- Лайки
- 2 697
В След лимит должны быть везде руны.Можно вопрос что бы темы не плодить и поддержку не беспокоить лишний раз. Эффект олимп плащей убран навсегда? А то там написано что бы не стакалось с рунами но на Х2 нет таких рун.
В След лимит должны быть везде руны.Можно вопрос что бы темы не плодить и поддержку не беспокоить лишний раз. Эффект олимп плащей убран навсегда? А то там написано что бы не стакалось с рунами но на Х2 нет таких рун.
А что это за руны такие, которые заменяют эффекты плащей?В След лимит должны быть везде руны.
Можешь зайти на х100 посмотреть, там они уже есть. Плащи будут просто косметика, а статы в рунах.А что это за руны такие, которые заменяют эффекты плащей?
Спасибо, сейчас чекну.Можешь зайти на х100 посмотреть, там они уже есть. Плащи будут просто косметика, а статы в рунах.
Я на прошлой неделе поменял саб и основу. Стал варком.Можешь зайти на х100 посмотреть, там они уже есть. Плащи будут просто косметика, а статы в рунах.
Да ты сменил класс, но сам же понимаешь, ВСЕ ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫЙ....Я на прошлой неделе поменял саб и основу. Стал варком.
Отолимпил бои варком и должен был получить плащ за 3 место. В итоге я отобразился в рейтинге дестров.
Техподдержка развела руки, сказала исправим.
Сегодня новая неделя, я снова отолимпил варком. Но в /olympiadstat до сих пор показывает что я дестр. Есть подозрения, что я снова улечу к дестрам.
Посмотреть вложение 307963

Да они задолбали. На плащ раз швырнули. Сейчас так же будет)))Да ты сменил класс, но сам же понимаешь, ВСЕ ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫЙ....![]()
А где это там искать?Можешь зайти на х100 посмотреть, там они уже есть. Плащи будут просто косметика, а статы в рунах.
Я так и не понял. По идее они будут наградами вместо плащей, но твином 1 лвл то их не посмотреть.А где это там искать?
По итогам следующего лимита?В След лимит должны быть везде руны.
upИ правда нет у вас. Должно было быть автоизучением, но видимо, что-то ломается для других серверов.
Можно просто в магазин добавить книжки. Какая цена для х1000 будет актуальна?
Задача сделана, 1-2 дня думаю и попадёт на сервера.
Ждем!!!Задача сделана, 1-2 дня думаю и попадёт на сервера.
Разве ещё нет в лайве?Ждем!!!
В разделе обновлений - нет инфы что добавлено и в какой раздел альтб и рейт сервераРазве ещё нет в лайве?
Так же ждем фикса бага с эвейд шота после смерти на эвентахРазве ещё нет в лайве?
Сегодня ?Разве ещё нет в лайве?
???? Сегодня ????Задача сделана, 1-2 дня думаю и попадёт на сервера.
Я немного не поняла нити вашего диалога, вы за книжку на х2 говорите или другом сервере????? Сегодня ????
он сказал что это должно попасть на все сервера....Я немного не поняла нити вашего диалога, вы за книжку на х2 говорите или другом сервере?
Я только за, но вроде он сказал только на х1000... Но если ты добился на все сервера - просто лайк и подписка)он сказал что это должно попасть на все сервера....
Вот поэтому и переспрашиваю, т.к. по словам Танатоса на х2 нам надо ждать мержа и выбивать книги с инстов как щас на хэ... Отсюда непоняткаон сказал что это должно попасть на все сервера....
Я только за, но вроде он сказал только на х1000... Но если ты добился на все сервера - просто лайк и подписка)
Вот поэтому и переспрашиваю, т.к. по словам Танатоса на х2 нам надо ждать мержа и выбивать книги с инстов как щас на хэ... Отсюда непонятка
ап, не дисх пор их нетЗадача сделана, 1-2 дня думаю и попадёт на сервера.