Олимпиада х50

razgi

1
Лайки
351
Ну при 30 аренах или ск там чеж не делать ты попробуй 85% сделать в 5 арен где дестр с 85% станом летает
И тир который с руки лупит 2к
даю гайд как сделать 100% вин рейт вс дестера если будет любая арена кроме прямой, за секунду до боя жми просвет и дп и беги в плотную к дестеру давай блок вв а потом на легке сваливай, озб падает как првило через 40 сек после этого а дальше все максимально легко, если дестер дает ков и мк то просто кайти пока не спадет, форси его просвет если он его не нажал и кайти, изи победа, после всех этих мувов даеш 3-4 раза бёрна и ты 100% победитель

Шейх

Виконт
Лайки
229
О5 холостые в воздух, 0 пруфоф, мне интересно в жизни тебя как и в игре спалили уже на Пиз*абольстве если да, то сколько раз ?
Какие пруфы, я же не епископ чтобы у твоей родни исповедь принимать.
Спроси возле дома в церкви, может батюшка там захочет поделится с тобой исповедью твоей родни.

Лайки
638
даю гайд как сделать 100% вин рейт вс дестера если будет любая арена кроме прямой, за секунду до боя жми просвет и дп и беги в плотную к дестеру давай блок вв а потом на легке сваливай, озб падает как првило через 40 сек после этого а дальше все максимально легко, если дестер дает ков и мк то просто кайти пока не спадет, форси его просвет если он его не нажал и кайти, изи победа, после всех этих мувов даеш 3-4 раза бёрна и ты 100% победитель
Он тупой,на34й ты ему что-то объясняешь,эта каста даyнов сидит на классах 5+ лет,пи3дят на тех кто пробует что-то новое
А сами еб45ные затупки сидят 30-40 птс за 100 боев

Шейх

Виконт
Лайки
229
Это только на словах так, на деле, вторым рашем уходишь в стан на 4 сек + залетает еще стан на 4 и дальше отправляешься в город регать в новую волну

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Это только на словах так, на деле, вторым рашем уходишь в стан на 4 сек + залетает еще стан на 4 и дальше отправляешься в город регать в новую волну
Как и ты выходит на словах Олимп х1к держал, а как заходишь в игру держишь у всех олимперов ?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Как и ты выходит на словах Олимп х1к держал, а как заходишь в игру держишь у всех олимперов ?
Когда ты родился все вспомнили фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона» но со временем поняли, что это только фильм, а ты есть ты.(

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Расскажи как ты также газовал на Узб сервере где тебя тип по имени АЗИЗ вычислил и возле твоего дома тебе чапалах отвесил и ты вниз опустив голову стоял смирно. Ты же после этого спился
Что у тебя, что у небрашки один триггер, это алкоголь, через тему у вас все склоняется к алкоголю, ваши отцы и отчимы любили выпить ?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Что у тебя, что у небрашки один триггер, это алкоголь, через тему у вас все склоняется к алкоголю, ваши отцы и отчимы любили выпить ?
Так расскажи, больно тебе АЗИЗ ударил в тот день чапалахом ?

razgi

1
Лайки
351
3 секуны длится стан если на тебе весь эквип от стана одет, на счет того что залетает 2ой стан ну такое может быть в 1 из сотни боев лично у меня, да если даже так, дп длится слишком долго и в нем можно пережить даже 2 стана подряд, если дестер захилен на фул хп то криты по дп будут 1800-2000 c шансом крита 32% потолок (местные дестеры без пассив крита играют), у ее с икарус блантом хп под 10к я подазреваю и станы сбиваются критами так что шансы подохнуть в дп равны 0.0000001%

Шейх

Виконт
Лайки
229
3 секуны длится стан если на тебе весь эквип от стана одет, на счет того что залетает 2ой стан ну такое может быть в 1 из сотни боев лично у меня, да если даже так, дп длится слишком долго и в нем можно пережить даже 2 стана подряд, если дестер захилен на фул хп то криты по дп будут 1800-2000 c шансом крита 32% потолок (местные дестеры без пассив крита играют), у ее с икарус блантом хп под 10к я подазреваю и станы сбиваются критами так что шансы подохнуть в дп равны 0.0000001%
Вопрос не по тебе задам, а почему ты на аву поставил фотку Кабачка ? Типо солидарность другим дестрам?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Шейх, ты же по кд писал за свою внешность в хч, какой ты красивый качок и с тобой всегда телки модели, мб сюда закинешь свою фотку?
Тебя так часто в тюряге разыгрывали в карты, что на мужиков переключился окончательно ?

Moonya

Лайки
197 006
ну на самом деле не
по дефолту стан 9 сек
резист срезает время стана на 50% максимум (так со всеми резистами)
так что 4.5 получаецца

Последнее редактирование:

razgi

1
Лайки
351
Вопрос не по тебе задам, а почему ты на аву поставил фотку Кабачка ? Типо солидарность другим дестрам?
у меня была другая аватарка, но она совпадала с 1 местным форучаненым и меня попросили сменить её, я поставил эту ***ню

Шейх

Виконт
Лайки
229
Заладил про тюрягу, я тебе говорю, ты человеку пишешь за внешность, давай сюда фотку на оценку своей внешности
Так скинули фотку Небраски, типо порофлить, вот я и говорю, что у лоста схожесть с кабачком на 99.99%

razgi

1
Лайки
351
ну на самом деле не
по дефолту стан 9 сек
резист срезает время стана на 50% максимум (так со всеми резистами)
так что 4.30 получаецца
хз вроде всегда по 3 сек нормальных челов станю, что на х50 что на х1000, есть канечно микро шанс что я слепой но да ладно

Верх