- Лайки
- 3 052
в данный момент балансирую яйцами на подбородке у небраскиКак хряк такое допустил, если имеет воздействие на балансер
Или уже не имеет, хз
в данный момент балансирую яйцами на подбородке у небраскиКак хряк такое допустил, если имеет воздействие на балансер
Или уже не имеет, хз
Псина, ты ниче не забыл? Ты перед тем, как свой гнилой рот открывать, видео пришли, как обещал.Так че ныкаешься, все же знают, что ты за педо**ю в тюряге сидел, где тебя по вечерам в карты разыгрывали пока ты под шконкой ждал своего «победителя» ведь у тебя гостеприимный проход.
Клоунич, ты не сольешься с темы если тебя другие клоуны поддерживают, скрины есть, даже скрин про 600. Тебе вместе форума надо работать, еще 200к возвращать.Псина, ты ниче не забыл? Ты перед тем, как свой гнилой рот открывать, видео пришли, как обещал.
как ты зовешь меня на импрув эпик на х50, если у тебя его нет?на х1000 бо11 на импр эпик на х50 идешь?
Или думаешь дождёшься зп и премии мат*ри и скажешь вот что есть. Не прокатит, я тебе скидок делать не собираюсь. Жду 200кПсина, ты ниче не забыл? Ты перед тем, как свой гнилой рот открывать, видео пришли, как обещал.
Красава брух, держишь планкув данный момент балансирую яйцами на подбородке у небраски
вас таких нахлебников пол дискорда, свободной бижи нема, но у валерчика лежит без дела вродеКрасава брух, держишь планку
А че задоджил вопрос предыдущий? Есть на свободе бижа?
@Emergance давай бижу и чароввас таких нахлебников пол дискорда, свободной бижи нема, но у валерчика лежит без дела вроде
еще можешь попробовать @Moonya @Hattocki@Emergance давай бижу и чаров
буду тебе токены бесплатно фармить
Сам выбирай в какую игру будем тебя разыгрывать.условие же было без эпика, ты спалился с тарасом, возможно там было и что то другое, свинтус, ты уже не выполнил условие, а следовательно проиграл спор
так и должно быть, охренели по 5к за взмах кастетами бить?Как хряк такое допустил, если имеет воздействие на балансер
Или уже не имеет, хз
ищеш сервер где работает собака с трансформы>бьеш собаку>заряжаеш шилку> делаеш 90% вин рин рейт>лутаеш ауру.Скиньте гайд по шк для олимпа, СРОЧНО! Хочу быть хиро
так уж и быть куплюЭто все прекрасно, но можно веник +6 получить?
Ты же пишешь что хочешь на Лив, мне твой Лив не нужен, я хочу импр эпиккак ты зовешь меня на импрув эпик на х50, если у тебя его нет?
свинья eбаная, тут тебе не косарь, тут я из тебя член вообще доставать не буду каждую встречу
Дурочка очнись ты Берсом упал от некра с лф, эаойдишь бо11 на х1000 где равный буст будетв данный момент балансирую яйцами на подбородке у небраски
Ахаха.ищеш сервер где работает собака с трансформы>бьеш собаку>заряжаеш шилку> делаеш 90% вин рин рейт>лутаеш ауру.
легчайший гайд
На х1к тир уберит по 1,5-2к в Бернерану я вестику вчера 3800 нюком ударил, мб он С бижу не переодел
и автоатака у тира теперь 800-900 с зайцем, абилки дефолт
Ждем сообщения что на х2 не смогуУже отмазки пошли, никто не фармит, не сложно забрать...
То ты орал зайди на х50 ты даже 100 не нафармишь, то тебя Вирм поимеет. А щас уже не сложно... лицемер
На х50 тоже сильные тиры) в мид шмоте без ЗИЛа убиваю магов за 3-4 скилла )На х1к тир уберит по 1,5-2к в Бернера