Олимпиада х50

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ребят я че подумал, давайте обновляйте косарь, пускай к нам на полтинник не добавляют эти крутых парней, там своих хватает. Омеги одного хватает

Neyva

Граф
Лайки
3 200
У тебя все не сложно, только в рот берешь и гавкаешь с набитым ртом.
У меня все не сложно, потому что мы с тобой на разных уровнях игры будем всегда. Даже если я уйду в инактив на 3-5 лет, спустя это время я в течении 2-3 недель верну свой скилл и буду выше тебя на голову стабильно.
Единственное наше отличие, мне жалко тратить столько времени на игры в целом, я уделил этому внимание будучи в отпуске и мне хватило, у меня есть реальная жизнь и строится семья. Да, у тебя тоже есть, но твоя семья тебя всерьез не воспринимает, потому что ты 0 импакта приносишь в дом, наигрывая по 300 матчей на олимпе в неделю

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
У меня все не сложно, потому что мы с тобой на разных уровнях игры будем всегда. Даже если я уйду в инактив на 3-5 лет, спустя это время я в течении 2-3 недель верну свой скилл и буду выше тебя на голову стабильно.
Единственное наше отличие, мне жалко тратить столько времени на игры в целом, я уделил этому внимание будучи в отпуске и мне хватило, у меня есть реальная жизнь и строится семья. Да, у тебя тоже есть, но твоя семья тебя всерьез не воспринимает, потому что ты 0 импакта приносишь в дом, наигрывая по 300 матчей на олимпе в неделю
Какая семья ты тут 24/7 на форуме сидишь

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Какая семья ты тут 24/7 на форуме сидишь
Я могу это делать на работе, в отличии от твоих дружков вроде шейха, смотры и тебя самого - мне не приходится ходить с желтой сумкой на спине и разносить продукты, я работаю в офисе и у меня помимо рабочих задач\изучения новых материалов, есть свободное время, которое я провожу с кайфом. В добавок перед нг я все свои задачи закрыл и времени свободного у меня еще больше, я даже погулять успеваю )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Я могу это делать на работе, в отличии от твоих дружков вроде шейха, смотры и тебя самого - мне не приходится ходить с желтой сумкой на спине и разносить продукты, я работаю в офисе и у меня помимо рабочих задач\изучения новых материалов, есть свободное время, которое я провожу с кайфом. В добавок перед нг я все свои задачи закрыл и времени свободного у меня еще больше, я даже погулять успеваю )
Слушай, шейх все таки старшый мерчендайзер в своем ауле.. это должность серьезная..
+ доход от мытья деда.. считай свое ИП ) Если прикинуть, что мыть деда надо хотя бы раз в 3 дня.. А бабушка шейху по 500р за это дает.. То скоро он накопит на цветной монитор)

kordhell

Виконт
Лайки
107
На прикреплённых мной скринах четко видны условия, ты уже не сольешься, можешь не пытаться, и даже деф со стороны 3 лиц тебе не поможет. Жду 200к
Ты уже настолько обосрался, что просить деньги в твоём случае это лютый кринге. Тебе сказали 300 птс БЕЗ эпика, ты выложил скрин С эпиком. Что ты щас хочешь?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Извиняюсь, когда состоится трансфер игрока попрошейх из клана ог в клан страхи олимпа?
Сейчас руководсто клубов договаривается.. Если интересно, есть условие одной из сторон после переговоров.

Фантом арбузер: - mne eto govno nenado, 5 ovec, 1 baran i zaberu poprowayku

Верх