Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
не, не интересно
Уговорил!
IMG_9446.jpeg

Moonya

Лайки
197 010
ау тусячники, как мы дошли до того, что безмозглый xyесос, сидящий вот так
Посмотреть вложение 238568
рыпается на чела, который сидит вот так
Посмотреть вложение 238569
Посмотреть вложение 238570
Посмотреть вложение 238571
Посмотреть вложение 238575
?
@Nebraska я с тобой долго вату катать не буду, бо11 на лив с полтоса на ММчиках оформим, дальше в отстойник гнить пойдешь
отребье безголовое
1734993287503.png

Шейх

Виконт
Лайки
228
белефчика похоже тоже нету. с ноугрейд кольцами воюешь вс магов. :)
Ну так меньше следи за боями) и больше свои бои делай) а то уж сильно ты вкурсе что где когда, я же тебе за твои игры не пишу, играй себе

razgi

1
Лайки
351
ау тусячники, как мы дошли до того, что безмозглый xyесос, сидящий вот так
Посмотреть вложение 238568
рыпается на чела, который сидит вот так
Посмотреть вложение 238569
Посмотреть вложение 238570
Посмотреть вложение 238571
Посмотреть вложение 238575
?
@Nebraska я с тобой долго вату катать не буду, бо11 на лив с полтоса на ММчиках оформим, дальше в отстойник гнить пойдешь
отребье безголовое
хуяртесь на самонерах или некрах, он вроде тока на этих 4х классах играет

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
а зачем мне скрин, который можно просто в пеинте подделать?)
я просил шифтануть в игре, я не на сток глуп чтоб верить скринам
я возле него стоял 3ч и просил шифтануть тараса, все 3ч он игнорил)
кстати акция все еще действительна, тарасу там должно быть еще более 5 дней, так что целых 5 дней есть собраться и нажать шифт+клик
Мы про то что шейх, peace da ball, мы поняли давно, просто захотели ещё раз окунуть его, он мальчик из аула рассказывает истории как ходит с топ моделями по аулу и за 20 минут умудряется съездить в ресторан, поужинать и вернуться

Шейх

Виконт
Лайки
228
Мы про то что шейх, peace da ball, мы поняли давно, просто захотели ещё раз окунуть его, он мальчик из аула рассказывает истории как ходит с топ моделями по аулу и за 20 минут умудряется съездить в ресторан, поужинать и вернуться
Как ты ездишь в составе торговой палаты Узб по европейским странам находясь 24/7 в игре))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Наконец то ты понял! Ура, долго же:) не топи себя, даже рядом с попрошейхом не стой. Он уже понимаешь как… кароче щас самое убогое оскарбление на косаре, ни пидр/лох и прочее, а просто человека называешь попрошейхом и пздц. Прикинь сколько людей ему нассали в рот?! Он забрызгает всех кто будет рядом стоять. Он так ждал олега мангола и врыв, а там тоже житкая пошла. С Франком и Мыней держитесь, не тритесь с ним, поверь он тебя первым всучит, он не пацан и не мужчина. При первой возможности и Франка снова ****осить начнет, как найдет свободные релоги:)

smotra

Барон
Лайки
95
Как было бы весело всем вместе играть на одном проекте.. 199% был бы пожар в чатах

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Почему ты еще не спишь ?
Как ты завтра будешь алкашку по КБ развозить ??
Приезжай в гости к своего хозяину небрашке и я подкачу к вам, сперва физически опущу вас, затем морально показав что я имею в жизни и какие вы никчёмные существа

Шейх

Виконт
Лайки
228
Наконец то ты понял! Ура, долго же:) не топи себя, даже рядом с попрошейхом не стой. Он уже понимаешь как… кароче щас самое убогое оскарбление на косаре, ни пидр/лох и прочее, а просто человека называешь попрошейхом и пздц. Прикинь сколько людей ему нассали в рот?! Он забрызгает всех кто будет рядом стоять. Он так ждал олега мангола и врыв, а там тоже житкая пошла. С Франком и Мыней держитесь, не тритесь с ним, поверь он тебя первым всучит, он не пацан и не мужчина. При первой возможности и Франка снова ****осить начнет, как найдет свободные релоги:)
Так почему заходя в игру, у меня постоянно общение что в пм/хч/кч и т.д. а единственный ответ тебе - это опять под градусом ?))

Шейх

Виконт
Лайки
228
Вы 3 на сервере изгои, с вами никто не имеет дело, или забыл как ваш клан негласно называется кланом изгоев и обиженных ? Про какую массу ты пишешь алкашенок

Верх