Я говорю за х100 и я прекрастно помню как берс в траснформе убил тараса пока Викеды с Антагами дрались, Фурики такие о ничейный дракон и ****ули его за 40 секунд.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 383
Я говорю за х100 и я прекрастно помню как берс в траснформе убил тараса пока Викеды с Антагами дрались, Фурики такие о ничейный дракон и ****ули его за 40 секунд.
да забей
1782222196882.png

вот цц вчерашних эпиков
т.е. дестры, которые сидят 157 лямов урона = это канцер
а арбы, которые сидят 86+99 лямов урона = это нормально
только арбы еще и людей бьют, а не чисто ящериц
если заколить арбам/берсам бить онли ящерицу без стрельбы по людям - будет ли там меньше, чем у дестров?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
999
ну во-первых — у меня симпатичные гномочки, их везде пропускают
во-вторых — в моменте на скрине нас хэл и не пропускал никуда — они ж тут из города пришли перед вами, а мы в это время уже в замке были, из тронки по мостику перетекли
в-третьих — ты бы сам кого предпочел пунькать - хэла, который каждый сервер молча играет, или челов, которые с первого кма о нереальном засосе вещают и срут ртом в чатик, как жестко всех ебут? (откровенно — мне равнохyйственно, но такой кол я вполне могу понять)
:sticker-vk-pilfy-037:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 383
ну во-первых — у меня симпатичные гномочки, их везде пропускают
во-вторых — в моменте на скрине нас хэл и не пропускал никуда — они ж тут из города пришли перед вами, а мы в это время уже в замке были, из тронки по мостику перетекли
в-третьих — ты бы сам кого предпочел пунькать - хэла, который каждый сервер молча играет, или челов, которые с первого кма о нереальном засосе вещают и срут ртом в чатик, как жестко всех ебут? (откровенно — мне равнохyйственно, но такой кол я вполне могу понять)
:sticker-vk-pilfy-037:
так в падлу же взять, открыть стрим малька, который с глобалом стримит
посмотреть сколько раз мы деремся с велкомом/убиваем ему дестров, сколько разрядок ставим на него/лутаем от него
именно так и выглядит засос по версии гениального КЛа ДА

Верх