- Лайки
- 321
Расскажи нам нищий, ты куда нибудь выезжал дальше своего аула ?Стрим будет ?
Расскажи нам нищий, ты куда нибудь выезжал дальше своего аула ?Стрим будет ?
ты думаеш я на х50 хоть 1 моба убил ради заработка адены? да когда я пришел и нечего не зналя создал лаба акаунты и *****л её но я не знал что можно создать 5 нубл твинков без шмота и лутать по 30ккк в день на релаксеЯ с удовольствием ! Но крабить так все долго, не умею я это. На х1к то еще не по фуллу все у меня
Скидывай паспорт с визами, а то придумал себе поездку, если ты развозишь немецкое пиво, это не значит, что ты был в ГерманииРасскажи нам нищий, ты куда нибудь выезжал дальше своего аула ?
Стрим будет ?
топ сакры и луки это самые дорогие пухи на сервере, продать 1 такую и сразу можно по минималу чара забустить и даже неможко большеТам все магическое!! Или ты собрался с дестра нюкать всех ))
С тебя коря орфено я не против. постримишь мне завтра олимпиаду в дискорде? ыхфзахх посмотрим на бижу
А чему завидовать, ты даже внятно не можешь ответить где твоя дочь находится, когда ты летаешь на олимпеСлушай, а ты завидуешь мне ? Что у меня есть жена и ребенок ? Ты постоянно о них говоришь тебе наверно не хватает этого счастья..
увы, но нетА временный Тарас имеешь в сумке ?
Да забей, ты видимо никогда не делал бернера))ты думаеш я на х50 хоть 1 моба убил ради заработка адены? да когда я пришел и нечего не зналя создал лаба акаунты и *****л её но я не знал что можно создать 5 нубл твинков без шмота и лутать по 30ккк в день на релаксе
А чему завидовать, ты даже внятно не можешь ответить где твоя дочь находится, когда ты летаешь на олимпе
С тебя коря орфен
Расскажи какого это каждый день сидеть на х1к на Берне но не летать бои, а лишь коментить бои СмотрыОоо здарова, ты тоже шейха зашел унизить?
Он и без подкидывания кубиков разлетается как горячие пирожки, косарик час был, 2 окончания ?Ау бичуган, ты то че тут строчишь, го лучше на х50 соберемся и твоего ребенка на кубик в кости кинем, у кого больше тот и забирает
Ты попрошайка, кого ты можешь арендовать ? Ты пиксели ходишь попрошайничаешь у людей, арендатор херовПриезжай ко мне в спб я тебя арендую будешь мне газон стричь
Если мне дадут такого Бернера я всех убивать буду получается ?топ сакры и луки это самые дорогие пухи на сервере, продать 1 такую и сразу можно по минималу чара забустить и даже неможко больше
Долго сидел в тюряге?Ау бичуган, ты то че тут строчишь, го лучше на х50 соберемся и твоего ребенка на кубик в кости кинем, у кого больше тот и забирает
Здарова, да я тут не с кем не флеймлю если меня сами не выводят на конфликт, единцтвеный человек которого я готов был обоссать с это бастард ака князьверся2 на своем недопаладине и сб, вот там реально животина больная на головуОоо здарова, ты тоже шейха зашел унизить?
Так бастард брат wewewwЗдарова, да я тут не с кем не флеймлю если меня сами не выводят на конфликт, единцтвеный человек которого я готов был обоссать с это бастард ака князьверся2 на своем недопаладине и сб, вот там реально животина больная на голову
сильные фармеры на бернерах делают от 90 до 95% вр, инт и суприкс там вроде и 97% делалиЕсли мне дадут такого Бернера я всех убивать буду получается ?
Ну судя по твоим ублюдским словам сидел, где на тебя явно в карты играли, пока ты под шконкой сидел ждал очередного захода в твой гостеприимный проход.Не сидел в тюряге