Олимпиада х50

razgi

1
Лайки
360
Это только на словах так, на деле, вторым рашем уходишь в стан на 4 сек + залетает еще стан на 4 и дальше отправляешься в город регать в новую волну
3 секуны длится стан если на тебе весь эквип от стана одет, на счет того что залетает 2ой стан ну такое может быть в 1 из сотни боев лично у меня, да если даже так, дп длится слишком долго и в нем можно пережить даже 2 стана подряд, если дестер захилен на фул хп то криты по дп будут 1800-2000 c шансом крита 32% потолок (местные дестеры без пассив крита играют), у ее с икарус блантом хп под 10к я подазреваю и станы сбиваются критами так что шансы подохнуть в дп равны 0.0000001%

Шейх

Виконт
Лайки
229
3 секуны длится стан если на тебе весь эквип от стана одет, на счет того что залетает 2ой стан ну такое может быть в 1 из сотни боев лично у меня, да если даже так, дп длится слишком долго и в нем можно пережить даже 2 стана подряд, если дестер захилен на фул хп то криты по дп будут 1800-2000 c шансом крита 32% потолок (местные дестеры без пассив крита играют), у ее с икарус блантом хп под 10к я подазреваю и станы сбиваются критами так что шансы подохнуть в дп равны 0.0000001%
Вопрос не по тебе задам, а почему ты на аву поставил фотку Кабачка ? Типо солидарность другим дестрам?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Шейх, ты же по кд писал за свою внешность в хч, какой ты красивый качок и с тобой всегда телки модели, мб сюда закинешь свою фотку?
Тебя так часто в тюряге разыгрывали в карты, что на мужиков переключился окончательно ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 777
ну на самом деле не
по дефолту стан 9 сек
резист срезает время стана на 50% максимум (так со всеми резистами)
так что 4.5 получаецца

Последнее редактирование:

razgi

1
Лайки
360
Вопрос не по тебе задам, а почему ты на аву поставил фотку Кабачка ? Типо солидарность другим дестрам?
у меня была другая аватарка, но она совпадала с 1 местным форучаненым и меня попросили сменить её, я поставил эту ***ню

Шейх

Виконт
Лайки
229
Заладил про тюрягу, я тебе говорю, ты человеку пишешь за внешность, давай сюда фотку на оценку своей внешности
Так скинули фотку Небраски, типо порофлить, вот я и говорю, что у лоста схожесть с кабачком на 99.99%

razgi

1
Лайки
360
ну на самом деле не
по дефолту стан 9 сек
резист срезает время стана на 50% максимум (так со всеми резистами)
так что 4.30 получаецца
хз вроде всегда по 3 сек нормальных челов станю, что на х50 что на х1000, есть канечно микро шанс что я слепой но да ладно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 334
а зачем мне скрин, который можно просто в пеинте подделать?)
я просил шифтануть в игре, я не на сток глуп чтоб верить скринам
я возле него стоял 3ч и просил шифтануть тараса, все 3ч он игнорил)
кстати акция все еще действительна, тарасу там должно быть еще более 5 дней, так что целых 5 дней есть собраться и нажать шифт+клик
Он щас у деспариона залутает Тараса на 3 дня и ты пролетел)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 334
ау тусячники, как мы дошли до того, что безмозглый xyесос, сидящий вот так
Посмотреть вложение 238568
рыпается на чела, который сидит вот так
Посмотреть вложение 238569
Посмотреть вложение 238570
Посмотреть вложение 238571
Посмотреть вложение 238575
?
@Nebraska я с тобой долго вату катать не буду, бо11 на лив с полтоса на ММчиках оформим, дальше в отстойник гнить пойдешь
отребье безголовое
Ну у него ж были слова что у тебя фул обвес, а он ток зашел на х50
;/₽-(5
Кст Некр на х50 был мусором, хз как щас
Особенно в пвп просто неюзабельная фигня

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 777
Он щас у деспариона залутает Тараса на 3 дня и ты пролетел)
ну там в названии будет что он на 3 дня ж )
да и эт мало того что в тараса попасть над, так еще и в заточку нужную :D

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 576
Ну у него ж были слова что у тебя фул обвес, а он ток зашел на х50
;/₽-(5
Кст Некр на х50 был мусором, хз как щас
Особенно в пвп просто неюзабельная фигня
некр забирает двойку у ЕЕ с бфрей и бзакеном, а у него валакасик на панельке, тарасик я так понимаю там тоже есть, но суть не в этом, а в том, что у меня на ее 130 боёв за жизнь, а у него на некре сколько?

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
некр забирает двойку у ЕЕ с бфрей и бзакеном, а у него валакасик на панельке, тарасик я так понимаю там тоже есть, но суть не в этом, а в том, что у меня на ее 130 боёв за жизнь, а у него на некре сколько?
Ты пригорел что ли ?)
Понимаю

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 576
Ты пригорел что ли ?)
Понимаю
конечно, я всегда относился к блаженным с пониманием
а тут блаженный победил меня на берсе (а я на берсе играю примерно на уровне табуретки) и открыл eбучку в чат
теперь блаженный будет терпеть каждый файт

merciwe

Граф
Лайки
3 167

Да хоть 5000 боев на некре. Они остановились в развитии давно на сервере где летает 5 арен. Даже если абобуса на сумонере сюда перекинуть он не поймет что ему делать.

diaa

1
Лайки
232
конечно, я всегда относился к блаженным с пониманием
а тут блаженный победил меня на берсе (а я на берсе играю примерно на уровне табуретки) и открыл eбучку в чат
теперь блаженный будет терпеть каждый файт
ты двухкритовый тир, че распоясался, решил за счет тысячников апнуться что ли

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 576
каким это? на виндстрайках?
1735000701537.png

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Да хоть 5000 боев на некре. Они остановились в развитии давно на сервере где летает 5 арен. Даже если абобуса на сумонере сюда перекинуть он не поймет что ему делать.
Бл*, как же мне уже хочется вкатиться в эту движуху. Небраска = фри птс

Верх