Олимпиада х50

razgi

1
Лайки
351
Я с удовольствием ! Но крабить так все долго, не умею я это. На х1к то еще не по фуллу все у меня
ты думаеш я на х50 хоть 1 моба убил ради заработка адены? да когда я пришел и нечего не зналя создал лаба акаунты и *****л её но я не знал что можно создать 5 нубл твинков без шмота и лутать по 30ккк в день на релаксе

razgi

1
Лайки
351
Там все магическое!! Или ты собрался с дестра нюкать всех ))
топ сакры и луки это самые дорогие пухи на сервере, продать 1 такую и сразу можно по минималу чара забустить и даже неможко больше

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Слушай, а ты завидуешь мне ? Что у меня есть жена и ребенок ? Ты постоянно о них говоришь тебе наверно не хватает этого счастья..
А чему завидовать, ты даже внятно не можешь ответить где твоя дочь находится, когда ты летаешь на олимпе

smotra

Барон
Лайки
95
ты думаеш я на х50 хоть 1 моба убил ради заработка адены? да когда я пришел и нечего не зналя создал лаба акаунты и *****л её но я не знал что можно создать 5 нубл твинков без шмота и лутать по 30ккк в день на релаксе
Да забей, ты видимо никогда не делал бернера))

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Ау бичуган, ты то че тут строчишь, го лучше на х50 соберемся и твоего ребенка на кубик в кости кинем, у кого больше тот и забирает
Он и без подкидывания кубиков разлетается как горячие пирожки, косарик час был, 2 окончания ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Приезжай ко мне в спб я тебя арендую будешь мне газон стричь
Ты попрошайка, кого ты можешь арендовать ? Ты пиксели ходишь попрошайничаешь у людей, арендатор херов

smotra

Барон
Лайки
95
топ сакры и луки это самые дорогие пухи на сервере, продать 1 такую и сразу можно по минималу чара забустить и даже неможко больше
Если мне дадут такого Бернера я всех убивать буду получается ?

razgi

1
Лайки
351
Ооо здарова, ты тоже шейха зашел унизить?
Здарова, да я тут не с кем не флеймлю если меня сами не выводят на конфликт, единцтвеный человек которого я готов был обоссать с это бастард ака князьверся2 на своем недопаладине и сб, вот там реально животина больная на голову

smotra

Барон
Лайки
95
Здарова, да я тут не с кем не флеймлю если меня сами не выводят на конфликт, единцтвеный человек которого я готов был обоссать с это бастард ака князьверся2 на своем недопаладине и сб, вот там реально животина больная на голову
Так бастард брат weweww

Верх