- Лайки
- 352
А зачем на скелет надевать трусы kak u ebannoy lisi?У шейха любимая фраза, когда слив просит в пм «бро, сними плиз серьги, потом можешь и трусики с моей матери снять»
А зачем на скелет надевать трусы kak u ebannoy lisi?У шейха любимая фраза, когда слив просит в пм «бро, сними плиз серьги, потом можешь и трусики с моей матери снять»
Матерью или скатертью клянешься ?Так расскажи, больно тебе АЗИЗ ударил в тот день чапалахом ?
3 секуны длится стан если на тебе весь эквип от стана одет, на счет того что залетает 2ой стан ну такое может быть в 1 из сотни боев лично у меня, да если даже так, дп длится слишком долго и в нем можно пережить даже 2 стана подряд, если дестер захилен на фул хп то криты по дп будут 1800-2000 c шансом крита 32% потолок (местные дестеры без пассив крита играют), у ее с икарус блантом хп под 10к я подазреваю и станы сбиваются критами так что шансы подохнуть в дп равны 0.0000001%Это только на словах так, на деле, вторым рашем уходишь в стан на 4 сек + залетает еще стан на 4 и дальше отправляешься в город регать в новую волну
Вопрос не по тебе задам, а почему ты на аву поставил фотку Кабачка ? Типо солидарность другим дестрам?3 секуны длится стан если на тебе весь эквип от стана одет, на счет того что залетает 2ой стан ну такое может быть в 1 из сотни боев лично у меня, да если даже так, дп длится слишком долго и в нем можно пережить даже 2 стана подряд, если дестер захилен на фул хп то криты по дп будут 1800-2000 c шансом крита 32% потолок (местные дестеры без пассив крита играют), у ее с икарус блантом хп под 10к я подазреваю и станы сбиваются критами так что шансы подохнуть в дп равны 0.0000001%
Тебя так часто в тюряге разыгрывали в карты, что на мужиков переключился окончательно ?Шейх, ты же по кд писал за свою внешность в хч, какой ты красивый качок и с тобой всегда телки модели, мб сюда закинешь свою фотку?
ну на самом деле не3 секуны длится стан если на тебе весь эквип от стана одет, на счет того что залетает 2ой стан ну такое может быть в 1 из сотни боев лично у меня, да если даже так, дп длится слишком долго и в нем можно пережить даже 2 стана подряд, если дестер захилен на фул хп то криты по дп будут 1800-2000 c шансом крита 32% потолок (местные дестеры без пассив крита играют), у ее с икарус блантом хп под 10к я подазреваю и станы сбиваются критами так что шансы подохнуть в дп равны 0.0000001%
у меня была другая аватарка, но она совпадала с 1 местным форучаненым и меня попросили сменить её, я поставил эту ***нюВопрос не по тебе задам, а почему ты на аву поставил фотку Кабачка ? Типо солидарность другим дестрам?
Так скинули фотку Небраски, типо порофлить, вот я и говорю, что у лоста схожесть с кабачком на 99.99%Заладил про тюрягу, я тебе говорю, ты человеку пишешь за внешность, давай сюда фотку на оценку своей внешности
Ты прав про х*ню, я также сказал когда мне показали фотку Кабачкау меня была другая аватарка, но она совпадала с 1 местным форучаненым и меня попросили сменить её, я поставил эту ***ню
хз вроде всегда по 3 сек нормальных челов станю, что на х50 что на х1000, есть канечно микро шанс что я слепой но да ладнону на самом деле не
по дефолту стан 9 сек
резист срезает время стана на 50% максимум (так со всеми резистами)
так что 4.30 получаецца
Ты кроме как 3.14здеть и сжечь ману,больше нихyя не умеешь,так ещё и бичевка просишь чаров,вот оно лицо yебка смотрикаЕсли мне дадут такого Бернера я всех убивать буду получается ?
Он щас у деспариона залутает Тараса на 3 дня и ты пролетел)а зачем мне скрин, который можно просто в пеинте подделать?)
я просил шифтануть в игре, я не на сток глуп чтоб верить скринам
я возле него стоял 3ч и просил шифтануть тараса, все 3ч он игнорил)
кстати акция все еще действительна, тарасу там должно быть еще более 5 дней, так что целых 5 дней есть собраться и нажать шифт+клик
Ну у него ж были слова что у тебя фул обвес, а он ток зашел на х50ау тусячники, как мы дошли до того, что безмозглый xyесос, сидящий вот так
Посмотреть вложение 238568
рыпается на чела, который сидит вот так
Посмотреть вложение 238569
Посмотреть вложение 238570
Посмотреть вложение 238571
Посмотреть вложение 238575
?
@Nebraska я с тобой долго вату катать не буду, бо11 на лив с полтоса на ММчиках оформим, дальше в отстойник гнить пойдешь
отребье безголовое
Пздц вы отмороженныеТы же подспбшный)) тебе еще 50 км до спб ехать
ну там в названии будет что он на 3 дня ж )Он щас у деспариона залутает Тараса на 3 дня и ты пролетел)

некр забирает двойку у ЕЕ с бфрей и бзакеном, а у него валакасик на панельке, тарасик я так понимаю там тоже есть, но суть не в этом, а в том, что у меня на ее 130 боёв за жизнь, а у него на некре сколько?Ну у него ж были слова что у тебя фул обвес, а он ток зашел на х50
;/₽-(5
Кст Некр на х50 был мусором, хз как щас
Особенно в пвп просто неюзабельная фигня
Ты пригорел что ли ?)некр забирает двойку у ЕЕ с бфрей и бзакеном, а у него валакасик на панельке, тарасик я так понимаю там тоже есть, но суть не в этом, а в том, что у меня на ее 130 боёв за жизнь, а у него на некре сколько?
конечно, я всегда относился к блаженным с пониманиемТы пригорел что ли ?)
Понимаю
некр забирает двойку у ЕЕ с бфрей и бзакеном, а у него валакасик на панельке, тарасик я так понимаю там тоже есть, но суть не в этом, а в том, что у меня на ее 130 боёв за жизнь, а у него на некре сколько?
ты двухкритовый тир, че распоясался, решил за счет тысячников апнуться что ликонечно, я всегда относился к блаженным с пониманием
а тут блаженный победил меня на берсе (а я на берсе играю примерно на уровне табуретки) и открыл eбучку в чат
теперь блаженный будет терпеть каждый файт
ты ваншотная ЕЕ, пока бо11 не выйдешь по суровым законам улиц - не пишешьты двухкритовый тир, че распоясался, решил за счет тысячников апнуться что ли
каким это? на виндстрайках?ты ваншотная ЕЕ, пока бо11 не выйдешь по суровым законам улиц - не пишешь
каким это? на виндстрайках?
ты старый, а клоун похлеще молодых

Бл*, как же мне уже хочется вкатиться в эту движуху. Небраска = фри птсДа хоть 5000 боев на некре. Они остановились в развитии давно на сервере где летает 5 арен. Даже если абобуса на сумонере сюда перекинуть он не поймет что ему делать.