Олимпиада х50

smotra

Барон
Лайки
95
Приезжай в гости к своего хозяину небрашке и я подкачу к вам, сперва физически опущу вас, затем морально показав что я имею в жизни и какие вы никчёмные существа
Да я помню, мб даже скрины есть, где ты писал что у тебя есть семейный бизнес с капиталом 3млн. 100% крутой парень.
Но у нас ты кабачок жирный скуфф

Moonya

Лайки
197 010
Понял, а будут в скором времени акции? «свободный Бернер на х50 пп/ее» я готов взять такую
такие что ли?
1734993804411.png

1734993835241.png

да, такая акция тож есть, но работает она или для тех кого я знаю, или для тех с кем у меня общие знакомые есть

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Да я помню, мб даже скрины есть, где ты писал что у тебя есть семейный бизнес с капиталом 3млн. 100% крутой парень.
Ну вот и все нищеброд не скули тогда и знай своё место )

Шейх

Виконт
Лайки
228
Ты забыл добавить, что он Узб представляет в Германии и готов любому показать паспорт с визами

razgi

1
Лайки
351
Хз на счет их файта, но я ставлю на Браску, что он заберёт ауру на некое
почти все 2 месяца которые я играю на х50, хиро некра держал Вирм с вин рейтом 72-76%, если не будет другого фармера то это будет очень легко, тока после мержа был какой то некр с антагов более мение адекватный с ником эда елдиз или как то так, точно не помню его ник но там был вин рейт у него под 88% вроде как

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Все далее вести диалог тут не о чем. Только если посмотреть батл мембраски и того чела с х50:)

smotra

Барон
Лайки
95

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
А ты скрины которые сделал в игре показываешь своей жене ?

Шейх

Виконт
Лайки
228
почти все 2 месяца которые я играю на х50, хиро некра держал Вирм с вин рейтом 72-76%, если не будет другого фармера то это будет очень легко, тока после мержа был какой то некр с антагов более мение адекватный с ником эда елдиз или как то так, точно не помню его ник но там был вин рейт у него под 88% вроде как
Так как бы он не вёл себя, но скилл имеет, я думаю он ещё даст о себе знать, Небраска парень упёртый

lostcontrol

Виконт
Лайки
321

Moonya

Лайки
197 010
ну эт такая "особенность х50", тут мало тех кто годами сидят свои профы *****т.. быстро надоедает, да и в целом хватает тех кому олимп надоел
из-за этого прилично среднячков в героях нынче

Шейх

Виконт
Лайки
228
Слушай, а ты завидуешь мне ? Что у меня есть жена и ребенок ? Ты постоянно о них говоришь тебе наверно не хватает этого счастья..
Так у него в 30+ ни жены ни родни, развозит пиво, потом зависает в л2 делая по 400 боев в неделю, как думаешь не завидует ?

Верх