Хаот фри и мерж

Alterak

Рыцарь
Лайки
8
Странно что Скрайд не догадались нанять человека для общения с аудиторией, который буит сглаживать углы, а всем другим админам просто запретить общаться на форуме :)
Мне кажется это не поможет. Я тут читал форум и недовольных овердофига. Всем не угодишь и не сгладишь. У каждого свое видение на ту или иную профу/ситуацию. Особенно поржал с жалоб на профы, когда еще первые 3 стадии были. Это вообще ржака была. Но с одним я согласен-нерф сх, либо ап других магов для актуала. И еще апнул бы глада в пве, т. к. мой глаз косится прям на него, хотя и понимаю, что дуалами много не набьешь.

Крабожор

Виконт
Лайки
309
Странно что Скрайд не догадались нанять человека для общения с аудиторией, который буит сглаживать углы, а всем другим админам просто запретить общаться на форуме :)
это ты его старые темы на форуме не читал) он сейчас "научился" общаться

Крабожор

Виконт
Лайки
309
Раньше он был обычным игроком и общался так, как считал нужным. А сейчас по должности не положено.
мне кажется у них нету правил общения с игроками, потому что его общение это полное неуважение и кичение своей позицией

Лайки
2 256
мне кажется у них нету правил общения с игроками, потому что его общение это полное неуважение и кичение своей позицией
Сейчас хоть вообще отвечают. Помню год-полтора назад просто пропадали с форума и ты месяц мог не получить ответ.

Sl1m

Виконт
Лайки
371
Так а по теме мержа, июль или в этот раз дотянется до августа?

lCovex

Виконт
Лайки
105
Админы в каждом топике форума: Мерж будет в сентябре.
Долбоебы на форуме: Ходят слухи о июле...

Вы там совсем ****утые что ли?
Ну уже ж ответили - будет объява на этой неделе. Если бы был мерж в сентябре - врядли бы была бы объява на этой неделе.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 716
у тебя работа такая людей на форуме обвинять? у тебя проблемы видимо, обычное выражение мнения, но ты про такое не слышал
Ответы на форуме вообще не входят ни у кого в обязанности.
Ответы на выдуманные обвинения, которыми ты тоже часто злоупотребляешь, тем более.
А ещё, за такое, по правилам, выдаются на форуме р/о. Но только я помню у тебя 3 или 4 таких выдуманных обвинения и не помню ни одного р/о. Так что тут, максимально лояльное отношение к игрокам.
Я заходил на форум соседнего сервера, так все те, кто у нас общается исключительно матом, с обвинениями и негативом, там с удовольствием съедают тонны недоработок и явных багов. Всех всё устраивает, т.к даже за простое недовольство, а в некоторые моменты даже за хештег люди улетали в баны, причем некоторые и в пермач.

Если все сообщения игрока это обвинения, причём большинство не по делу, то это просто констатация с моей стороны, а не обвинение. И попытка донести до игрока, что в таком ключе общаться не стоит.

Лайки
2 256
Ответы на выдуманные обвинения, которыми ты тоже часто злоупотребляешь, тем более.
А ещё, за такое, по правилам, выдаются на форуме р/о. Но только я помню у тебя 3 или 4 таких выдуманных обвинения и не помню ни одного р/о. Так что тут, максимально лояльное отношение к игрокам.
Я заходил на форум соседнего сервера, так все те, кто у нас общается исключительно матом, с обвинениями и негативом, там с удовольствием съедают тонны недоработок и явных багов. Всех всё устраивает, т.к даже за простое недовольство, а в некоторые моменты даже за хештег люди улетали в баны, причем некоторые и в пермач.

Если все сообщения игрока это обвинения, причём большинство не по делу, то это просто констатация с моей стороны, а не обвинение. И попытка донести до игрока, что в таком ключе общаться не стоит.
Зато мне как то за 2 недели выдали РО на 4 акка. Рецидивист получается?)
А я никого даже не оскорблял.

Крабожор

Виконт
Лайки
309

про соседние сервера я согласен) не понимаю как там люди вообще играют
а тут обычно пишут не для того, чтобы обосрать, а потому что это единственный адекватный сервер во всем интернет пространстве и хотелось бы видеть все идеально, только и всего

pawpaw

Виконт
Лайки
111
Почитав последние сообщения вижу что проблемы это:
Сообщение рандомного игрока о его личном шансе выпадения купонов атт. Значит точно теневой фикс.
То, что оказывается подпиточный сервер, является подпиткойи и это проблема.
Или то, что теряется экспа в инстах. Она как бы всегда терялась, это на арене только пофикшено. Но это проблема сервера.
Или то, что в конце жизни сервера для новичков за минимальный донат добавили бонусы, пушки и виталку.
Проблема тут в большей степени в восприятии и оценке, а не в действиях администрации.
самый угар , что вы будучи администрацией уже похоронили сервер который мог бы еще жить) но жадность важнее

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
45
На самом деле, было бы неплохо иметь такого человека. Думаю, что это значительно разгрузило бы вас от непосредственных обязанностей, а игроки получили бы свои ответы на возникающие вопросы. Будет такой себе мост между игроками и администрацией. Есть ли такое в планах? Не критика, а предложение.

Верх