- Лайки
- 2 679
В След лимит должны быть везде руны.Можно вопрос что бы темы не плодить и поддержку не беспокоить лишний раз. Эффект олимп плащей убран навсегда? А то там написано что бы не стакалось с рунами но на Х2 нет таких рун.
В След лимит должны быть везде руны.Можно вопрос что бы темы не плодить и поддержку не беспокоить лишний раз. Эффект олимп плащей убран навсегда? А то там написано что бы не стакалось с рунами но на Х2 нет таких рун.
А что это за руны такие, которые заменяют эффекты плащей?В След лимит должны быть везде руны.
Можешь зайти на х100 посмотреть, там они уже есть. Плащи будут просто косметика, а статы в рунах.А что это за руны такие, которые заменяют эффекты плащей?
Спасибо, сейчас чекну.Можешь зайти на х100 посмотреть, там они уже есть. Плащи будут просто косметика, а статы в рунах.
Я на прошлой неделе поменял саб и основу. Стал варком.Можешь зайти на х100 посмотреть, там они уже есть. Плащи будут просто косметика, а статы в рунах.
Да ты сменил класс, но сам же понимаешь, ВСЕ ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫЙ....Я на прошлой неделе поменял саб и основу. Стал варком.
Отолимпил бои варком и должен был получить плащ за 3 место. В итоге я отобразился в рейтинге дестров.
Техподдержка развела руки, сказала исправим.
Сегодня новая неделя, я снова отолимпил варком. Но в /olympiadstat до сих пор показывает что я дестр. Есть подозрения, что я снова улечу к дестрам.
Посмотреть вложение 307963

Да они задолбали. На плащ раз швырнули. Сейчас так же будет)))Да ты сменил класс, но сам же понимаешь, ВСЕ ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫЙ....![]()
А где это там искать?Можешь зайти на х100 посмотреть, там они уже есть. Плащи будут просто косметика, а статы в рунах.
Я так и не понял. По идее они будут наградами вместо плащей, но твином 1 лвл то их не посмотреть.А где это там искать?