Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Да че с ним только не делают, помню недавно был баскетбольным мячом, скоро и могучим сарматом станет, будет из подСПБ в берлин летать
Черная банда покинула чат, один пошел на раскопки, другой сел на осла и поехал в ресторан

west1k

Граф
Лайки
3 049
1734995227198.png

1734995251958.png

@Nebraska ау мусор ты тут?
цп снимешь ЕЕшке с опытом игры в неделю?

Лайки
638
Приезжай ко мне в спб я тебя арендую будешь мне газон стричь
Здарова еду еба1ь тебя на твоем газон,что ты мерзость дать тебе леща ещё раз с твоим дружком из мфц?
1734995300036.png

smotra

Барон
Лайки
95
сильные фармеры на бернерах делают от 90 до 95% вр, инт и суприкс там вроде и 97% делали
Ну при 30 аренах или ск там чеж не делать ты попробуй 85% сделать в 5 арен где дестр с 85% станом летает
И тир который с руки лупит 2к

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Ну судя по твоим ублюдским словам сидел, где на тебя явно в карты играли, пока ты под шконкой сидел ждал очередного захода в твой гостеприимный проход.
2 недели назад ты ему очко вылизывал, чтобы получить признание от него, но в ответ он тебя послал нах*й

Шейх

Виконт
Лайки
228
2 недели назад ты ему очко вылизывал, чтобы получить признание от него, но в ответ он тебя послал нах*й
Долго ждать паспорт с визами? Или пошел накладные на пиво искать, откуда оно привезено

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Посмотреть вложение 238596
Посмотреть вложение 238597
@Nebraska ау мусор ты тут?
цп снимешь ЕЕшке с опытом игры в неделю?
Его Банда попрошаек уже не дефает против вестика, правильно я говорил, мембрашка ты нужен был им только ради залива, ты ушел на х50, смотрасенок и попрошейх уже забыли наверное как тебя зовут

smotra

Барон
Лайки
95
Тебе надо где из 8 арен франк с небраской с тобой в реге, чтобы релогали тебе, тогда ты свои 80% вра добьешь
Смотри мне релогаши фс и конь.
Тебя они убивают. Ты на опене дохнешь от фс-а
Но ты молчишь что тебе релогал кабитожка на хк и пале.

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Долго ждать паспорт с визами? Или пошел накладные на пиво искать, откуда оно привезено
Мы почти с тобой поспорили, но ты в конце слился, ещё одно погружение было твоё в унитаз, какое по счету ?

Шейх

Виконт
Лайки
228
Шлем держит твоя дочка анти папуаснику нее ?
Слышал тебя даже твои родные не любили, честно, я не могу их осуждать, после того как увидел как ты выглядишь, пропало желание что либо делать, просто втухать и думать о смысле жизни

Шейх

Виконт
Лайки
228
Мы почти с тобой поспорили, но ты в конце слился, ещё одно погружение было твоё в унитаз, какое по счету ?
Расскажи как ты также газовал на Узб сервере где тебя тип по имени АЗИЗ вычислил и возле твоего дома тебе чапалах отвесил и ты вниз опустив голову стоял смирно. Ты же после этого спился

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Слышал тебя даже твои родные не любили, честно, я не могу их осуждать, после того как увидел как ты выглядишь, пропало желание что либо делать, просто втухать и думать о смысле жизни
О5 холостые в воздух, 0 пруфоф, мне интересно в жизни тебя как и в игре спалили уже на Пиз*абольстве если да, то сколько раз ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Расскажи как ты также газовал на Узб сервере где тебя тип по имени АЗИЗ вычислил и возле твоего дома тебе чапалах отвесил и ты вниз опустив голову стоял смирно. Ты же после этого спился
Матерью готов покляться своей что такое было ? Вижу не готов

Верх